Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мальчик,42 в холке, около 5и лет,уравновешеный, туалет только на улице,хорошо остаётся один дома, ничего не портит. хочет быть единственным! ласков, но ненавязчив, - мечта спокойной хозяйки.
возьмите Цуцика домой, ему не много надо: диванчик маленький, но свой, и друг хороший рядом!
он будет тихо-тихо ждать, хозяина с работы, не станет лаем раздражать, иль портить чьи-то боты.
Цуц просто хочет чьим-то быть, чтоб ждать, и верить, и любить!
947-47-22 Татьяна. зарегистрировала в Потеряшке №75510 [color=#0040FF]сокуратор по пиару Кайра, спасибо большое! приход по Цуцу на 25.10.09: Валерия 500р Алла-Pilar 1500р Катя-Кайра - 1000р Ольга не с форума, подруга Иры-Буква И-950р+50 комиссия на ЯК спасибо большущее!
помогите дом найти!
огромное спасибо Светлане-Алита за помощь ручками и за помощь в смотринах!
нам домик нужен очень, хозяин понимающий, а больше мы не хочем))), мы скромные товарищи)))) а раз уж это есть у Цуца - то беды больше не вернутся!
Последний раз редактировалось karTochka 10 ноя 2009, 18:56, всего редактировалось 55 раз(а).
Сегодня решила с Цуцем погулять. Он в клеточке своей сидит, но дверь в их комнату открыта, а в соседней грозно лают всякие стаффорды. Цуц трясся весь. Я дверь закрыла, и стала к нему с поводком тянуться, уговаривая его выйти погулять. Он начал крысить и клацать зубьями со страху. Я и так и этак, он, гаденыш, жрется. Ну, ни фига, думаю, чтоб всякие Цуцы мне крыску делали, все равно будет по-моему. Минут 40 его уламывала, залезши практически целиком в его клетку, входила в доверие, сначала лапку дать попросила, он дал, я ее погладила, потом пузо почесала, потом по спинке погладила, потом по голове, наконец дал поводок пристегнуть, и сразу преобразился, что, мол, гулять? - пошли, пошли. Гуляли целый час, с Тишей хорошо, с Бусей тем более. Меня народ доставал, мол, что за порода такая, я им - петербуржский Фуфон-Пуфон. Плохо, что дети к нему тянутся, мало ли, цапанет. Детей пришлось на Бусю переключить, на ней хоть верхом катайся. В клетку пошел неохотно, целый день гулять желаем. Слышала, что на завтра стерилизация ему назначена. Тань, может, на Филлмора бесплатно лучше сделать, здесь это денег стоит..
а как они могут без меня стерилизацию за деньги делать? это как-то слишком навязчивый сервис- есть же телефон мой, я ж там вся есть.. стерилизации не будет - я в клинику позвоню и всё узнаю, это как-то странно даже, Саш. м.б. они что-то перепутали? это ж не лечение, которое по показаниям.. я всё равно завтра про биохимию буду звонить - на среду сказали..
он может крысить, пока не привыкнет, его именно что хватать нельзя - поэтому опасно детям, есть те, кто сразу гладят. а если на корточки присесть и поговорить - сам подойдёт. лапку очень смешно даёт - " на-на тебе лапку, только не трогай меня"
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Таня, звони сегодня, вдруг они завтра с утра займутся. Там сейчас Елена Сергеевна. Хочешь, найду (где-то в теме видела) ее мобильный. Может, я что перепутала, может, в субботу, но то, что собираются, это точно.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Таня, звони сегодня, вдруг они завтра с утра займутся. Там сейчас Елена Сергеевна. Хочешь, найду (где-то в теме видела) ее мобильный. Может, я что перепутала, может, в субботу, но то, что собираются, это точно.
убиться тапком! это правда. без разговора со мной не кастрируют - обещали предупредить, что я в 11 буду звонить. Елена Геннадьевна почему-то решила его почикать. вчера спрашивала про кровь - не было, сказали в среду, спросила - как вообще, есть ли новости.. - ничто не предвещало.. а почему телефон-то не набрать прямой мой оставлен..
"вы же понимаете, что их нельзя не кастрировать" - да, понимаю, но и где кастрировать тож понимаю..
честно сказать - я в шоке просто. 29го на вопрос ЕГ до пристройства ли он, или только на лечение - я ответила, что на лечение только, нет у нас денег в клинике до пристройства сидеть..
убиться тапком! это правда. без разговора со мной не кастрируют - обещали предупредить, что я в 11 буду звонить. Елена Геннадьевна почему-то решила его почикать. вчера спрашивала про кровь - не было, сказали в среду, спросила - как вообще, есть ли новости.. - ничто не предвещало.. а почему телефон-то не набрать прямой мой оставлен..
"вы же понимаете, что их нельзя не кастрировать" - да, понимаю, но и где кастрировать тож понимаю..
честно сказать - я в шоке просто. 29го на вопрос ЕГ до пристройства ли он, или только на лечение - я ответила, что на лечение только, нет у нас денег в клинике до пристройства сидеть..
Я подбираю челюсть в прямом смысле... Это как?! Я понимаю на Энгельса бесплатно кастрируют, ну там понятно, что пытаюстся кураторов убедить в необходимости кастрации. НО вот так решив сами собой и не спросив человека, который вообщем-то за все платит... Это что-то новенькое...
я была в шоке, что и говорить - от неожиданности и от того, что слишком много всего и сразу)) созвонилась утром с Еленой Геннадьевной: у Цуца аденома, как я поняла, уже есть, кастрация показана, срочности нет, и :"конечно, позвонили бы Вам, прежде чем оперировать. на него со скидкой 1000-1200, если не соберёте - потом донесёте."
честно говоря, если собака лечится у конкретного врача в конкретной клинике и при условиях не "вынь-да положь", не увидела смысла обижать недоверием ни клинику, ни врача.если не соберутся деньги- этот долг погашу сама, раз есть рассрочка,тем более, что это моё решение. единственно, что меня смущает - не рано ли наркоз по его состоянию - этого и боюсь, но - я не врач. 40мин. назад звонила - его оперировали. надеюсь, всё хорошо. звонить буду в 10, когда уже не будет большого количества посетителей.отпишусь. есть ещё мысли, но они не афишные.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Держу кулачки за Цуца!@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Таня, простите, но это трындец Энти 1000р. с неба что ли валятся? Хоть в рассрочку, хоть как. В любом случае Цуцику скорейшего выздоровления Завтра Вам позвоню, переживаю ужасно.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
не валятся ни эти 1000, ни даже 100. но: клиника собаку приняла в день форсмажора(Павловск) собу лечат имеющаяся аденома - показания к кастр...диагностика аденомы - дороже, чем кастр..
эту 1000 я не собираю, т.к. решение приняла сама..отдам постепенно,раз можно постепенно.
только что позвонила - всё прошло,говорят, нормально. надеюсь,завтра успею после работы заехать.. хочется увидеть.
если кому надо - ручки свободны. 2 кобеля, один свободно ходит,лет 8-9 ему, другой на 3х метровой цепи..года 4, красив, "гуляете" - "не каждый месяц".. оба от 60и в холке. Цуц там помрёт от страха,- "мы его из дома выпускать не будем, чтоб не боялся и не поели.." 3 кошачьих "было больше,да машины давят".. нормальный деревенский вариант, вообще-то. вет.врач = космонавт. помогите Цуцону дождаться хороших ручек!
про состояние - без ЕГ никто не может сказать, про долги - тож.сам. 3и банки для печёночников привезла, погуляли - выходить из клетки трясся, уколов боится.. вышли, узнал мужа, машину - ""поехали отсюда!"" Цуц,говорю, надо долечиться..сел у клетки и лапку на меня положил:домой хочет Цуцик.. слёзы ..
Цуца-вверх!!! Хозяин, отзовись!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
на сегодня долг по клинике: 3866 в эту сумму входит кастрация 950р - это мой личный долг.
ещё 4-5 дней свечи доставить, пара уколов, таблетки.. - это ещё набежит около (не больше )1500 помимо ужаса с деньгами, есть ещё вопрос - куда его? и - на что, если платно.. по здоровью: печень надо беречь всегда, никакой жирно-жарено-остро-сосисочной еды ему нельзя(чтобы жить без болячек) попа боль-мень, её-то сейчас и долечат.. при нормальной еде - будет огурцом.
он очень боится - и на прогулки выходить(уколы делали - теперь всё для него, как на уколы..) ему день-два покоя: погулял - покормил, потом он оттает.. боится собак, и кошек тоже - но не писается от страха, а крысу делает, рычит и клацает..но:не бросается))) если есть доброе местечко, где на него не бросятся, помогите,а? просто вообще не знаю, что с ним делать.. и чем долг гасить, и на что передержку искать..
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Помогите малышу!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: болонистый мальчик помогите найти пристанище с 25го!
Добавлено: 05 сен 2009, 19:12
Активист
Автор темы
Лизззз писал(а):
отмечусь. Сделать бы фото без залысин... и на фоне травки, да рост-вес указать. Можно финам предложить. Он не кусается? Укажите потом полную инфу в главпосте.
первые два дня знакомства поводок отстёгивать нельзя - не даст пристегнуть, пока не привыкнет - крысу и клацает.. уже писала об этом, какие уж тут фины..
помогите парню с передержкой! не могу к себе - он и поздороваться не успеет... ну неужели всё зря? звонят по нему, пока нет ручек нормальных, но хоть звонки есть..
помогите парню с передержкой! не могу к себе - он и поздороваться не успеет... ну неужели всё зря? звонят по нему, пока нет ручек нормальных, но хоть звонки есть..
tattianna писал(а):
Передержка!
он не представляет опасности, если его не хватать, не трогать первое время..а потом и вовсе нормальный, он просто очень боится.. ну что делать, в среду выйду с ним из клиники и буду стоять..и долг будет висеть..потом мы с долгом поменяемся местами(((((
он не представляет опасности, если его не хватать, не трогать первое время..а потом и вовсе нормальный, он просто очень боится.. ну что делать, в среду выйду с ним из клиники и буду стоять..и долг будет висеть..потом мы с долгом поменяемся местами(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3