Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Собака Умница, у которой одна из опухолей была больше ее собственной головы! Сбежала! Кто на Елизаровской!
Добавлено: 04 сен 2009, 14:45
Друг хвостов
Автор темы
Умничку нашли на ул. П. Попова. Люди очень плакали, просили взять, т.к. у нее "выпали кишки". В результате наш водитель Михаил отправился за ней. Зрелище, которое мы увидели было ужасным. Возраст собаки, отсутствие какого-либо анамнеза существенно снижал шансы даже на то, что она вообще выживет. Юрий Петрович принял решение - лечить! 28 августа, в день поступления, Умница была прооперирована. На этом этапе ей была удалена часть опухолей. В дальнейшем собаке, скорее всего, предстоит вторая операция. Но сейчас, самое главное-это то, что она на второй день после хирургического вмешательства начала есть! То есть все-таки она идет на поправку. Очень нужна финансовая помощь на лечение этого животного! Нужна помощь с пиаром Это фото-на момент операции, а это-сегодня, 4.09.09: _______________________________________________________________________________
На 8 сентября: Умница чувствует себя хорошо. На счет совсем дикой, наверное, я поторопилась - она дает с собой проводить манипуляции, хоть и очень боится. По биохимии тоже все не радужно: показатели по печени и поджелудочной сильно завышены. _____________________________________________________________________ На 7 октября: У Умницы вчера была вторая операция. Ей были удалены вторая часть опухолей. Перенесла операцию она хорошо, сегодня утром уже у нее великолепный аппетит. В общем, если заживление пойдет хорошо, то до выписки совсем немного времени. Это и радостно и грустно одновременно. Это - то, что было. То, как теперь это выглядит: Вообще, конечно, собаку ДО и ПОСЛЕ не сравнить. ЮП - flower: __________________________________________________________________ Очень нужна финансовая помощь на лечение собаки. Нужен куратор. Есть женщина, которая сообщила об Умнице и которая ее поймала, но она - новичок в нашем деле и ей очень нужна помощь!
- - - - - - - - 30 ноября Умничку забрали в приют. _________________________________________________________________________ ВЧЕРА УМА УДРАЛА ИЗ ПРИЮТА, КОГДА С НЕЙ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ, ВЫВЕРНУЛАСЬ ИЗ ШЛЕЙКИ, И, ОСОЗНАВ, ЧТО СВОБОДНА, ДЕРАНУЛА ТАК, ТОЛЬКО ПЯТКИ СВЕРКАЛИ. Она всегда хотела на волю, и, может, так бы ей было лучше, если бы не метастазы. Кто живет в районе Елизаровской, передайте собачникам, вдруг увидят. Скоро будут готовы объявления. Но расчитывать на то, что собака проголодается и вернется - бесполезно. Она очень умная собака, просто пока не знает, что неизлечимо больна.
Заголовок сообщения: Re: IF: Собака Умница, у которой одна из опухолей была больше ее собственной головы!
Добавлено: 04 сен 2009, 15:15
Новичок
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Господи!!! Вы ее нашли? Девочки, я ее видела на Чкаловской, она ко мне не подошла, была пуганная. потом я ездила, смотрела, не могла ее найти. Спасибо Вам за Вашу доброту. А я уже сама хотела тему создавать по отлову этой несчастной собаки!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: IF: Собака Умница, у которой одна из опухолей была больше ее собственной головы!
Добавлено: 04 сен 2009, 15:18
Новичок
Я готова помочь хоть чем смогу финансово на операцию и передержку. напишите, пожалуйста, с кем можно созвониться по поводу передачи денежки. Какие вы все-таки молодцы. мне мысль об этой собаке 2 недели покоя не давала. все-таки мир не без добрых людей.
Дважды видела эту собаку. Первый раз года три назад, а может и больше. Увидела и остолбенела. Но поскольку приехала в больницу к ребенку, решила забрать её на обратном пути. Бегом туда, привет-передачка-целую и бегом обратно... Увы её уже не было. Распросы ничего не дали. Но забыть её было невозможно. Несколько раз я ещё ездила туда, однако поиски не увенчались успехом. Я уж начала забывать её, когда однажды зимним вечером выходя из ДК Ленсовета, буквально наткнулась на неё. Короче многлюдье, тщетные поиски такси или машиы привели к тому же результату. Когда, наконец поймав машину и договорившись с водителем. обернулась ...моей умницы и след простыл. Собака как растаяла, хотя я старалась глаз с неё не спускать. Но забыть это невозможно. Как же я рада за неё. Чем смогу-помогу...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 04 сен 2009, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
В последний момент повезло бедолаге, это ж сколько она так ходила, ужас.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 04 сен 2009, 17:00
Новичок
Ничего себе... какое же это наказание с такой опухолью жить столько лет... я сама остолбенела, когда увидела ее. С такой опухолью не убежать никуда, от опасности не скрыться... удивительно, что она выжила за столько лет. Подскажите, пожалуйста, где находится эта клиника? какой адрес? я хочу приехать, дать денежку.
Добавлено: 06 сен 2009, 23:14
Новичок
Была сегодня у девочки. Она очень пугливая, меня к себе не подпустила, точнее, ее очень напрягало, что ее хочет погладить незнакомый человек... зато остальные... ) им так нужны ласка и внимание. Приходите к ним, они этого ждут. Надеюсь, что у умницы будет хороший анализ. Если будут какие-либо новости, напишите, пожалуйста.
Добавлено: 07 сен 2009, 08:58
Друг хвостов
Автор темы
На счет ее пристройства-вопрос. Она, действительно, дикая. Приручать в таком возрасте-это сложно. Конечно, если кто-то возьмется....... Очень нужна финансовая помощь! Как всегда, собака взята с улицы под честное слово. Помогите!
Добавлено: 07 сен 2009, 12:00
Новичок
Она не насколько дикая, как мне показалось, сколько пугливая. В глазах надежда, но страх перед незнакомыми людьми. Такое ощущение, что ее кто-то очень обидел. Но девочка очень благодарная. нужно время, ласка... постепенно у нее появится доверие к людям. Главное - лечить. Будем пиарить, она обязательно найдет свой дом.
Добавлено: 08 сен 2009, 12:02
Новичок
Девушки, а кто собаку курирует? хотела спросить - а больше групп про нее нет? может, в контакте создать? по сбору денег и просто чтобы навещали, если нужно... я могу навещать, но нечасто....
Добавлено: 08 сен 2009, 12:52
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Девушки, а кто собаку курирует? хотела спросить - а больше групп про нее нет? может, в контакте создать? по сбору денег и просто чтобы навещали, если нужно... я могу навещать, но нечасто....
Нет, я корень обновила: куратор-человек неопытный, ей нужна помощь.
Добавлено: 09 сен 2009, 13:21
Новичок
Лена, а вы не могли бы дать координаты этой женщины, которая умницу нашла и привезла. хотела с ней пообщаться. сейчас создам тему в контакте. смогу навестить собу в какой-нибудь из выходных... как она? плохой анализ хоть какие-то надежды на выздоровление оставляет? или хотя бы на несколько лет жизни еще, она ведь пожилая, как я поняла.
Добавлено: 09 сен 2009, 18:31
Новичок
ну я постараюсь сделать для нее то, что смогу. если это называется быть куратором, то буду. я хочу еще с женщиной пообщаться, которая ее привезла. Вы мне можете в личку ее телефон написать. Буду курировать по мере возможности, может кого еще подключу. просто, к сожалению, я не смогу так часто к ней приезжать, как хотелось бы...
Добавлено: 10 сен 2009, 12:18
Новичок
В группе есть люди, которые хотят сдать денежку. Вы не могли бы мне написать примерный список процедур, которые должны делать девочке и примерную цену, чтобы иметь какой-то ориентир...
Добавлено: 10 сен 2009, 15:06
Друг хвостов
Автор темы
Конечно Сейчас ей взяты анализ крови на лептоспироз и биохимический анализ. 28 августа была операция. Препараты, которые ей вводили: Реополиглюкин, Глюкоза, Физ. раствор, Метрогил, Рибоксин, Гамавит, Цефтриаксон. Ее капали, кололи в/м и подкожно. На сегодня 10.09 по деньгам: б/х анализ 600 анализ на лепто 500 1-ая операция 6000 препараты 320 обработка 2375 стационар 3300 Итого: 13095 Приход: 3000 от Светланы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1