и тел.Яны которая его обнаружила 8-950-014-84-60

а что делать в машину к врачу и ко мне пока я еще на даче сижу я тут еще неделю точно буду в клинике может в долг возьмут корм у меня есть по крайней мере не на улице будет(( а там насобираем может что нибудь может кто что дастTatvikk писал(а):Юлечка,мы в Контакте с Ясей решаем,что делать.
есть малек)) только он высокий для охотничейkarTochka писал(а):денег нет совсем..
очень красивый, мне почему-то охотничью собаку напоминает...
помогите мальчику выжить!
похож чем то даКАРА писал(а):Я б сказала, что это пойнтер.
она самая и не только его есть группа в контакте (по тел общалась а что?)Ленчик. писал(а):Девочки а это случайно не Распродажкина Яся его нашла? Кто нить ее лично знает?
на даный момент к теме не относится не понимаю какая разница кто нашел главное теперь ему помочь а у вас передержка занята? если нет то сколько стоит?Ленчик. писал(а):Ну как сказать-я соприкоснулась один раз с ней и в 3 часа ночи у меня образовался питосик Малыш, которого она в 22 того же дня взяла на платную передержку у амстафкоманды. Может, она и нормальная девчонка, но то, как она мне Малыша привезла и посреди ночного шоссе кинула-типа-забирайте люди добрые-ни до места не довезла, ничего. Я понимаю, что оправданий масса-семья, работа и тд, но я на смену тоже нифига не спавши пришла. Только факт и ничего боле.