Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

89522193009 девушка подросток

еленаевгений

89522193009 девушка подросток

Сообщение еленаевгений »

Девушка Олеся Хомакова телефон:89522193009 ,по адресу живет на ул Есенина.Нашла меня в контакте,вроде серьезный человек и опыт есть.Возвращает спустя неделю по причине того ,что муж не сошелся характером с щеном,щенку 2 мес.Как с ним можно не сойтись характером :O Вот её страничка в контакте https://vkontakte.ru/profile.php?id=9928159. Создалось впечатление что будет искать другую собачку ,так что пишу ,на всякий пожарный.
telkontar

Сообщение telkontar »

господи, она в школе училась интересно? такое впечатление, что она выросла в пещере как Маугли, поэтому пишет как неандерталец ))
Мурыч

Сообщение Мурыч »

"что муж не сошелся характером с щеном"

ну во первых не муж, "ЕСТЬ ДРУГ" - она бы сначала с мужиком определилась, а потом уже животных под него искала

А ВОТ ЭТО ВИДЕЛИ!!!!! Ее тема

https://vkontakte.ru/club2913025 }:) }:) }:)

у КОГО НЕТ ДОСТУПА - ОНА ОТДАЕТ 7-МЕС РОТВЕЙЛЕРА, Т.К. НЕГДЕ ДЕРЖАТЬ }:)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

telkontar писал(а):господи, она в школе училась интересно? такое впечатление, что она выросла в пещере как Маугли, поэтому пишет как неандерталец ))
Люба, а профессию ее видела? Маляр. :sick: Это уже чисто гастарбайтеров, а она на нее типа училась :sick:
Карина

Сообщение Карина »

Девочки,щенка отдали в хорошие руки(благодаря мне),я заходила на страницу к его хозяйке нынешней,он там купается в любви и дети его любят.это был не ротвейлер а помесь ротвейлера и овчарки)))
she01

Сообщение she01 »

Мурыч писал(а):
Люба, а профессию ее видела? Маляр. :sick: Это уже чисто гастарбайтеров, а она на нее типа училась :sick:
А вот это уж извините не слишком красиво, разве мало подонков с высшим образованием?

P.S.: К малярам никакого отношения не имею, сижу в кабинете, но не считаю,что они люди второго сорта.
telkontar

Сообщение telkontar »

у меня есть знакомый товарисч, который ремонтами занимается. образование - 8 классов. как он разговаривает ... песня :) ни одного неправильного ударения, сложноподчиненные предложения, мата совсем чуть-чуть и то с коллегами (всегда извиняется и говорит, что они по другому не понимают :) ).

механик мой, Евгений, тоже только ПТУ в анамнезе. ни одного матерного слова :), записку мне оставлял на целый лист - ни одной ошибки !

а вот некоторые преподаватели в моей богом забытой академии иногда такое залепят... типа - хозяевА и так далее. профессура ё моё :)

культура речи и ее письменного изложения от образования не всегда зависит. хотя оно конечно способствует :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Мы все таки в России живем и должны знать русскую речь. Меня так колотит когда вижу неправильно написанные слова }:) А тут.... :sick:

У меня вообще по страничке сложилось впечатление, что девочка сама не знает чего хочет
she01

Сообщение she01 »

Я вообще-то не о девочке, а о малярах. :) ,девочка симпатий не вызывает :(
telkontar

Сообщение telkontar »

группа Мальчишник еще никого до добра не доводила :)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»