Дарина(СПБ) писал(а):Совету травить собак может последовать только человек, у которого с головой проблемы, так как это всё достаточно сложно в реале осуществить, да и непонятно, против кого Мориарти раскидывает яд, и кого предлагает уничтожить. Я знаю точно, что если на наш выгул придёт такой Мориарти, то владельцы собак там же и заставят его сожрать его же отраву.
Дарина(СПБ) писал(а):Совету травить собак может последовать только человек, у которого с головой проблемы, так как это всё достаточно сложно в реале осуществить, да и непонятно, против кого Мориарти раскидывает яд, и кого предлагает уничтожить. Я знаю точно, что если на наш выгул придёт такой Мориарти, то владельцы собак там же и заставят его сожрать его же отраву.
Алёна Бьюс писал(а):я на Фонтанке уже живу..что тока в личке не читаю,идиоты. надо найти хакера и вычислить адрес этого чистильщика! одного на дереве повешу и в инет выставлю,другие приутихнут.
мне скзали,что реально по IP выяснить отправителя.помогите и я решу.
в жизни это ссыкушки,не могёщине дома МЯ сказать,а в инете-боги страха.
Пусть звонит, можно будет попробывать по тел. пробить если высветитсяАлёна Бьюс писал(а):главарь травлевщиковнекий Моце..что то забыла кликуху,обещал мне перезвонить на мобильный. жду
![]()
побежал наверное новую симку на имя соседа прикупать
Sanat писал(а):
Это в большинстве своем люди неполноценные, ушедшие в мир животных не реализовав себя в мире людей. Заводить крупных тяжелых бойцовых собак зачастую склонны именно женщины, не имеющие семьи, мужчины, сколь нибудь значимого успеха в жизни. говорить с ними - осокоблять самого себя. Их животные - часто кобели при этом, аналогию с зоофилами в прямом смысле этого слова проведете сами. Впрочем их психоанализ не интересен, а их жалкие жизни - не наше дело.
Наше дело - обеспечить нашу с вами безопасность, наших детей и прохожих - и слова здесь бесполезны. Нужны действия.
Уничтожить диких собак в наших городах - нам с вами по силам, горожане. нам не нужны специальные службы отлова или кто-то еще.
Если хочешь чтобы что-то было сделано - делай это сам. Я очистил свой район от собак в одиночку, чего и вам желаю. Добротные качественные яды для собак одновременно являются препаратами лекарственного характера - есть во множестве социальных аптек.
удалено модератором
Себестоимость незначительна, эффективность неоспорима. Хватит демагогии граждане, хватит.
Никто ничего не докажет ибо никому ничего не надо. действуйте. Это наш город. Удачи и терпения.
0 Пишет Мориарти в 17:17 30.08.2009 ::: ::: !!
https://www.fontanka.ru/blog/45903.html?cpage=1
И ведь такой "Мориарти" рядом с каждым из нас! Да пока до такого по закону доберешься, он перетравит все живое и движущееся вокруг!
Если сразу в телефоне не высветится(ну если он антиопределитель поставит), то можно у оператора связи запросить расшифровку звонков, стоит на МТС 15 руб., на других операторах наверно столько же..Йенька. писал(а):Пусть звонит, можно будет попробывать по тел. пробить если высветитсяАлёна Бьюс писал(а):главарь травлевщиковнекий Моце..что то забыла кликуху,обещал мне перезвонить на мобильный. жду
![]()
tatiana01 писал(а):Если сразу в телефоне не высветится(ну если он антиопределитель поставит), то можно у оператора связи запросить расшифровку звонков, стоит на МТС 15 руб., на других операторах наверно столько же..Йенька. писал(а):Пусть звонит, можно будет попробывать по тел. пробить если высветитсяАлёна Бьюс писал(а):главарь травлевщиковнекий Моце..что то забыла кликуху,обещал мне перезвонить на мобильный. жду
![]()
tatiana01 писал(а):Да уж, недалеких умом на свете много... Почитаешь такие статейки, и на улице ходишь-оглядываешься постоянно. Один только отраву раскладывает, а у кого "ума" побольше еще и по башке шарашнуть может.Вечером без мужа собаку выводить страшно. Моя крошка-собачка меня точно не защитит, скорее ее надо защищать. У нас во дворе постоянно какая-нить жрачка разлодена: каша гречневая, макароны, хлеб. Голуби все съедят, а потом трупы их везде во дворе валяются...и ведь не вычислишь кто, только ночью все появляется. Хоть всю ночь в засаде сиди
![]()
![]()
Дети,дети, дети....это точно, еду раскладывают как раз между подъездом и детской площадкой. А насчет камеры надо конечно подумать, это мне в голову не приходилоВегаРина писал(а):tatiana01 писал(а):Да уж, недалеких умом на свете много... Почитаешь такие статейки, и на улице ходишь-оглядываешься постоянно. Один только отраву раскладывает, а у кого "ума" побольше еще и по башке шарашнуть может.Вечером без мужа собаку выводить страшно. Моя крошка-собачка меня точно не защитит, скорее ее надо защищать. У нас во дворе постоянно какая-нить жрачка разлодена: каша гречневая, макароны, хлеб. Голуби все съедят, а потом трупы их везде во дворе валяются...и ведь не вычислишь кто, только ночью все появляется. Хоть всю ночь в засаде сиди
![]()
![]()
может вам с соседями-собачниками скинуться на видеокамеру (может ее на прокат где-нибудь дают?) это и на суде в случае чего доказательством будет. Реально же и дети пострадать могут.
на единственное дельное нет реакции.Neznay писал(а):нужно отскриншотить этот комментарий с даой, ником, послать запрос админам на удаление комментария, как призывающего к жестокому обращению, нужно написать заявление в органы.
Действительноsnowdrop15 писал(а):Вот хотя бы одного отловить, вывезти за город, избить до изумрудного оттенка всего тела, остальные поуспокоятся, они же трусы, исподтишка действуют. Я, например, за всю жизнь только троих таких мстителей-отравителей видела, одного мы с ребятами накормили его же мясом со стеклами, а с двумя я одна, маленькая девушка, справилась, причем последний обделался, когда я его била, тьфу, чмо ((
Надо их фотки и адресные данные развешивать в районах их проживания, вот!