Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожилая, но очень бодрая женщина возьмет на доживание немолодую собаку или ту, которую никто не берет, можно инвалида
Добавлено: 03 сен 2009, 23:40
Участник
Автор темы
Очень приятная пожилая женщина, по голосу - бодрее меня. Возьмет собаку. Немолодую на доживание, или просто ту, которую никто не берет. Можно инвалида, с физ проблемами - хочет взять именно обделенную собаку, чтобы дать ей спокойную старость, и под старость - любовь и ласку. (Она кормит собак на территории кажется завода - помогает по мере возможности животным) Пожелания - возраст от 7 лет - очень добрую и ласковую, контактную, совершенно неагрессивную, охранные качества не нужны - спокойную - спокойную к кошкам (дома несколько штук) - по размеру не очень большую (скажем, мелкую или среднюю) - чтобы на прогулках не тянула - если будет рыжая - вообще супер
Вопросы типа "а что будет с собакой, если она ..." просьба оставить. Под мое кураторство. Кидаем варианты сюда, если есть такие у нас. Это неоспоримо лучше, чем приют
(Она кормит собак на территории кажется завода - помогает по мере возможности животным)
А что кого нить из них не возьмёт ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Так Лен, она на Софийской сидит... как я понимаю ты туда ездишь
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Пожилая, но очень бодрая женщина возьмет на доживание немолодую собаку или ту, которую никто не берет, можно инвалида
Добавлено: 03 сен 2009, 23:57
Участник
Автор темы
spercha писал(а):
Так Лен, она на Софийской сидит... как я понимаю ты туда ездишь
езжу. И видела ее. Но, понимаешь ли, ничего не могу сказать про ее характер, ибо не общалась с ней. А даже если поглажу ее там пять минут - про характер ее это много не расскажет. Тем более, она же не общается там с кошками, а это важно. Уж всяко люди из такс-ко знают побольше моего.
женщина рассматривает вариант удочерения спокойной собаки 6-7 лет приблизительно? (в главпосте не отражено, только что от 6 мес., а не старше скольки?) Если да, можем предложить стаффку Масю, которую бросила её бывшая старушка Мася плоховато слышит, пока что болят глазки (но это вылечивается и мы над этим работаем). она несуетлива, неспешна, нескандальна, непривередлива - одним словом, "бабушкина собака" На прогулке идет только рядом, никуда не торопится, не лает. При этом приветлива и ласкова. Умеет вилять хвостом Отдается с гарантией со стороны амстаффкоманды обеспечивать консультации по здоровью, питанию, поведению. Список гарантий с нашей стороны обсуждается, возможны варианты (помощь в покупке корма, в оплате лечения) из совпадений с пожеланиями женщины:
- возраст от 7 лет - возраст, поставленный докторами - от 6 до 8 лет - очень добрую и ласковую, контактную, совершенно неагрессивную, охранные качества не нужны - Мася не охранница, не агрессор, типичная "бабушкина" собака, её бывшая владелица - пожилой человек. - спокойную - спокойна как слон. Катя-Катерли может подтвердить, Мася у неё на передержке сейчас. Котята по спине прягают, а Масе до лампочки. - спокойную к кошкам (дома несколько штук) - см. предыдущий пункт. Котики-собачки её не интересуют как класс. - по размеру не очень большую (скажем, мелкую или среднюю) - Мася средняя, даже чуть меньше, я бы сказала. - чтобы на прогулках не тянула - на прогулках идет у ноги, а когда хозяин отстает, Мася оглядывается, мол, где ты там, хозяин, волокёшься? неужели я так быстро ковыляю? - если будет рыжая - вообще супер - есть рыжие пятнышки
Вполне бодрая и ласкучая собака. Из болячек - плохо слышит, и временно плоховато видит (т.е. зрение сохранено, но сейчас докапываем капельки. В уши тоже капаем капли, там застарелый отит)
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 04 сен 2009, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
фотки старые. но она и не изменилась с апреля. собака возрастная, но бодренькая и пока проблем со здоровьем нет. просто скоро ей негде будет жить, как только она вернется с передержки на даче... минусов нет, но и дома ей найти не получается, т.к. ей около 10 лет и она дворняжка. с кошками нормально, она сейчас на передержке где есть 4 кошки. она их не трогает и с некоторыми даже вполне дружит.
Последний раз редактировалось Kalvic 04 сен 2009, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
У нас в приюте 70 собак. Каждая мечтает о доме. Но у некоторых просто нет шанса из-за болезни. Одна из них Лиса http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=210 Если ваша женщина сможет подарить ей дом,думаю это будет самое большое счастье. Собака очень ласковая. Хотя ещё не так давно даже подойти боялась к людям. Сейчас всегда рада,что бы ее погладили. Веселая и спокойная одновременно. Укусить котов просто не сможет по причине отсутствия зубов и всякой агрессии. тел 89110969156 анна 89117466325 Тамара Ивановна
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Заголовок сообщения: Re: Пожилая, но очень бодрая женщина возьмет на доживание немолодую собаку или ту, которую никто не берет, можно инвалида
Добавлено: 04 сен 2009, 00:07
Участник
Автор темы
ginger писал(а):
женщина рассматривает вариант удочерения спокойной собаки 6-7 лет приблизительно? (в главпосте не отражено, только что от 6 мес., а не старше скольки?)
она сказала - от 7 лет, молодую не хочет - боится, что не справится с очень энергичной собакой. а до - хоть до скольки. готова взять старую, на доживание.
женщина рассматривает вариант удочерения спокойной собаки 6-7 лет приблизительно? (в главпосте не отражено, только что от 6 мес., а не старше скольки?)
она сказала - от 7 лет, молодую не хочет - боится, что не справится с очень энергичной собакой. а до - хоть до скольки. готова взять старую, на доживание.
Лена, я пост дополнила, т.к. близко знакома с Масей. Перечитайте его, пожалуйста, вдруг она всё-таки подойдет женщине. Масе от 6 до 8 приблизительно.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Посмотрите еще Марту, несчастное животное жило в квартире сумасшедшей бабки с 40 собаками, теперь на платнойпередержке, уже давно, больше года. Мармусик оплачивает...viewtopic.php?f=2&t=2354&p=800945#p800945
viewtopic.php?f=2&t=2354&start=390#wrapheader Марта у Марины-Мармусика абсолютно идеальный вариант. Она и живет у бабушки и та с ней справляется. И ни одна из бабкиных собак не трогает кошек. И уход ей очень нужен. А преданные они все - это что-то нереальное просто. И Марина уже отчаялась с ней совсем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Посмотрите еще Марту, несчастное животное жило в квартире сумасшедшей бабки с 40 собаками, теперь на платнойпередержке, уже давно, больше года. Мармусик оплачивает...viewtopic.php?f=2&t=2354&p=800945#p800945
Света, ты шустрее на пол-минуты.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Филимон у меня есть. Лет 18. Старенький и больной типаболон. Это тот самый, которого моя Джози в прошлом декабре из сугроба вырыла. Ему бы хозяев очень внимательных и которые им могли бы в течении дня заниматься. Славный и беззащитный старичок.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Лена! А Фрося подойдет? Стерилизована, подлечена, спокойна как танк. На прогулках топчется рядышком. Вы ее видели в клинике под капельницей, а сейчас она такая:
Вот только на кошек я ее не проверяла
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3