Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Неделю назад позвонили из института скорой помощи-бабка с переломом бедра 96 лет и собака.Возьмите,пока сын вернется с дачи.Взяла.Вернулся сын.Забрал пса.А сегодня возвращает -"Заберите,избавьте меня от этой процедуры".Причем мне-чужому человеку!!!Бабка,понятно дело-уже не встанет.Сыну 71 год. Одно радует-что с ним будет также.У него жена новая "молодая" 61 год-(она и против собаки).Так что дед пердед скоро за бабулей-а квартирка ей. Живет у нас в офисе,но грустит.Нужна помощь в ПИАРе!!!
Ф О Т О =>
Последний раз редактировалось нюка 19 окт 2009, 20:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Думаю для начала,как всегда фото и инфа о характере
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Может кто-то сжалится над собакой и приютит его на доживание. Ведь пес всю жизнь жил в семье. Не его вина, что хозяйка заболела, а остальным родственникам он совсем не нужен Наташа сказала, что пес абсолютно адекватный. Несмотря на возраст довольно сохранный, подслеповат только. Среднего размера, толстоват немного, в общем, "бабушкин" вариант.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
ПОМОГИТЕ СТАРИЧКУ!! Он еще очень даже сохранный, поживет еще. Я вообще считаю, что тем людям, кто не просто помогает обездоленным животинкам, а еще и берет на доживание вот таких вот старичков, преданных собственными хозяевами, многие-многие пригрешения прощаются.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
В соседнем со мной доме по весне была ситуация почти один в один. Мы сообща ничего не смогли придумать, кроме как сдать старую собаку (средняя чепрачная сука больше 10 лет) в приют. Взяли на смоленку, но с приданым в 15 тысяч. Ужасно конечно в приют на старости лет домашнюю собаку. Но другого входа не было.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
и красивый такой.. а подруг у бабушки не было? м.б. всем форумом поискать бабушку, готовую его взять? и собирать ей сколько-то в месяц на еду, или еду привозить.. жалко парня, на вид он действительно крепкий ещё.
Жульен прекрасный парень.Помогите пиаром,может бабку какую ,он спокойный. Звонила,бабка уже не подходит к телефону,ее не зовут.Да и какие подруги в 96 лет.
на вид в жизни 16 лет не дашь...мужчина в самом расцвете сил прямо...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Выглядит по фоткам он очень хорошо. Ну пусть не 16, а 10. Это надо людей, которые осознанно на доживание возьмут. Хорошо бы, конечно, мальчишка-то красивый.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
нюка писал(а):
Хотелось бы хозяина!!Характер золотой.Лежит на ковричке ,много места не занимает,гуляет 2 раза в день и очень мало.Почти разговаривает-такой умный
Нюка, а вы позвоните Лисичке (Маргарите) 923-86-47, у нее частенько ручки именно на таких песиков бывают, потому что она занимается пристройствои и пиаром Лакки, и звонки идут именно от таких вот тетушек от 60 до 75 лет. Она уже двоих таких стареньких с форума пристроила и оч-оч хорошо, и ручки замечательные и полный ХЕППИ. И моего Рыжего пристроила бы, если бы эта Ирина Субботкина мне его из приюта отдала. И ручки есть, и передержка квартирная, а она мне его не отдает. Сама же передавала через Твигги, что псу нужно лечение, не понимаю. Бедный мой Рыжий, неужели ему век в приюте доживать, а ему уже 9 лет.
Что с пеской, Наталья? Сколько буду сидеть еще, столько и буду поднимать тему и еще Маргариту попрошу весь день тему поднимать. Песа какой хорошенький. Хорошка просто.
Спасибо,что тему поднимаете,конечно надо!!! Я очень редко в интернете. Пес живет,только очень грустно,понял уже ,что его оставили. Там где он находится ночью никого нет. Видно совсем тоскливо ему.
нюка писал(а):
Пса естественно я приму,но что потом?
Наташа, хорошо, что приняли. будем пиарить. Он, наверное. спокойный и добрый. Были варианты, уверена, еще будут.
Кто может помочь денежками, Лисичка раскидает с фото на остановках, хорошо пиар проходит, звонков много, но надо заплатить: 10 досок - 300 рублей, 200 досок - 2300 со скидкой, зато объявления на остановках на стеклянных досках будут висеть две недели и по всему городу.
Помогите собрать 2300 рублей на пиар собакевичу. Хорошка ведь какой. И перспективный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5