помогу с пиаромВанилинка писал(а):девочки, собираюсь с мыслями, могу взять, но домашние меня могут выставить, я буквально полчаса подумаю, не кидайтесь тапками))))
Всмысле "как спрятать в тепло"?))Ванилинка писал(а):девочки, пока помогите Насте советом, как спрятать котенка в тепло, пока я не приеду
Жень, у меня просто плохо выражение мыслей в данный момент работает, я пишу ответы к экзамену по философии в аспирантуру своему мужу, экзамен через 2 часаjane)) писал(а):Всмысле "как спрятать в тепло"?))Ванилинка писал(а):девочки, пока помогите Насте советом, как спрятать котенка в тепло, пока я не приеду
Ванилинка писал(а):jane)) писал(а):Всмысле "как спрятать в тепло"?))Ванилинка писал(а):девочки, пока помогите Насте советом, как спрятать котенка в тепло, пока я не приеду
Жень, у меня просто плохо выражение мыслей в данный момент работает, я пишу ответы к экзамену по философии в аспирантуру своему мужу, экзамен через 2 часа![]()
я имела ввиду унести с улицы в тепленькое местечко.
![]()
ясно))))
вряд ли она далеко их оттащила..поискать бы, ведь если они орут, их будет слышно ..Анастаси писал(а):надо их как то отыскать...могу вечером фотку одного выложить....
У матери по ходу проблемы со здоровьем, как бы малыши не погибли....((((((
дикие малявки очень быстро приручаются, буквально за пару дней..Анастаси писал(а):Всё расвно всем спасибо))))))
Я и не думала, что в нашем городе столько добрых и отзывчивых людей!
Будем котят пристраивать или нет?Только предупреждаю сразу...они дикие...
Жаль их, ведь они такие красивые, а в прошлом году всех перетовили, их было много...
выжил один кот..теперь храпит, вместо мурлыканья....
а эта кошка приблудила иони снова плодиться начали...