Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжика в Хэппи! теперь помогаем Джине!срочно! нужен дом!! сос сос сос
Добавлено: 05 сен 2009, 14:32
Новичок
Автор темы
Кота просто кто то выкинул на улицу или он успешно убежал. Видно, что домашний, ухоженный ( пока улица не испортила), ласковый, мурлыка красавец! нереально ярко рыжий. Не боится и дружит с собаками и другими котами. В автово находится примерно с неделю, сначала все думали, что на самовыгуле. Но теперь стало понятно, что бездомный. Дожди зарядили, нормальных подвалов нет. Очень жалко. Помогите пожалуйста пиаром! Коту очень нужен дом!! У меня 5 котов, я не могу взять, к великому сожалению:( мой номер телефона : 8 960 257 20 84. Лиля. Кто захочет взять кота, корм и лоток гарантируется в придачу
Вот фото котика:
Последний раз редактировалось bars 13 сен 2009, 17:47, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: срочно! красивый молодой ласковый умный рыжий кот красавец! на передержке до среды! потом улица.
Добавлено: 05 сен 2009, 14:38
Новичок
Автор темы
Он на передержке с сегодняшнего дня. Нет еще не кастрирован ( не успели еще) собираемя кастрировать. вообщем сделаем всё , что нужно, только бы взяли его. Пожалуйста!!! (он на фото немного блекловатый получился , в жизни он намного рыжее! )
Последний раз редактировалось bars 05 сен 2009, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: срочно! красивый молодой ласковый умный рыжий кот красавец! на передержке до среды! потом улица.
Добавлено: 05 сен 2009, 14:48
Новичок
Автор темы
он обитал около метро автово, автовская улица, ближе к цирку шапито. заинтересовались ? есть какие нибудь идеи ? там еще и котенок есть, полосатый серый, тоже ручной но только я его не очень часто вижу, а вот кота часто. Все люди им восхищаются, но никто или не может или не хочет взять домой:(
да, заинтересовались. надеялась, что это тот которого я видела но не могла взять. Не тот. кот нравится, но вряд ли осилю 26-го....
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Собственно, у меня персик, а они хотели порыжее. По разговору вроде нормально. Но глубже ручки не проверяла. 8-921-593-09-47 - Лариса. Сюда ничего выкладывать не надо, просто звоните Ларисе. Удачи кому-то.
_________________ вот здесь хотят рыжика
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
попросите помощи пиаром (есть в разделе "предложение помощи"), а еще на остановках-магазинах-аптеках, говорят, объявки работают. С фотками, конечно... Читала, что среднестатистический потенциальный хозяин не имеет интернета. Котика жалко, но очень здорово, что он уже на передержке. Как только узнАете, как у него с лоточком, то эту инфу в первые строчки объявления! Ну и первичный осмотр у врача нужен, чтоб люди не боялись брать. Удачи вам!
когда я писала сообщение, что он на передержке, то мы еще только собирались за ним идти с той девушкой, которая сначала дала согласие. Но потом я ей позвонила, и она сказала, что не будет его брать (( так, что Рыжик всё еще на улице!! Вечером ходила его смотреть ( не так темно еще было), не нашла, его на том месте, где он обычно обитает, надеюсь , что он нашел всё таки какой нибудь подвал и там отсиживается в дождик.
Попросила сделать макетик на Рыжика. Когда будет - выложу в темке и можно будет просить о пиаре.
я завтра буду его прямо на улице пиарить, прохожим. " дня 2 назад один мужчина чуть не взял, но только пока я за переноской домой бегала, чтобы котика домой он унес, мужик пропал
_________________ 8 962 711 43 28 Лиля звоните!!
Последний раз редактировалось bars 05 сен 2009, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
хотелось бы не передержку , а сразу хорошие добрые ручки! его видеть надо . он такая обаяшка! это что то! но как можно быстрее надо с улицы бежать!! без передержки всё равно не обойтись ..
Не получится без передержки. Все известные исключения-это как раз про то, что они "подтверждают правила"... Люди могут взять взрослого кота (и берут, к счастью!), но для этого им надо рассказать, какой котик ласковый (или независимый), как он без промахов ходит в лоточек, как дружит (или нет) с собаками, детьми, другими кошками, и т.д. У кота не д.б. лишая, и желательно, блох-глистов.... Да, и еще многие хотят кастрированного, чтоб не метил. Увы, но вот это интересует обычного, среднего, хорошего человека и хозяина. Что ж поделать? Исключения довольно редки, и как правило, эти "исключения" уже окошачены под завязку, ибо не бояться брать с улицы и вот набрали уже...
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
1) Передержка для кошки/ кота/ котенка/кошка с новорожденными( беременная). Можно нуждающуюся в особом уходе. 2)У меня кошка (кастрированная, прививок нет) и кот ( пока не почикан, привит). Срок по договоренности. 3) Платно ( стыдно, но деньги нужны оочень) 100 р в сутки, корм( хилс) и наполнитель с меня. 4) м Балтийская. 10 м пешком. 5)Животное прошедшее карантин, обработанное от блох, глистов. Без хламидий, проверенное на лишай. 6) Могу помочь с расклейкой объявлений, отвечать на звонки. 7) могу отвезти кастрировать, если оплатите кастрацию. Требование к куратору: сразу оплата за 10 дней, ответственность, не исчезать оставив мне зверя, активно пиарить. 9) Пишите в личку.
_________________ мой тел. 8-911-256-77-69
Есть вариант передержки .Звоните 8-921-383-14-24
_________________ 8-921-383-14-24
Сразу скажу что опыта нет, никогда не занималась передержкой или уходом за животными, но вобщем всю сознатеьную жизнь прожила рядом с кошкой, так что понятие о том кто это имею Хочется помочь, и кошкам и конечно же людям так активно заботящимся о них.
1) Взять готова и кошку и котенка, все равно кого. 2) Дома животных нет, но раньше жили. 3) Взять готова бесплатно, кормить буду человеческой пишей (курица, говядина, кисломолочные) могу кормом, но не дорогим. могу взять на любой срок, но желательно не на долгий, т.к. боюсь привыкнуть. 4) Я живу на пл. Ленина 5) Животное готова взять осмотренное у врача. Честно очень боюсь заразить своих близких. 6) Пиарить смогу по возможности: предложу взять знакомым, могу поставить ссылку на странице вконтакте или создать альбом. 7) Могу кастрировать или отвезти на кострацию, но по возможности. К куратору просьба помнить о нас 9) Связаться со мной можно через icq 437 497 664 (Телефон готова оставить в личном сообщениие)
1.Готова принять в "семейство" любую кошь,остро в этом нуждающуюся.(именно нуждающуюся!Я готова помогать , но у меня не гостиница для животных.Я могу принести реальную пользу тем, кто в беде...кому плохо....За кого платить не кому..) Максимум 3 "штуки" на данный момент. Позже смогу потихонечку брать ещё.... 2.Денег за содержание не возьму, но и "пиарить" не сумею. 3.Корм имеется, но не откажусь от помощи с информацией по поводу кормов и наполнителей. 4. Моё "стадо" на данный момент: 4 персюшки + несколько "вытащенцев" из разных плохих мест.Через месяц привью поголовно.Сейчас уже 11-тый месяц старой прививке, потому желательно не притащить заразу в дом. Жилище многокомнатное, оборудованное и для кошей и для людей довольно комфортно.Домики, лежачки ,игрушки ( ну и вся мебель, ессно)Доступа на улицу у звериков НЕТ! Дышим на застеклённой террасе.Стадо миролюбиво относится ко всем. ! 5.Могу: уколы, перевязки , капельницы(если введён катетер), обработка ушей, ртов и пр мест.Есть опыт выхаживания "Тяжёлых" и "совсем никакущих".Есть опыт выкармливания слепышей.Машина(ездит не всегда,правда) .Переноски, горшки, миски , щётки, когтерезки-точки,палатка для неинфекционного изоляции.Есть вет препараты (не все, конечно, но кое-что есть) 6.Попрошу рекомендации по уходу и контакт с лечащим врачом.Обязательно. Так же есть устойчивый контакт с надёжным ветеринаром.(правда,дороговато.Но и все анализы, и УЗИ, и дельные консультации). 7.Живём за городом, однако в Питере каждый день ( работа в р -оне Елизаровской). Не пугает НИЧЕГО. Ну вроде всё.Остальное могу поведать по телефону.
_________________ 8-981-752-02-01 8-962-722-00-71, Марина круглосуточно "Даже когда ты один и под дождём- не забывай, что у тебя есть крылья!"
впишусь и сюда 1. котят(предпочтительно) и взрослых 2.нет. 3. каковы условия передержки платно-, срок по договоренности - ссыль в подписи 4.где вы территориально м Озерки 5. ЗДОРОВЫХ или 100% не заразных оптимально с осмотром вета 6.небольшая - лв + своя группа в контакте (ссыль в подписи) 7. можно у меня (позвать вета или отвезти\привезти в IF) 8.не забывать , пиарить 9. тел в подписи
Всем нужны привитые и с анализами и кастрированые. даже есмли я сдам анализы, где он будет дожидаться результатов? снова на улице, а толк?? Господи, что делать! ?? если будут предложения, звоните плиз, т.к я уехала с котом в клинику, наверное, если найду ...
результатов анализов можно дожидаться в стационаре. Самый недорогой вроде, на Софийской, 47 (?). К сож., не смогла найти телефонов. Их должны знать многие форумчане, мне приходит в голову пока Любовь Валерьевна (ник Л.В.), Лена, ник Тофсла (по-латински). Попробуйте им в личку написать... Еще есть гостиница Зооспас, о ней есть в разделе "ветклиники", но там дорого, вроде. Тяжело это очень, искать передержку вначале, очень вам сочуствую, как помочь-не знаю Только пожелать удачи...
[size=150ДЕВОЧКИ!!!! ДАВАЙТЕ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЗА РЫЖУЛЮ! ПОМОЕМУ ЕМУ ПОВЕЗЛО [/size] Я СЕГОДНЯ ЕГО ПРЯМО НА УЛИЦЕ ПИАРИЛА, ТАК ПАРОЧКА ОДНА МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ЕГО ЗАБРАЛИ. МУЖЧИНА ЗАИНТЕРИСОВАЛСЯ СНАЧАЛА, А ЖЕНА БЫЛА КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ РАДА, ПОДУМАЛИ , ПОДУМАЛДИ И УШЛИ,И КОГДА Я УЖЕ СОВСЕМ ОТЧАЯЛАСЬ, СМОТРЮ, ВОЗВРАЩАЮТСЯ МУЖЧИНА ЕГО НА РУКИ ВЗЯЛ, ПОГЛАДИЛ И ГОВОРИТ, НУ ДАВАЙТЕ МЫ ЕГО ВОЗЬМЕМ Я РВАНУЛА ДОМОЙ ЗА ПЕРЕНОСКОЙ ПУЛЕЙ! Я ЕГО ЛИЧНО ДО ИХ ДОМА ДОНЕСЛА, НЕДАЛЕКО ОТ МЕНЯ ЖИВУТ! ОПИСАЛСЯ БЕДНЫЙ ПО ДОРОГЕ ОТ СТРАХА! ТАК ВОТ ЗАПИСАЛИ МОЙ ТЕЛЕФОН СКАЗАЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЧТО ОБРАТНО МНЕ ОТДАДУТ, ЕСЛИ НЕ ПРИЖИВЕТСЯ ИЛИ ГАДИТЬ БУДЕТ. ЗАШЛИ ПО ПУТИ В ВЕТ МАГАЗИН, КУПИЛИ ШАМПУНЬ , МИСКИ И ТУАЛЕТИК.С ВИДУ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ. ЖИВОТНЫХ НЕТ, ДЕТИ С НИМИ НЕ ПРОЖИВАЮТ, С ВИДУ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ. ПООБЕЩАЛА ИМ КОГТЕТОЧКУ, ЕСЛИ ОН У НИХ ПРИЖИВЕТСЯ! ХОТЬ БЫ НЕ СГЛАЗИТЬ! ТЬФУ ТЬФУ. РЫЖИК, НЕ ПОДВЕДИ!! ПИСАЙ В ЛОТОЧЕК И НЕ БАЛУЙСЯ! УРА! ВСЕМ СПАСИБО, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ!!
_________________ 8 962 711 43 28 Лиля звоните!!
Последний раз редактировалось bars 10 сен 2009, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
ОЙ, держим кулачки!!! Хоть бы все удачно сложилось!!! Не подведи, малыш!!! Надеюсь, хозяева действительно хорошие люди! По первому впечатлению от прочитанного - вроде ответственные... Дай Бог!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем ждать новостей!!!
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1