Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковый котик Василий ищет новый дом после смерти хозяйки
Добавлено: 23 авг 2009, 16:50
Посетитель
Автор темы
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОСМОТРИТЕ НА КОТА ВАСЬКУ! ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НАЙТИ ХОЗЯЕВ!
ну неужели никому такой Васька не приглянулся? люди - посмотрите! Васька скучает по хозяину!
Прошу у добрых, надежных, отзывчивых людей помощи в пристройстве взрослых кошек и котов, которые очень хотят найти новых хозяев! Эти кисы жили у моей мамы, долго и счастливо...31 марта пошлого года моей мамы не стало... а животных у нее было - 8 хвостов (6 кошек и 2 кота), все стерилизованы, кастрированы, здоровы. Сейчас остался 1 котик, Василий Алибабаевич))). А кошечки, благодаря этому форуму - нашли новых хозяев!))) Почти все кошки и коты в свое время подобраны на улице. Посмотрите, пожалуйста, попиарьте нас! Тел. 237-19-35, 8-911-261-61-00 Лиля
Котик Василий Алибабаевич очень надеется, что его заметят добрые люди и захотят взять к себе! Котик - по характеру - философ-пацифист, очень ласковый, мурчалка наколенная. Иногда любит немного поговорить с хозяином. С другими кошками - прекрасно уживается. Знает лоток. Идеально подойдет, например, для человека, который много времени проводит один дома. Но и один может оставаться - будет ждать хозяина с работы, чтобы потом весь вечер не отходить от него) ПОСМОТРИТЕ НА ВАСЬКУ!))
кот Василий Алибабаевич (для своих - просто Васька), 5 лет, кастрирован, очень скромный, стеснительный и домашний.
Обратите на нас внимание! Я готова устроить смотрины, сделать прививки, если надо - оформить ветпаспорт. Надеюсь - мои кисы найдут новых хозяев))
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Последний раз редактировалось Лиля 14 июн 2010, 16:10, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красивые, стерилизованные кошки ищут новый дом после смерти хозяйки
Добавлено: 05 сен 2009, 19:18
Посетитель
Автор темы
Таня - вот добавила еще несколько фоток. тоже - не ахти какие хорошие - но чуть получше. Кисы не хотят позировать - прячутся))) фотик сейчас забрали у меня, но после выходных орять дадут - я еще пофоткаю) Спасибо Вам за помощь! С уважением Лиля
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Заголовок сообщения: Re: Красивые, стерилизованные кошки ищут новый дом после смерти хозяйки
Добавлено: 07 сен 2009, 20:54
Участник
Пиарный текст для Марты: Ищет дом спокойная, ласковая Марта,окрас "Вискас"
Этой ласковой красавице- 5 лет. Но для кошки- это не много, самый расцвет:)Все 5 лет Марта была домашней кошкой, преданной и невероятно ласковой. А теперь, ее хозяйки больше нет...и Марта осталась совсем одна... Приглядитесь к этой миниатюрной кошечке, вдруг именно вас она сейчас ждет и так надеется встретить и подарить вам всю свою кошачью нежность?... Марта здорова, стерилизована, привита, есть ветпаспорт, приучена к лотку и когтеточке. Буду рада ответить на все ваши вопросы о ней, звоните 237-19-35, 8-911-261-61-00 Лиля
Марту буду пиарить под этим текстом
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 11 сен 2009, 21:42
Посетитель
Автор темы
Привет, Таня! сегодня был звонок на котика. Собирались приехать посмотреть около 20.00. но - не приехали и не отзвонились...может - текст изменить, или сделать более подробным? Ваше мнение?)
Люди!!! Неужели никому не нужны взрослые,здоровые,стерилизованные,ДОМАШНИЕ коты?С ними и проблем то не будет,ну разве стресс поначалу. Аууу!!! Кто-нибудь,обратите внимание,помогите женщине,возьмите котиков! У нее там еще и собачки есть!ЭТО только мамины,а у нее еще и свои хвосты есть!Она просто помощи попросить стесняется. Ей и так нелегко после смерти мамы и морально,и материально!
Таня,она откровенно стесняется и не хочет никому быть в тягость!Даю голову на отсечение,что Лиля постесняется просить помощи с фотками.Так и будет мучаться сама.Вы не могли бы помочь ей сделать качественные фотки? Кстати,у нее там на самом деле есть еще и собачки!Если вопрос с фотками упрется в финансы,то я готова помочь.
Добавлено: 16 сен 2009, 23:45
Посетитель
Автор темы
Форумчане, спасибо за помощь) да - фотки надо бы еще - побольше и получше. В понедельник опять мне фотик дадут - буду папарацать моих кисов))) тут еще такое дело - что когда их фоткать пытались (приходила Саша - фоткала) эти миктотигры убегают на шкафы или вообще растворяются в пространстве - как и не было их!))). Я и поняла - что людей дерну - а ПОТРЕТОВ - не выйдет))). В общем - буду фоткать, стараться. Что получится - выложу в тему). После выходных - должны быть смотрины одной кисы - у нее даже фотки нет - люди по описанию хотят глянуть. Вот - молюсь - чтобы все срослось!)) Таня, скажите пожалуйста, а мои кисы еще на досках "висят", или уже не будет звоночков? я просто не знаю - какие там правила)))
Добавлено: 17 сен 2009, 15:00
Посетитель
Автор темы
Наталия Петровна, насчет мышей - не знаю, нет у нас мышей))) какая ж мышь сюда сунется то??? столько кошек - мыши нас за версту обходят) а если серьезно - мне кажется - Марта - вполне мышелов может быть - по повадкам) С собаками бок-о-бок - мамины кисы не жили. Мои собы когда забегают в комнату к кисам - их не трогают. Кисы тоже сидят вполне спокойно, смотрят на собов и не нападают. Так что если собака не будет пытаться кису сразу съесть - то, думаю, должно все быть нормально. ))) Таня, спасибо за инфу! я очень рада, что объявки еще долго будут висеть) ежели фотки новые будут - я Вам сообщу!))) Спасибо за помощь! С уважением Лиля
Добавлено: 21 сен 2009, 20:47
Посетитель
Автор темы
Я в воскресенье отвезла Марту к Марине. Созваниваемся с ней. Пока идет процесс привыкания Марты к новому дому, и новых хозяев - к Марте. Дай то Бог, чтоб там все пошло хорошо! В этом доме кисе будет хорошо - там добрые люди и животных любят! В ближайшие недели 2-3 наступит ясность))) я очень хочу - чтоб все срослось и Марта понравилась Марине и ее семье) с песиком отношения у кисы сразу сложились отличные - это уже хорошо!))) я пока фото из поста не убираю. пусть пару дней еще тема повисит без изменений....а там видно будет
Добавлено: 27 сен 2009, 20:35
Посетитель
Автор темы
Марта теперь Мусенька и будет жить в Кронштадте! УРАААААААА!!!! Я убираю фото Марты-Муси из темы, с разрешения новой хозяйки Марины))) Ну - и продолжаю поиск хозяев оставшимся кисам)))
Добавлено: 05 окт 2009, 22:30
Участник
Пиарный текст для Василия:Ищет дом ласковый, стерилизованный, домашний и уютный котишка по имени Василий:)"
Василий- ласковый и преданный котишка ждет своего хозяина. Жизнь Васи всегда была счастливой и размеренной,до того дня, пока не умерла его хозяйка...Так Васька в момент осиротел и почувствовал себя очень одиноким... Котишке 5 лет -это самый расцвет кошачьей жизни:) он привит, стерилизован,имеет ветпаспорт. Васька ориентирован на человека,но в то же вроемя ладит,как с кошками, так и с собаками. очень любит мурчать на коленках уютные успокаивающие песенки... Этот котишка будет вам преданным другом и веселым компаньоном для вас и вашей семьи...Если вас заинтересовал этот симпатяга, звоните Тел. 237-19-35, 8-911-261-61-00 Лиля
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0