Nattka писал(а):блин..да что за дела..все рассказывают про злых йориков..а мой-то почему сюся-пуся-розовые слюни?тоже хочу терминатора![]()
эх..
Beretta писал(а):Nattka писал(а):блин..да что за дела..все рассказывают про злых йориков..а мой-то почему сюся-пуся-розовые слюни?тоже хочу терминатора![]()
эх..
да я вообще корса-агрессора брала...сидел на цепи, усыпления ждал...страшный зверь. а теперь та же "сюся-пуся-розовые слюни", любимое занятие - попытаться влезть маме на коленочки (деточка почти 70 кило, я 50 ) и целоваться, целоваться)))))) имхо все оооочень сильно зависит от хозяина. когда терминаторы попадают к нормальным хозяевам, они довольно быстро превращаются в абсолютно ручных деточек. поэтому мальчишке остается только пожелать хозяина, который сможет не только полюбить и обласкать, но и воспитать правильно.
Nattka писал(а):
я имела в виду несколько иное:)
Мой на постоянном визге ультразвуком *Ма-ма-ма-а-а..меня все хотят обидеть*все время старательно делает вид,что он-сиротинка убогая.мелочь пузатая,на которую даже дышать нельзя.Я была уверена,что это-свойство породы..оказывается..сам дурак-воспитание подвело:)
Съел потенциальных хозяев?Neznay писал(а):парень до сих пор ищет хозяина
Neznay писал(а):неа, много, кто звонил нахалявуrap-ira писал(а):Съел потенциальных хозяев?Neznay писал(а):парень до сих пор ищет хозяина
Musich писал(а):Анька, никак на мелочь потянуло?
во, во.... а кошек еще сложней...Венечка (Аня7) писал(а):Да уж, воспитывать мелкого нахалюгу намного сложнее, чем стаффа. Как ни парадоксально это звучит