Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Vzhik.JPG
T1jh1C23nss.jpg1234567.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgzBHYQacMepE.jpg
sobachki.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegSkgsqKXWcys.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC_3361.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg18.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~1.jpg
5_1.jpg3_leo.jpg02.jpegmikro~11.jpg
20180629_083846.jpg
4.jpgHD7_6652.jpgDSC_0864.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
niZ279iI38M.jpg1~0.jpg555~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 07:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котенок Даша, спасенная от детей, которые хотели ее утопить. Ищет дом. Пиар, срочно! Или передержка! Даше некуда идти!!!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 22:58 
Участник

Автор темы

Мне же, девочки, не живется спокойно. Мне же, видите ли делать нечего. Вот, очередная.
В субботу на даче. Жду друзей. Убираю яблоки с участка. По нашему участку бегает мой Джимыч (метис ВЕО), шавка громкая но, блин, кроме как лаять ничего не может, даже кусаться, похоже, не умеет... И мимо идут двое детей лет 8. В одном из них я позже узнала сына наше местной отъявленной алкоголички и наркоманки, дцать раз лишенной родительских прав. Встали у забора и стоят дразнят мою собаку. Я им пригрозила, что еще раз увижу - ж*о*п*у надеру обоим, так что мало не покажется. Они ушли. Потом идут снова, с какой-то коробкой. Обозвали мою собаку дураком. Я вся злая - за ними пошла. Думаю - ну гореть их задницам точно. Смотрю, а они коробку запечатывают, а коробка мяукает... Решительным жестом открываю коробку, а там котенок... Спрашиваю, что это они делают. Ответ меня сразил: "Котенка замуровываем, чтобы утопить"... котенок не их, они его нашли (ну, в деревне таких полно). Я котенка, конечно, забрала. Пристроила его бабушке своей подруги (на неделю. то есть котенок на даче). От блох обработала. Котенок - ласкучий, игривый и мурчит - как трактор... Реально был домашним... Я клятвенно пообещала, что в воскресение его заберу. Итого, имеем котенка, 2 мес от роду, девоку, которую надо пристроить за неделю... К лотку ни фига не приучена (ну не знаю, может, бабушка ее там и выучит уму-разуму за неделю, но сомневаюсь). Аппетит хороший, ест натуралку, но всю. Реально?
Пиарщики, помогите!!!!!!!!!!!!! Умоляю!!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

8 911 223 23 03 Елена

Последний раз редактировалось Елена Новичкова 04 сен 2009, 14:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Даша, спасенная от детей, которые хотели ее утопить. Ищет дом. Пиар, срочно, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 23:03 
Участник

красивая какая лапушка, завтра покидаю по доскам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Даша, спасенная от детей, которые хотели ее утопить. Ищет дом. Пиар, срочно, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 23:05 
Участник

Автор темы

tasenka10 писал(а):
красивая какая лапушка, завтра покидаю по доскам

спасибо!!! :thank you: тут правда оч срочно...

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Даша, спасенная от детей, которые хотели ее утопить. Ищет дом. Пиар, срочно, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 23:16 
Участник

Елена, под каким текстом пиарить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Даша, спасенная от детей, которые хотели ее утопить. Ищет дом. Пиар, срочно, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 23:36 
Участник

Попиарила под этим текстом:

В хорошие руки ласковая трехцветная мурчалка, 2 мес.

Ищет свой дом и любящего хозяина малышка-девочка, обаятельная трехцветка по имени Даша. В меру игривая, ласковая, трогательно привязанная к людям малышка, которая обязательно принесет в ваш дом счастье и много радости :)Если вас заинтересовала Дашенька, звоните .
8 911 223 23 03 Елена

все, что пришло в голову :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Даша, спасенная от детей, которые хотели ее утопить. Ищет дом. Пиар, срочно, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 23:43 
Участник

закинула на эти доски:

http://www.zoo-zoo.ru/
http://kotidog.com/
http://pitomez.ru/
http://zootorg.com/
http://slando.spb.ru/
удачи малявке и звоночков!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Даша, спасенная от детей, которые хотели ее утопить. Ищет дом. Пиар, срочно, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 00:21 
Посетитель

Господи ужас какой. Детей нужно отловить, да в темную избить хорошенько, сказав за что. Да и надеюсь вот так они у кого-то собаку подразнят и она их и загрызет благополучно. Это просто кошмар какой-то }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Даша, спасенная от детей, которые хотели ее утопить. Ищет дом. Пиар, срочно, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 02:17 
Свой на форуме

Хорошая киса! Конечно пристроится, ищите передержку!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Даша, спасенная от детей, которые хотели ее утопить. Ищет дом. Пиар, срочно, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 18:28 
Участник

подниму красотку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Даша, спасенная от детей, которые хотели ее утопить. Ищет дом. Пиар, срочно, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 21:44 
Участник

Автор темы

Baileys писал(а):
Хорошая киса! Конечно пристроится, ищите передержку!

Девочки, я еще рискую уехать на сл. неделе... Надолго... Это не точно, но как вариант...
Помогите с передержкой, кто может, а?...
ПОЖАААААААЛУЙСТА.......

tasenka10 писал(а):
Попиарила под этим текстом:

В хорошие руки ласковая трехцветная мурчалка, 2 мес.

Ищет свой дом и любящего хозяина малышка-девочка, обаятельная трехцветка по имени Даша. В меру игривая, ласковая, трогательно привязанная к людям малышка, которая обязательно принесет в ваш дом счастье и много радости Если вас заинтересовала Дашенька, звоните .
8 911 223 23 03 Елена

все, что пришло в голову

Спасибо Вам!!! :thank you: :flower:

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Даша, спасенная от детей, которые хотели ее утопить. Ищет дом. Пиар, срочно, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 22:53 
Участник

передержку кисенку!!!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Даша, спасенная от детей, которые хотели ее утопить. Ищет дом. Пиар, срочно, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 20:44 
Участник

Автор темы

Помогите с пиаром, пожалуйста!!!!!!! Времени - до выходных!!!
Или с передержкой!!!!

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Даша, спасенная от детей, которые хотели ее утопить. Ищет дом. Пиар, срочно, пожалуйста!Или передержка!!СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 14:05 
Участник

Автор темы

Попиарьте нас, пожалуйста!!! Ну неужели нас никто не видит?

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Даша, спасенная от детей, которые хотели ее утопить. Ищет дом. Пиар, срочно! Или передержка! Даше некуда идти!!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 14:35 
Участник

Автор темы

Помогите нам найти дом!!!

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Даша, спасенная от детей, которые хотели ее утопить. Ищет дом. Пиар, срочно! Или передержка! Даше некуда идти!!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 18:05 
Посетитель

Отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Даша, спасенная от детей, которые хотели ее утопить. Ищет дом. Пиар, срочно! Или передержка! Даше некуда идти!!СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 10:58 
Новичок

Как там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Даша, спасенная от детей, которые хотели ее утопить. Ищет дом. Пиар, срочно! Или передержка! Даше некуда идти!!СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 00:31 
Посетитель

Итак, рассказываю.
В воскресенье вечером Елена завезла мне Дашечку, оставив у консьержки, так как я допоздна задержалась на работе.
Когда я приехала, Дашуля спала на стуле у консьержки, а та сидела на самом краешке, чтобы кися могла поспать.
Даша такая махонькая - на фото она выглядит намного больше.
Я в твердой уверенности. что котенка на ночь обустраиваем в гардеробной или ванной захожу в квартиру. А муж начинает сюсюкать - она такая хорошая, пусть где хочет, там и ходит... :love: А я-то помню как Декором и фронтлайном после последней кисы с улицы три месяца лечила от ушного клеща Кекса своего (на аваторке).
Но... поддалась таки общему настроению и в итоге Даша очень быстро оказалась в нашей постели, где и спала всю ночь.
Изображение
Изображение
Тарахтела как трактор!
Кстати, она быстро освоилась и успела поужинать из Кексиковой миски и запить его водичкой)))
Кекс был в шоке и очень недоволен, не шипел, не гонял ее, но в кровать ко мне не пришел, из миски своей не ел, а утром демонстративно лизал стеклопакеты - типа, умру от жажды, но пить после нее не стану...
Единственное НО... У Даши правый глазик воспален... Он слезился, сочился, видно что чуть опухший - уже второго... А утром как у человека желтая бяка была в уголке... :cry: И вот тут я перепугалась... За своего кота... Сегодня все намыла, пока ему ничего капать не буду, завтра ждем ветеринара...
Эхххх, успоуойте меня, что все будет ок с ним... Я не прощу себе, если он опять заболеет из-за моей тяги к бездомным...

А утром мы с Дашей поехали на работу, где ее ждала ее мамочка Юля!!!
ВОТ)))
Даша маму поцеловала, сидела у нее на плече и поехала в обед домой!!!
Юля в востроге от Дашули, правда звать ее стала Манечкой :cats flower:
Я очень рада. Глазик будет лечить, проглистогонит. Маня теперь в хороших руках. КСТАТИ! Маня сама сразу же пошла в кошачий поддон! Она умничка!!!
НАС В ХЭППИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Даша, спасенная от детей, которые хотели ее утопить. Ищет дом. Пиар, срочно! Или передержка! Даше некуда идти!!СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 00:54 
Бан

круутааа... супер... слов нет!
удачи Даше-Манечке, Кексу, Юле и всем, кто принимал участие... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Даша, спасенная от детей, которые хотели ее утопить. Ищет дом. Пиар, срочно! Или передержка! Даше некуда идти!!СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 20:46 
Участник

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Даша, спасенная от детей, которые хотели ее утопить. Ищет дом. Пиар, срочно! Или передержка! Даше некуда идти!!СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 22:25 
Участник

Автор темы

Espera писал(а):
У Даши правый глазик воспален... Он слезился, сочился, видно что чуть опухший - уже второго... А утром как у человека желтая бяка была в уголке...

Надя, вот честное слово - ну ничего не было!!! Я ж тоже часа два с ней сидела, увидела бы... я в растерянности...
Я думаю, что это все гадость из-за отсутсвия иммунитета - ну подумайте, какая жизнь у нее была...
Espera писал(а):
Даша маму поцеловала, сидела у нее на плече и поехала в обед домой!!
Юля в востроге от Дашули, правда звать ее стала Манечкой
Я очень рада. Глазик будет лечить, проглистогонит. Маня теперь в хороших руках. КСТАТИ! Маня сама сразу же пошла в кошачий поддон! Она умничка!!
НАС В ХЭППИ!

вот это отличные новости, просто шикарные!!!!!!!!!!!!!!
спасибо Вам огромное, и Вам и маме Юле!!!
:catsbow:

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]