Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Утром вышла из дома и увидела его. Сидел под дождем на крышке канализационного люка и даже не пытался спрятаться. Подошла к нему, он поднял голову и посмотрел мне в глаза... Этот взгляд забыть невозможно. Отчаяние, тоска и маленькая искорка надежды на помощь. Смогла только покормить его - было собеседование в консульстве, на которе я не могла опоздать. Сухой корм ел с жадностью, но при этом смотрел на меня, боялся что уйду, отбегал от еды и терся об ноги... Бомжует парень недолго, еще и испачкаться толком не успел.
Котик очень крупный гладкошерстный маркиз, упитанный, лоснящийся с красивейшими раскосыми зелеными глазами. Очень грустный и одинокий.
Вечером повезу его к ветеринару, возьмем анализы и я возьму его на передержку, НО! я уеду через неделю-две (когда получу визу), и тогда котику нужен будет пиар, куратор и передержка...
Так же нужна помощь с фото на пр. Солидарности!
Пожалуйста, давайте поможем котику снова стать домашним-любимым. С фотографиями я смогу распечатать и поклеить объявки - вдруг старые хозяева найдуться (слабо верю).
Кот на передержке у моей соседки. Вечерком должны быть фото. Зверь невероятный... Прижимается, обнимает лапами, тарахтит как трактор... Тяжеленный, а с рук слезать не хочет - жалобно так мяукает, чтобы не отпускали. В лоточке копался, но пока не сходил. Есть пытается все, что не приколочено.
Утром мы поклеили объявки пока без фото на соседних домах, но пока никто не звонил.
А мы еще немного подождем, и наверное поедем в Хэппи. Моя соседка от него без ума, ее маленькая дочка тоже. Мы боялись, что дите может сделать зверю больно, а он агрессивно отреагирует. Но ему вообще все по барабану, только одного не оставляйте... Когда мы его мыли, он тихонечко плакал тоненьким голоском. И все. Чистку ушей выносит стоически. Играет с дитем - трогает ее мягкой лапой, а потом удирает.