Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно отдаётся кот, говорят, русский голубой, возможно метис. Его хотят убить

oshka

Re: Отдаётся кот, говорят, русский голубой, возможно метис

Сообщение oshka »

обозначьте в пиарной статье все выигрышные моменты, недостатки не скрывайте, но и не выпячивайте...

скорее всего, он, конечно, не член вашей семьи, а просто "подарок на свадьбу и домашнее животное, которое должно быть", но это не меняет проблему... жаль что нельзя призвать к ответу того, кто дарит такие подарки...

ребенок видимо маленький совсем...девочки, помогите автору советом, действительно бывает, что бытовые условия не позволяют терпеть долго...
1
14091985

Сообщение 14091985 »

Они живут в разных комнатах, вернее кот брата в его комнате, мой во всей остальной квартире, но иногда они встречаются
NaTale

Сообщение NaTale »

Какие ужасные вещи Вы пишете,по поводу свёртывание шей }:)

Такое ощущение,что вы сами своих котов стравливаете,млин :angry:

Может попробовать кормить их в разных местах,туалетики поставить тоже подальше друг от друга !?
kusaka

Сообщение kusaka »

Конечно. Следите, чтобы не встречались. Обоим кота-баюна подлейте в воду (он в любом магазине для животных продается. Бывает в таблетках и жидкий).

Мои вон уже три месяца вместе живут, а все равно дерутся. И ваши привыкнут друг к другу. Понаблюдайте вы за котом, может он просто ревнует, может стрессует, может еще что.
oshka

Сообщение oshka »

возможно ли договориться с братом, чтоб подождал?

если да, потерпите месяца 2 - точно все образуется! у меня сидит кот, который залезал на карниз и гадил оттуда сверху на обои...к сожалению, кошки очень тяжело переживают переезд вообще, тем патче, что там, куда они переезжают есть еще животные...но теперь все нормально: перестали драться и гадить кот перестал где попало...

если, все таки вы хотите по любому отдать кота, то будьте ЧЕЛОВЕКОМ и отдайте по-человечески: прислушайтесь ко всем советам и ищите достойных хозяев, тем более что ваш кот - ОЧЕНЬ ВЫИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ, ЕГО ТОЧНО ВОЗЬМУТ :)
Olga raduga

Re: Срочно отдаётся кот, говорят, русский голубой, возможно метис

Сообщение Olga raduga »

да уж... почитаешь, мурашки по коже.

Любимому члену семьи готовы шею свернуть!

Не понимаю, зачем доставлять еще больше страданий животному, которому вы уже и так их причинили. По вашей вине кот имеет огромный стресс (переезды, чужая территория, др.животное в доме) и всё, что вам нужно, это -или набраться терпения и показать своему коту, что ничего не изменилось, что вы его любите, как и прежде, стараться сделать так, чтобы коты вообще не пересекались никак. Или пристроить в хорошие руки, но на это всё нужно время и ваше желание.
anita

Сообщение anita »

Ну вот у меня сейчас на передержке кот некастрированный + свой имеется. Так они сидят по разным комнатам и хотя до драк дело не доходило - встретиться случайно не получится! Двери закрываем на ключ, выходя из комнаты проверяем наличие второго товарища в коридоре. Автор, это не сложно, моя 5летняя дочка не забывает закрыть дверь. Если царапает во сне - запирайте в ванной или на кухне.. Сделайте миски и туалеты в разных местах. Пока дома военное положение - активно пиарьте кота. На этом сайте куча ссылок, куда можно разместить объявление. Кот у Вас красивый, домашний, молодой, породистый.. Имейте терпение и приложите усилия, если захотите, то отдадите его не первому встречному, а нормальным хозяевам.
Shiki

Re: Неоходимо срочно избавится от кота

Сообщение Shiki »

oshka писал(а):судя по нику (скорее всего это дата рождения), автор еще слишком молод и просто не знает, что делать в данном случае
Прошу прощения, но многие форумчане моложе автора темы... возраст - это не оправдаение.

Заголовок был ужасный, и содержание главпоста - тоже..

И, если честно, когда любишь животное, то сделаешь все возможное, чтобы ему помочь. а тут усыплять повезли. нервы, должно быть, у человека железные.

По существу:

1) ищите передержку (временный дом для кота), только надежную (проверять по ЧС)

2) пристраивайте (oshka все очень подробно объяснила).

П.С.: Надеюсь коту повезет...
jane))

Re: Неоходимо срочно избавится от кота

Сообщение jane)) »

Shiki писал(а):
oshka писал(а):судя по нику (скорее всего это дата рождения), автор еще слишком молод и просто не знает, что делать в данном случае
Прошу прощения, но многие форумчане моложе автора темы... возраст - это не оправдаение.

Заголовок был ужасный, и содержание главпоста - тоже..

И, если честно, когда любишь животное, то сделаешь все возможное, чтобы ему помочь. а тут усыплять повезли. нервы, должно быть, у человека железные.
Ань, тоже самое хотела написать...тут не в возрасте дело, а кот просто так и остался "подарком на свадьбУ"... :wall:

вам столько советов тут дали, купите кот-баюн, потерпите немного, ведь это же "член семьи"...
kusaka

Сообщение kusaka »

Вот мне бы в жизни не пришло в голову отдать своего Ваську, потому что он из-за Афоньки стал мазать мимо горшка. Или потому, что он бил Афоньку. Или потому, что Афонька теперь его бьет ночью и мне они спать мешают. Или потому, что у Афоньки глисты... Да и первого моего Маркизку (:cry:, спи спокойно, мой зайчик) - подарок на день рождения - тоже не отдала бы, несмотря на больные почки... А уж усыпить...

Всего-то и надо - развести по разным комнатам. Гладить и тискать, чтобы видели, что ничего для них не изменилось. И успокоительного подавать. Всего-то чуть-чуть потерпеть нужно... Эх, люди.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Похоже, что автор закончил тему с пристройством... :(

Всё же сидеть и ждать неминуемой трагедии намного проще и спокойней
1
14091985

Сообщение 14091985 »

Я в тайне надеюсь, что коты помирятся, брат перестанет психовать, а наш кот перестанет на нас кидаться
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Для этого усилия приложить надо. Надежды мало будет.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Кот то какой красивый....
jula

Сообщение jula »

не, ребята, два месяца на адаптацию для домашнего кота - это слишком большой срок! даже при наличии других животных! тут что-то явно не так :hmmm:
jula

Сообщение jula »

а при каких обстоятельствах он на Вас кидается? (с котом понятно, из-за чего дерется, - делят территорию и доказывают, кто главнее)... а с Вами? вот просто так идете мимо, и он кидается? может, это в темноте происходит? или присутствуют элементы неожиданности (например, Вы к нему со спины подходите)? он сразу начал кидаться на всех, как только переехали, или какое-то время прошло? может быть, Ваш брат или Вы его как-то наказывали за то, что он кидался на кота брата? если да, то как?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Как жалко котю: сначала на новое место перетащили, а теперь еще и шею хотят свернуть. Может больше уделять внимания коту!!!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Я думаю у кота сильнейший стресс и это его защита. Вы сами, и люди, живущие с вами в доме напряжены и психуют. Конечно он чувствует это и то, что отношение к нему поменялось, ведь животные понимают все душевные состояния человека. Так он реагирует на обстановку. И вместо того, чтобы спокойно пережить изменения, он еще сильней стрессует. Здесь ему нужна ваша помощь. Возможно вы изначально не правильно познакомили котов и не правильно среагировали на их поведение, что и привело к такому результату :(

А ваш ребенок? Как он обращается с котом? нет ли здесь причины его поведения?

А кот ваш очень красивый и не заслуживает того, чтобы так с ним поступали.
1
14091985

Сообщение 14091985 »

Кот очень красивый и ласковый, спит с нами в кровати, и до переезда с нами спал и после. По нему не скажешь, что он сильно пострадал от переезда. Через день он уже облазал всю квартиру, освоил туалет кота брата и раковину в ванной, он и на старой квартире в раковину гадил. Единственное, что изменилось, так это, что миска с кормом стоит теперь в нашей комнате, а не на кухне. А по поводу его нападений, он и раньше мог набросится и начать кусать и царапать, его гладишь, он мурлыкает и внезапно начинает царапать и кусать, но раньше он делал это аккуратнее, я бы сказал игриво, а сейчас он прижимает уши, распушает хвост и набрасывается, со злобой, не как кот кусает человека, а как кот нападает на кота.Ещё 3 месяца назад я бы и не подумал из-за его царапин даже пластырь наклеить, а теперь царапины стали гораздо глубже и прокусы гораздо серьезнее. Я не первый раз перевязываю после него руку. Дочери моей 6 месяцев, она ещё никак не может с котом играть, тем более мучить его. Если он на неё нападёт?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

ну так получается, что ваш ребенок появился в семье позже кота?! возможно он очень ревнует!

вот и срывается на ком может :( на вас из-за ребенка, а на кота брата, как на более слабого, если он, с ваших слов, трусишка.

и откуда вы можете знать, пострадал ваш кот при переезде или нет? вы что, понимаете что он чувствует и какие им движут мотивы?

вот как раз где стоит миска с кормом, как раз не важно, главное, чтоб она была. А вот ваше отношение к нему- это очень важно! Вы же сами говорите, что кот ласковый, значит ему стало не хватать вашего внимания.
jula

Сообщение jula »

мдя... нет там никакого стресса... просто показывает дурной эгоистичный характер... в 2 года перевоспитывать сложно, но можно... хотя, в такой ситуации, как Ваша, это опасно для ребенка (с этим я согласна), разве что полностью от девочки его изолировать или допускать их нахождение в одном помещении только в присутствии взрослых...

пристраивать надо в опытные руки и обязательно честно оговаривать все эти щекотливые моменты (то, что он заигрывается и начинает жраться, то, что он гадит не в лоток, ну и что там еще из подводных камней?)
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Судя по круглым глазам, у кота явный стресс. У меня котенок первые дни сидел с такими глазами.
1
14091985

Сообщение 14091985 »

Фоткал я его на старой квартире.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ручки на голубого кастрированного кота.

Не особо проверенные. Попробуйте. На договор согласны. 911-161-59-четырнадцать. Андрей и Марина. Позвоните завтра.
NaTale

Сообщение NaTale »

У моего кота нет никакого стресса,а вот круглые глаза у него от рождения и он очень добрый и ласковый !!! Так что бред енто всё,что круглые глаза от стресса :-[
jula

Сообщение jula »

у моих кошачьих такие глаза становятся, когда они на что-то (кого-то) охотятся :D это не испуг, а кровожадный взгляд )))
1
14091985

Сообщение 14091985 »

ручки на голубого кастрированного кота.

Не особо проверенные. Попробуйте. На договор согласны. 911-161-59-четырнадцать. Андрей и Марина. Позвоните завтра.

Телефон выключен, не дозвониться
Ответить

Вернуться в «Архив»