Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки Кошвенцима (тема 43 кошек) Срочно нужна помощь Пиаром!

Данни

Re: Кошки Кошвенцима (тема 43 кошек) Безумно нужна помощь пиаром! Сос

Сообщение Данни »

Блин,сравнивать такое ни к чему.Все разные и их принимают такими,как есть... :angry: }:)
wolf737

Сообщение wolf737 »

И как они за такое короткое время определили какой он?! Он ещё и дома-то себя не успел почувствовать, а его уже выставили... Теперь я понимаю, что правильно в своё время сделала, что после гибели любимого котика не стала искать похожего, а подождала пока ко мне какой-нибудь зверь сам придёт... :P
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Простите...не надо пожалуйста осуждать их, ну не смогли они, ну что делать.

Вчера возила Катьку на Софийскую,47. у нее распухли все дёсны рядом с зубами.

Оксана осмотрела, рвать смысла нет,зубы очень крепко сидят. Прописали метрогил или отвар ромашки.

А Катька молодец.спокойно сидела в переноске. не возникала.у врача залезла мне на плечи и так и сидела тихо-тихо.

помогите пиаром..я не справляюсь.
Sonya

Сообщение Sonya »

пользователя Sawer больше не существует на форуме. Юлю не забанили, а полностью удалили за обсуждение действий администрации.

Кто теперь поможет Кошвенциму? давайте хоть тему поднимать.

:help: :help: :help:

Этим кошкам очень нужна помощь пиаром.
Helga

Сообщение Helga »

Мля }:)

просто праздник какой-то! феерия на сайте }:)
bims

Сообщение bims »

}:) . она сможет войти под другим именем?
Sonya

Сообщение Sonya »

bims писал(а):}:) . она сможет войти под другим именем?
а зачем? Это запрещено правилами форума.
bims

Сообщение bims »

она столько сделала...стольким помогла.
bims

Сообщение bims »

она столько сделала...стольким помогла.
wolf737

Сообщение wolf737 »

И что, это окончательное решение администрации и его нельзя никак исправить? Люди должны договариваться, нельзя так всё оставлять... :(
н
нюшка

Сообщение нюшка »

уважаемая администрация. снимите пожалуйста с Юли бан

спасибо
Helga

Сообщение Helga »

У Юли не бан, ее удалили. Это видимо теперь разрешено правилами. Или новые ввели :?
Sonya

Сообщение Sonya »

пожалуйста, поддержите кошвенцимских кошек в контакте!

https://vkontakte.ru/club11211480 - Катюшка

https://vkontakte.ru/club11368371 - Персик
Данни

Сообщение Данни »

По просьбе куратора:

Молодые люди (которые не смогли взять Персика), оставили на кошек 5000руб. + очень помогают с пиаром Персика, спасибо им большое!) :flower:

сегодня смотрины Персика.ттт.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Я сошла с ума :O Персик же в хэппи
etra

Re: Кошки из Кошвенцима.(тема 43кошек) Нужен пиар!

Сообщение etra »

Sawer, наконец-то готова притащить Венику консервы Хилс как и обещала :-[ . Но Вас удалили :O вот ведь ..... :angry: Как с Sawer связаться-то теперь?? У кого этот кис на передержке?
Helga писал(а):Сонь, лучше всего ему k/d, но можно и i/d и s/d, а еще urinary. там полный набор.но ему актуальны только консервы, иначе десны кровят, с пониженным содержанием белка. У него двусторонний нефрит, жировой гепатоз, сужен тонус мочевого пузыря.
Кстати, мне вчера уже второй вет сказал, что нельзя этими лечебными кормами кормить более 2-х месяцев, т.к. в них содержатся лекарства о которых не пишут на упаковке :O :angry: :? а если дольше, то корм идет сильно во вред. Может не лечебные ему какиенить консервы ещё подойдут??? :?

По передержкам: не знаю насколько будет действенно, но может на ЛВ запостить тему в "предлагаю работу"??? Там много смотрят. Можно поставить желаемую стоимость в день (какую? 100р.?) плюс свой корм и наполнитель. Я там зарегистрирована, попробовать? если на платную передержку есть хоть сколько-то денег :?
Helga

Re: Кошки из Кошвенцима.(тема 43кошек) Нужен пиар!

Сообщение Helga »

etra писал(а):Sawer, наконец-то готова притащить Венику консервы Хилс как и обещала :-[ . Но Вас удалили :O вот ведь ..... :angry: Как с Sawer связаться-то теперь? У кого этот кис на передержке?
Helga писал(а):Сонь, лучше всего ему k/d, но можно и i/d и s/d, а еще urinary. там полный набор.но ему актуальны только консервы, иначе десны кровят, с пониженным содержанием белка. У него двусторонний нефрит, жировой гепатоз, сужен тонус мочевого пузыря.
Кстати, мне вчера уже второй вет сказал, что нельзя этими лечебными кормами кормить более 2-х месяцев, т.к. в них содержатся лекарства о которых не пишут на упаковке :O :angry: :? а если дольше, то корм идет сильно во вред. Может не лечебные ему какиенить консервы ещё подойдут?? :?

По передержкам: не знаю насколько будет действенно, но может на ЛВ запостить тему в "предлагаю работу"?? Там много смотрят. Можно поставить желаемую стоимость в день (какую? 100р.?) плюс свой корм и наполнитель. Я там зарегистрирована, попробовать? если на платную передержку есть хоть сколько-то денег :?
Спасибо! Веник живет пока у меня, передать можно мне или скинув сообщение Юле. Подбор еды нам контролирует врач Клявин АГ. На платную передержку у нас денег нет совсем - все копеечки, которые нам передают - уходят на лечение и еду
Данни

Сообщение Данни »

от Юли:

Про Персика.

Зовем и Персиком, и Барсиком, и кошаком - откликается на все!:-) Очень ласковый и спокойный. Славик от него в восторге:-)))

Этот корм есть лечебный, есть профилактический. Месяц надо кормить лечебным, к тому же еще даю эссенциале - по рекомендации хозяйки(Хельги). В конце сентября планирую отнести к ветеринару. Восстановительный период после болезни уже закончится и тогда спрошу и про корм, и про прививки; может, еще какие-то вопросы к тому времени возникнут.

не волнуйтесь, Персик в надежных руках. Я всю жизнь провела с кошаками:)
Данни

Re: Кошки Кошвенцима (тема 43 кошек) Очень необходим пиар Боне и Катьке! Срочно нужна помощь с оплатой стационара Джазику!

Сообщение Данни »

Веник на испыталке...@@@

он начинает привыкать - уже ходит по квартире - спал у меня в ногах. )))) приходит на кухню, круто! мамина кошка - тоже непонятно - обособленно держится
Piranya

Re: Кошки Кошвенцима (тема 43 кошек) Очень необходим пиар Боне и Катьке! Срочно нужна помощь с оплатой стационара Джазику!

Сообщение Piranya »

Данни писал(а):Веник на испыталке...@@@

он начинает привыкать - уже ходит по квартире - спал у меня в ногах. )))) приходит на кухню, круто! мамина кошка - тоже непонятно - обособленно держится
держу кулачки за Веника (ТТТ)
Tasha

Сообщение Tasha »

Держим-держим кулачки за этого чудесного,замечательного и обоятельнейшего кота...... :) :) :) :) :)

Так уже хочется "ура" кричать........ :))
Данни

Сообщение Данни »

Tasha писал(а): Так уже хочется "ура" кричать........ :))
пока рано...))выждем немножко...ттт
Данни

Сообщение Данни »

хотела вывесить фото оставшихся кошек от бабки, не знаю куда.

первую тему о них, юлину, закрыли ((

viewtopic.php?f=2&t=15250&start=720

тут что ли вешать? или новую открыть?...
Sonya

Re: Кошки Кошвенцима (тема 43 кошек) Срочно нужна помощь: Завтра к 20 часам нужна переноска у Парка Победы или кошку усыпят!

Сообщение Sonya »

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

она же отсюда, правильно? В Синем Кресте которая сидит.
Svj

Re: Кошки Кошвенцима (тема 43 кошек) Срочно нужна помощь: Завтра к 20 часам нужна переноска у Парка Победы или кошку усыпят!

Сообщение Svj »

ирина романова писал(а):вот тут спрашивают, как если решат ручки, можно на смотрины к Тате съездить

viewtopic.php?f=25&t=40182&start=0

напишите, пожалуйста. автору темы Глэди, кому звонить по поводу Таты

Ирина, СПАСИБО!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»