Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чибо поехал домой! Держите за нас кулачки!
Добавлено: 13 июл 2009, 23:17
Посетитель
Автор темы
9 июля в Красногвардейском районе найден чёрный щенок примерно 4-х месяцев. Это чудо вышло ко мне из парадной с пустой миской в зубах, попрошайничая и заигрывая. По словам соседей, щенок появился в подъезде 7-8 июля. Малыш очень ласковый, игривый и смышлёный. Пройти мимо было невозможно, ведь все мы прекрасно знаем, что случается с такими доверчивыми малышами на улице Мы с подругой отвезли щенка в "Зооспас". Назвали Чибо. Чибо уже однажды брали в семью, но не рассчитали своих сил и вернули малыша. Сейчас Чибо 7 месяцев, это умный, ласковый и игривый пёс. И он всё ещё ждёт самых добрых и надёжных хозяев!
Вот такой красавец наш Чибо: (фото от июля, 4 мес)
Расходы: Передержка с "Зооспасе" с 9 июля, дегельминтизация, прививки, корм, миски-погрызушки, поводки, оплата новой передержки (с 27 августа по 15 октября), передержка в Зооспасе (15-27 октября) - 24680 руб
Чибо такой смешной малыш очень хорошо ведет себя на прогулки ....даже слушается иногда из него получится надежный друг .................но вот как фотомодель ...........с этим у нас проблема но ведь это не главное в жизни главное что он о..о...о...чень ласковый и добродушный малыш
Лен, не опускайте руки. Смотрите, за эти два месяца сколько было ручек на Чибо, пес он красивый и будут еще звонки. Уже просто по теории вероятности, из стольких неудачных ручек должны попастся и нормальные. А фины его с руками оторвут. Кстати, когда планируется его выставить на финском сайте?
люди.....Чибо через неделю окажется опять на улице....у Лены закончились деньги и передержку нечем оплачивать давайте поможем по чуть-чуть ....кто сколько может ПОЖАЛУЙСТА
у всех в темах понемногу да помогают....мы не просим великие тысячи....денег на Чибо вообще никто не давал......а сумма накопилась уже не маленькая ..............нам очень нужна помощь
заплачено уже 14 380 руб....за все .....еще надо делать чипирование ...паспорт и платить хотя бы за неделю передержки + корм......у ЛЕНЫ ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ....я помогаю чем могу....но этого не хватает
люди.....Чибо через неделю окажется опять на улице....у Лены закончились деньги и передержку нечем оплачивать давайте поможем по чуть-чуть ....кто сколько может ПОЖАЛУЙСТА
Спасибо вам большое.....Лена- наш куратор все вам напишет...но думаю надолго ее душевных сил...не хватит.. у нее закончились деньги...и за следующую неделю нечем платить....а в долг Чибо не оставят и группы в контакте у нас нет мы какие то никому не нужные (плаксы)
Недельная передержка сколько будет стоить?? Я помогу с денюжжкой!!!
неделя стоит 1000 руб+корм ...........дороговато конечно....но в "зооспасе" было 200 руб в день.......вот все деньги на него и ушли Мы будем очень признательны вам за помощь вы спасете нас и малыш останется на передержки .......еще раз огромное спасибо
Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.
Добавлено: 04 сен 2009, 21:46
Бан
БАСИК писал(а):
immortel2 писал(а):
Недельная передержка сколько будет стоить? Я помогу с денюжжкой!!
неделя стоит 1000 руб+корм ...........дороговато конечно....но в "зооспасе" было 200 руб в день.......вот все деньги на него и ушли Мы будем очень признательны вам за помощь вы спасете нас и малыш останется на передержки .......еще раз огромное спасибо
Ничего не понимаю, я не здешняя. Просто в соседней теме мне сказали, что передержки у вас в основном бесплатные. Значит, 1000 рублей в неделю плюс корм - это на частной передержке, и всего лишь дороговато. 200 рублей в день уже с учетом корма, т.е. 200х7, 1400 в неделю - это совсем заоблочная цена, и Вас в Зооспасе разорили, судя по Вашей реплике. 400 рублей в неделю, т.е. чуть более 60 рублей в день при кормлении кормами супер-премиум класса, да... очень большая переплата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3