Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ветафел Глобулин купила, он оказался битым... Обработала Фронтлайном от блох, дала глистогонку. Если кто хочет и может помочь Ветафелом или кормом, не откажемся...
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 20:16, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдается пушистый черный котенок с белой мордочкой! Помогите циклоферном или Ронолейкином!!
Добавлено: 28 авг 2009, 15:48
Свой на форуме
Автор темы
И как пристраивать котенка, если он ныкается так, что виже его раз в день?!! Чем блин он питается? И ведь не дикий, меня ни арзу не поцарапал, ни укусил, шуганный до безумия, а так ласковый, тарахтит на руках только так.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А не знаю Знала бы что за болячка, позвонила бы своему вету и спросила чего и как.
Дык может он здоров тогда Чего беспокоит то хоть?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Отдается пушистый черный котенок с белой мордочкой! Помогите циклоферном или Ронолейкином!
Добавлено: 29 авг 2009, 01:25
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
Лизззз писал(а):
ols писал(а):
От чего самолечиться будете?
А не знаю Знала бы что за болячка, позвонила бы своему вету и спросила чего и как.
Аа... Ну, глаза текут. ХЗ. Еще пузо горячее (может от стресса, боюсь инфекционного перитонита). Градусник маленький остался на одной из передержек мне туда никак не вырваться.
Аа... Ну, глаза текут. ХЗ. Еще пузо горячее (может от стресса, боюсь инфекционного перитонита). Градусник маленький остался на одной из передержек мне туда никак не вырваться.
а вету то никак не позвонить? чего толку звонить, когда знаешь чего это с ним, а вот так-как раз. самое то. Может чего скажут,а? Глаза текут-может стафилоккок, или еще чего. Ни циклоферон, ни ронколейкин не помогут тады. Ну что за фигня такая, к вету надо мелкого, 500р хватит на все.! Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Отдается пушистый черный котенок с белой мордочкой! Помогите циклоферном или Ронолейкином!
Добавлено: 29 авг 2009, 01:46
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
Лизззз писал(а):
ols писал(а):
Лизззз писал(а):
ols писал(а):
От чего самолечиться будете?
а вету то никак не позвонить? чего толку звонить, когда знаешь чего это с ним, а вот так-как раз. самое то. Может чего скажут,а? Глаза текут-может стафилоккок, или еще чего. Ни циклоферон, ни ронколейкин не помогут тады. Ну что за фигня такая, к вету надо мелкого, 500р хватит на все.! Помогите!
Оля, переплюнь, какой на фиг стафилокок??! 500р. не хватит, ну анализ один на ПЦР стоит на Лиговке 300р. Мне своих-то не снести. Я дмаю, у малыша либо ринотрахеит, либо хламидиоз, либо микоплазмоз. Колбиоцин против всех этих болячек. НО я в сплошном минусе... Вот не знаю, что лучше купить Колбиоцин или Ветафел Однако я так поняла что Колбиоцин работает только в паре с антибиотиком и Ронколейкином. Капала своим кошкам Колбиоцин не помог. Чтобы подобрать антибиотик, нужно сдать анализы. А на них нет денег. Ветафел Глобулина хватит вместе с Ронколейкином? Еще капаю Левомецитиновые капли и 2 раза в день заклыдываю тетрацеклиновую глазную мазь.
Заголовок сообщения: Re: Отдается пушистый черный котенок с белой мордочкой! Помогите пиаром и передержкой!!
Добавлено: 31 авг 2009, 13:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Лиз, ну я тебя вижу но помочь даже не знаю, чем разве что советом я своих котят лечила долго (анализы, кстати, тоже никакие не делала)... промывала хорошенько глаза раствором йодинола, капала попеременно интерферон, левомецитин, тетрациклиновую мазь закладывала на ночь... чем чаще в день промывать и капать, тем лучше...
Заголовок сообщения: Re: Отдается пушистый черный котенок с белой мордочкой! Помогите пиаром и передержкой!
Добавлено: 31 авг 2009, 13:40
Свой на форуме
Автор темы
jula писал(а):
Лиз, ну я тебя вижу но помочь даже не знаю, чем разве что советом я своих котят лечила долго (анализы, кстати, тоже никакие не делала)... промывала хорошенько глаза раствором йодинола, капала попеременно интерферон, левомецитин, тетрациклиновую мазь закладывала на ночь... чем чаще в день промывать и капать, тем лучше...
Мне Оксанка озвучивала эту схему... нам не помогло
Заголовок сообщения: Re: Отдается пушистый черный котенок с белой мордочкой! Помогите пиаром и передержкой!
Добавлено: 31 авг 2009, 14:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
да, жидкий... в обычной аптеке... дозировку - убей не помню (посмотрю вечером дома свои записки сумасшедшего, если не забуду , или если есть Женькин телефон, позвони ей, - она скажет)... знаю только, что одной упаковки мне хватило на курс для четырех котят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0