Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Адские" детки. Трое 4х месячных котят , спасенных из общаги, дома!
Добавлено: 02 сен 2009, 15:31
Свой на форуме
Автор темы
Котята примерно 4х месяцев: Мальчик Уехал домой 28.09!
Девочка Уехала домой 03.10!
Девочка Уехала домой 06.10!
Девочка - подросток мес 8. Осталась одна. Она инвалид, сильно сломана и неправильно срослась задняя лапка. У нее теперь своя индивидуальная темка viewtopic.php?t=29727
Вот этих бедолаг и киску-подростка вывезли из общаги для иностранных студентов, где процветает жестокое отношение к беззащитным животным. Трое других счастливчиков из этого ада уже на передержках. Все эти ребятишки из темы viewtopic.php?f=2&t=26785
Эти четверо едут пока на платную передержку, что стало возможным благодаря нашим помошникам и спонсорам. Нам помогли: LenaBylina - 1000 р Вераника - 3000 р Ефимова Майя - 500 р Busca - 500 р Итого: 4000 р на 02.09
Расход: 02.09 2 мешка наполнителя Чистые лапки - 218 х 2 = 436 р 2 кг Хиллса для котят - 705 р Передержка со 2 по 15 сентября (15 дней) - 50 х 4 х 15 = 3000р 15.09 Корм Хиллс + 2 мешка наполнителя = 1160 р Передержка с 16.09 по 29.09 (15 дней) - 3000 р Корм Хиллс - 885 р 02.10 Корм 2 кг + наполнитель - 1025 р Стерилизация старшенькой - 1000 р Передержка с 30.09 по 06.10 - 1000 р Итого:12210 р
Кураторы этих котят: Ольга 8 * 921 * 402 * 71 * 07 Кураторы этих котят: Ольга 8 * 921 * 402 * 71 * 07 Аня 8 * 962 * 684 * 59 * 36
Последний раз редактировалось Baileys 15 окт 2009, 23:54, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасаем котят из общежитского ада.
Добавлено: 02 сен 2009, 15:38
Свой на форуме
Автор темы
Товарищи спонсоры и другие заинтересованные лица, на сегодня планируется доставка котят и кошечки-подростка на передержку. Нужно завезти корм и наполнитель. Маша (наша передержка) закупает своим Пронатюр в больших мешках, примазаться можно, и это будет дешевлее, но это корм для взрослых животных. Если покупать для котят, то какой именно? Все собранные деньги у меня, я куплю и завезу вместе с наполнителем, фронтлайном и глистогонкой. Только давайте решим, что именно.
Жду ваши рекомендации до 18.00 Потом принимаю решение самостоятельно, т.к. ухожу из иннета.
Заголовок сообщения: Re: Спасаем котят из общежитского ада.
Добавлено: 02 сен 2009, 18:07
Свой на форуме
Автор темы
Всех четверых котят вчера забрали из общаги и перевезли на передержку. Аня Думаю Аня напишет пару слов о том, что она там увидела. В этом корпусе остались еще кошки и коты, они взрослые, но тоже очень хотят жить. Фотки большинства будут в отдельной новой теме. Там еще жив котик, которому выбили зубы, так и существует среди своих обидчиков. Там есть беременные кошки. И это только один из 2х корпусов.
Котята грязненькие, конечно, но здоровые, контактные, несмотря на пережитый стресс вели себя очень адекватно. Черепашка сразу сходила в лоточек. Больше всех стрессует серенькая киска, та, что постарше. Вчера не удалось сделать даже ознакомительных снимков.
Все обработаны фронтлайном. В пятницу надо бы сфотографировать и начать пиар. Детки отличные, хоть уже и не малыши. Глистогонку дадим.
Заголовок сообщения: Re: "Адские" детки. 4 котят из китайской общаги. Помогите пиаром! Фото!
Добавлено: 04 сен 2009, 13:49
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Насчет условий в этой общаге, где остались еще много много ждущих помощи кошек и котов..
Если честно словами это не описать.. Все то время, что я там была, мне хотелось поскорее пойти помыться, потому что такое ощущение, что находишься с головой в помойке.
Эти малыши сидели в так называемой КУХНЕ, в которй стояли 2 плиты , точнее это уже не плиты, это два куска ржавого железа, "гнилого" железа, на которых, ПОДЧЕРКИВАЮ- все время включены комфорки!!!! то есть постоянно горит газ!!!!! я была в ужасе, эти плиты такого состояния, что в любую минуту могут взорваться, а их даже не выключают.......
Про то, что на каждом этаже все гнилое, все в мусоре, кирпичи отваливаются, грязь, ночами бегают крысы, безумно грязная посуда вещи, вообщем мрак. Я пробыла там полтора-два часа (мы все искали Машиного кота), и тепреь каждый день благодарю Бога, что я никогда не знала и надеюсь не узнаю никогда, каково жить в таких условиях..
Коты и кошки там несчастные, худющие, ходят за тобой по пятам, вдруг покормишь или погладишь.. там реальный ад. Я безумно рада, что мы смогли вытащить оттуда малышей и теперь они будут, обязательно будут в своих теплых уютных домах сидеть на ручках у любимых хозяев!!!
...но ведь там остались и другие, которые тоже ждут помощи, им не место там. Там коты ходят и чихают, ведь везде холодно (поэтому малыши и лежали под этой жуткой плитой).
Вообщем очень надеюсь, что вы откликнететсь и все пушитсые создания будут вызволены из этого АДА.
Заголовок сообщения: Re: "Адские" детки. 4 котят из китайской общаги. Помогите пиаром! Фото!
Добавлено: 04 сен 2009, 17:14
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня еще с Машей не разговаривала. Договорились подавать смекту и посмотреть, т.к. мой выдает после 3 мл смекты (единовременно) просто выставочные экземпляры! Вечерком отпишусь. Аня, скинь мне в личку, плз все фотки тех, кто остался в общаге. Создам тему, вдруг кто откликнется. Или сама создай, если есть время, плз. Пиарить и отбирать ручки умеешь?
Добавлено: 04 сен 2009, 18:22
Посетитель
Baileys писал(а):
Сегодня еще с Машей не разговаривала. Договорились подавать смекту и посмотреть, т.к. мой выдает после 3 мл смекты (единовременно) просто выставочные экземпляры! Вечерком отпишусь. Аня, скинь мне в личку, плз все фотки тех, кто остался в общаге. Создам тему, вдруг кто откликнется. Или сама создай, если есть время, плз. Пиарить и отбирать ручки умеешь?
Мне надо шнур юэсбишный купить, чтобы скинуть! сегодня постараюсь купить его. Если куплю сегодня- вечерком тогда скину все, что есть.
Насчет пиара, не могу сказать, что умею (никогда этим толком не занималалсь). Но буду пробовать. Поэтому все-таки надо попросить опытных пиращиков в помощи, а то мы так далеко не уедем!
И еще, насчет финансовой стороны, у меня все в силе. Так что сообщай что когда надо будет.
Добавлено: 04 сен 2009, 18:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
если вдруг еще будет нужна помощь с фото, я могу сфотографировать и выложить. Я работаю рядом с Песочкой. Могу практически в любой будний день, только не одна.
Добавлено: 04 сен 2009, 21:42
Посетитель
Sonya писал(а):
если вдруг еще будет нужна помощь с фото, я могу сфотографировать и выложить. Я работаю рядом с Песочкой. Могу практически в любой будний день, только не одна.
Добавлено: 08 сен 2009, 13:43
Старый знакомый
Baileys писал(а):
Котята готовы к фотосессии, договорились с Соней на четверг. Может кто раньше сможет?
Дети играют, носятся. Кошечка, которая постарше спустилась с подоконника, но участия в играх пока не принимает. Кушают все хорошо, стул налаживается.
Напиши мне адрес, как добираться от метро и кому звонить, Оль В ЧТ примерно в 18:30-19:00 поеду от Чкаловской. Если вдруг задержусь, то предупрежу заранее. Помочь котятам попозировать там есть кому?
Заголовок сообщения: Re: "Адские" детки. 4 котят из китайской общаги. Помогите пиаром! Денег нет!
Добавлено: 16 сен 2009, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
Котята в порядке, веселые, резвые. Уши начищены, обработаны на всякий случай как от клеща (может просто грязь была). Им еще предстоит повторная глистогонка. Дети ручные, человека не боятся, отлично идут на контакт.
С девочкой подростком чуть хуже, она хромает, сломана и неправильно срослась задняя левая лапка. Менять что-либо поздно. В ухе пробка из спекшейся крови, попытаемся справиться сами. Указания от вета получены. Еще одна жертва ОБЩАГИ Ласковая до безумия. Зла не помнит.
Заголовок сообщения: Re: "Адские" детки. 4 котят из китайской общаги. Помогите пиаром! Денег нет!
Добавлено: 16 сен 2009, 01:21
Старый знакомый
Девочка-подросток - может и хромая (хотя я при съемке этого не заметила, если честно - она ходила и скакала, как все котята, и даже активнее), но в жизни она не пропадет Она знает, что делать. Очень ласковая, оптимистичная и без комплексов
Добавлено: 27 сен 2009, 01:02
Свой на форуме
Автор темы
Пиар идет полным ходом, разосланы фотки соискателям из числа знакомых. Звонков нет. Очень нужны деньги.
Текст прост: Ласковые веселые котята 4 месяцев ищут надежных любящих хозяев. Всеядны, чистоплотны (ходят строго в лоток с наполнителем), здоровы. Котята отдаются при условии предоставления полной контактной инфо. 8 921 402 71 07
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5