Берта писал(а):Счастливая, ты Ева, с аквариумом..., у меня когда-то 5 их было, хорошо с ними. А теперь все никак не могу на аквариум мужа раскрутить. А вечером, при свете подсветки, так хорошо и уютно, и рыбы плавают! красота! Ты поймешь, как здорово быть "рыбовладелицей".
Я уже поняла)) Но пришлось по совету их спать уложить. Муж говорит: "Не забудь накидать подушек, а то как, по-твоему, они спать будут?", а я стою, думаю-как туда ее кинуть, она ведь из тряпки...
А что его раскручивать, мужа-то? Ой, мне он сегодня денег на джинсы дал. а я рыбок притаранила и всяких коряг немеряно. и ничего, не жужжит))
selfa писал(а):Точно, корма много не бросайте, лучше мне кажется сушку.
Мы чистили так: у нас две рыбки сомик(вроде бы,путаю...усастый такой плостун) и золотая рыбка, через длинную трубку высасывали в тазик до того моментак как они лягут на бок(в воде естесно), затем мыли стенки и заливали уже заготовленную воду ,настаявшуюся в банках.
И фильтр естесно чистить надо(это штука такая с пузыриками)=)
А если у меня сомик один и так лежит почти на боку сейчас??

Как мне его откачать? Вот ведь, говорили мне девочки в зоомагазине (я там постоянно болтаюсь, они уже на мне клеймо поставили): "Не берите много, а то умрет-у вас же удар будет."