Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как удалось выяснить котенок родился в студенческом общежитии в комнате у студенток-старшекусниц, которые вовремя НЕ стерилизовали его маму. После сдачи выпускных экзаменов студентки-выпускницы уехали домой, а кошку с котятами выставили в корридор общежития. Все лето кошка с котятами жила в пустом общежитии, их подкармливали сторож и уборщица. В конце августа зоозащитники узнали об этой ситуации и стали вывозить бедных брошенных животных из общежития с тем, чтобы найти им хороших отвественных хозяев! Этот котенок попал ко мне на передержку и я стала его куратором. 18 сент. я отвезла котенка новым хозяевам. Он теперь житель квартиры в Центральном районе Желаю котейке Максику долгих лет счастливой совместной жизни с его новой семьей до самого конца жизни Максика (далекого и естественного)!
Спасбо всем, кто помогал Максику!!! С вашей помощью бездомный общежитский котенок стал ДОМАШНИМ!!!
ИНФОРМАЦИЯ О КОТЕНКЕ:
Пол - Мальчик.
Возраст - 5-6 мес.
Шерсть - Черно-белая. Короткошерстный.
Окрас - "Маркиз".
Здоровье - Здоров! Проглистогонен. Обработан от блох. Вымыт. (Чистый. Паразитов нет ни внутри, ни снаружи)!
Туалет - Приучен к лотку с наполнителем! Пошел в лоток сразу же! Без промашек!
Еда - Ест сухой корм.
Интеллект - Умный. Очень сообразительный
Характер - Веселый. Контактный. Общительный. Ласковый. Очень ориентирован на человека.
Поведение дома - Ночью спит. Утром НЕ будит. Ждет когда человек проснется сам. Приучен к когтеточке. Любит играть с игрушками. Любит спать на коленях у человека.
Отношения с другими животными - Со взрослыми кошками ведет себя хорошо. Шипит на котят младше его. Ревнует человека к другим животным.
Он очень красивый. У него на передних лапках симетричные белые перчатки, а на задних лапках симметичные белые гольфики (см. фото). Белая манишка переходит в белую полосу до низа живота. Мордочка очень необычная: на носу белое пятнышко в виде капли (как-будто нос прикрыл листочком от солнца ). В общем, очень красивый парень, общительный и ласковый ------------- Вот классные фотографии котенка, которые Дарья (Ananke) сделала :
Вераника, я только сегодня ночью пиарила маркизика Насте (Наста Сья). Ему правда 2 мес. Но, поговорите с ней, если будут лишние ручки, пускай дает ваш телефон. Если человек хочет маркизика, не все ли равно 2 мес. ему или 5?
Марта писал(а):
Вераника, я только сегодня ночью пиарила маркизика Насте (Наста Сья). Ему правда 2 мес. Но, поговорите с ней, если будут лишние ручки, пускай дает ваш телефон. Если человек хочет маркизика, не все ли равно 2 мес. ему или 5?
Малыш сейчас хорошо ведет себя дома один. В первый день, когда я его оставила одного дома, он переволновался, открыл шкаф, вывалил оттуда подушку и сбил покрывало на постели Но в последующие дни он уже вел себя нормально. Ничего НЕ открывал, НЕ вытаскивал и НЕ сбивал Понял, что человек к нему возвращается и будет его кормить и играть с ним Малыш очень боится, что его бросят. Очень ревнует меня ко второй кошке, которая сидит закрытая на кухне (черной кошке Мелиссе, кот. у меня тоже на передержке. Вот её тема: viewtopic.php?f=2&t=27286 ). Настрадался бедняга в общаге, брошенный студентами на произвол судьбы
Ночью спит либо у меня в ногах, либо на животе, либо сбоку Спит пока я НЕ проснусь. Сегодня мы до 11 ч. утра спали В общем, золото-парень
Вторую кошку Мелиссу позавчера перевезли на др. передержку, где она единственное животное. И уделяют больше внимания Так что Маркизик сейчас у меня 1. Бегает, прыгает, играет, как и положено котенку Малыш очень ручной и, конечно, его надо скорее пристраивать в хор. руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0