Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже на передержке у Галечки на платной передержке у Светы ( svetik ) . Сокураторы по этим двум котятам Galechka и Марина Заблоцкая. на испытательном сроке у Ксении На пр. Луначарского в подвале одного из домов жили 4 котёнка и их беременнная мама. Возраст котят примерно 5 месяцев. Проезжая часть рядом, кроме того подвал не во дворе, а с улицы и котят прекрасно видно. Место людное, а они не совсем дички. На данный момент осталось двое котят и их мама.
Намерена поучаствовать в их судьбе, но взять к себе даже одного не могу ( не не хочу, а не могу ) ! Бабушка сказала, что всех, кого принесу, выпустит на улицу в моё отсутствие
Со своей стороны могу помочь с отловом, финансами на осмотр врача, предоставить пластиковую переноску, навещать детей на передержке. Необходима передержка, в идеале бесплатная, и сокуратор по пиару и отбору ручек ! Посмотрите, какие они красивые !!!
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 18 сен 2009, 10:23, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь 4-м котятам на пр. Луначарского ! Не дадим им пропасть !
Добавлено: 05 сен 2009, 22:45
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
да , это моя тема , я про них заводила - я там рядом живу , хожу кормлю и прочее - глистогонку во вторник хочу дать - предположительно давайте может ту тему оставим - я первая открывала , и будем вместе заниматься ? офф- ИМХО - им мес 3- 4 , а не как не 6 из взрослых - там их МАМА , гладиться они дают мне , и подходят не на полметра а к коляске и к рукам ТТТТТ
двоих (серого и "масю" - коричневатого ) возьму себе - нужна помощь с осмотром вета от лотка корма наполнителя - не откажусь соотв =- нужен ПИАР , ручки сам могу отбирать , опыть имеется
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 05 сен 2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Юля, мне совершенно параллельно, какую тему оставят, был бы результат . Живу в 10 минутах ходьбы, близко, если что. Я не утверждала, что они ближе не подходят. Увидела их первый раз случайно , на второй пришла с фотоаппаратом и подходить ближе не было резона,чтобы не убежали. Тоже склоняюсь к тому, что им месяца 3-4, но может и побольше, гарантировать не стану. Не два, конечно Какие конкретно действия Вы предлагаете ? Если я правильно понимаю, то остаётся серая зеленоглазка( похожая на нибелунга ) и мраморный товарищ ? Кстати, я права, серая девочка, а другой котёнок- мальчик ?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь 4-м котятам на пр. Луначарского ! Не дадим им пропасть !
Добавлено: 05 сен 2009, 23:21
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
вот по полу не знаю честно , я тоже в 10 мин живу ( можно ваш адрес в личку - может совсем соседи) - давайте завтра до 12 40 встретимся , обсудим ? давайте курировать вместе - я просто умею держать\пристраивать , а вот с осталным - слабовато = а в ы например = тему вести = а то я то в инете не много - все время на сына уходит пусть тогда вашу тему оставят я в своей напишу в архив и ссыль на эТУ тему
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 05 сен 2009, 23:35
Активист
Марина Заблоцкая писал(а):
Если я правильно понимаю, то остаётся серая зеленоглазка( похожая на нибелунга ) и мраморный товарищ ? Кстати, я права, серая девочка, а другой котёнок- мальчик ?
не, если все выйдет = остается найти передержку 2 мраморникам, а серого и "масю" хапну =могу ТОЛЬКО ПОСЛЕ 16, ибо сейчас приезжает мама , а у нее аллергия на кошек , к сожалению - реальная аллергия
Живу на Гражданке. Могу завтра подъехать куда надо и передать Фронтлайн.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Передержку одному мраморнику почти нашли Мы завтра сможем с Вами вдвоём поймать мраморника ( который более коричневый ) ? У Вас будет такая возможность по времени ?
Живу на Гражданке. Могу завтра подъехать куда надо и передать Фронтлайн.
Звоните 89118338214 Надежда
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Надежда, извините, что не сразу отвечаю, просто на завтра запланировали отлов, пока договаривались... Завтра в первой половине дня подъеду туда, где Вам будет удобнее встретиться. Вы в какой части Гражданского ? У Вас ходит 178 автобус ? Обязательно Вам позвоню , спасибо !
Лена, я знаю, что ты очень близко Если что, конечно обратимся, спасибо !!! Одного из мраморников мы сегодня поймаем ( надеюсь ), а второй пока на месте останется. Но смотрины можем организовать ) svetu , ответила в личке.
Спасибо большое Надежде за Фронтлайн ! Ребёнку этому мраморному уже куплен корм и Витафел, так что осталось только его поймать. Пытаться будем каждый день, пожелайте нам скорейшего отлова Есть у кого-нибудь предложения для остальных котят ? Их мама ( как мне сказали ) снова в положении Нужно срочно что-то делать, времени до холодов остаётся всё меньше... ПЕРЕДЕРЖКА
Добавлено: 08 сен 2009, 15:56
Участник
Марина, наш котеныш после твоего ухода совсем поручнел. Уже никуда не ныкается даже. Есть пока такие фото. Может тогда неспеша открывать темку? пусть руки выстраиваются?
Помогите остальным деткам и кошке-маме, она опять беременная!!! Очень нужны передержки. Марина очень ответсвенный человек. Обеспечит по-максимуму. Котятки просто шикарные. Совсем не дикие, очень умные. Только немного к рукам приучать.
ААА!!!! Какой шикарный! Сейчас умру от зависти! Быстро пристроется.
Добавлено: 09 сен 2009, 08:16
Активист
про лоток не скажу но они впринципе и на улице были довольно ручными а тут передержка же пишет- "даже ныкаться не стал" а лоток обычно ооочень быстро осваивается ******** А у вас были раньше кошки?если вы хотите его взять-чем планируете кормить? все ли в семье согласны на котика? я отдаю его с условием следить за дальнейшей судьбой- фото.видео.навестиь возможно. если есть еще что то-пусть Марина добавит
Добавлено: 09 сен 2009, 08:56
Новичок
у меня есть кот и свинка морская, я всю жизнь с котами и кошками живу)))) коту меня на ямсе, сын тоже очень любит всех хотим взять второго коика, только какого взять - их столько! всех жалко!..
Добавлено: 09 сен 2009, 09:34
Активист
tatyanchik писал(а):
у меня есть кот и свинка морская, я всю жизнь с котами и кошками живу)))) коту меня на ямсе, сын тоже очень любит всех хотим взять второго коика, только какого взять - их столько! всех жалко!..
а как кот относиться к другим ? Он кастрирован ? а сколько вашему сыну ( мой тоже всех ооочень любит вы живете только с с сыном ? всех жалко это понятно , но наверно раз "глаз упал " на нашего мраморника- это судьба - я так же себе котенка оставляла одного из помета , была и более спокойная и нежная но "глаз лег" на более неручную и шебутную - ни разу не пожалели
Этого котёнка мне поймала тётя одного из моих учеников. Они кормят кошкосемью по 2 раза в день уже долгое время, поэтому их можно поймать в любую погоду. С ними котята ручные, так что думаю проблем с приучением к человеку не будет Спасибо большое Галечке за передержку Даже если Юля возьмёт к себе двух котят, то остаются второй мраморник и мама-кошка. Помогите найти хотя бы для этого котёнка бесплатную передержку, пожалуйста !!! Едой, наполнителем, лотком обеспечу ! Но котята очень красивые, может кто захочет сразу взять котёнка не на передержку, а ДОМОЙ ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3