Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беда совсем :(((

t
tata.r

Re: Беда совсем :(((

Сообщение tata.r »

Лена-Кеy3 писал(а):У меня уже каша в голове и все темы перечитывать некогда..кто то предлагал мешок гидроизоляции вроде? где она находится? чтоб понять есть кому забрать или проще все в куче купить..

Кто хотел помочь деньгами на ремонт-напишите мне,плиз..

У меня гидроизоляция лежит, Саша (Караз) передавала, если я правильно помню покупалась для заделки стыков в кольцах колодца (Cerezit кажется), почти 10 кг, хотя я думаю и 3-х хватило бы. Надеюсь она подойдет. Могу привезти когда скажут. Я уже 3 недели порываюсь ее Марине передать, но Марине ее хранить негде.
Tina

Сообщение Tina »

Tina писал(а):есть плитонит (В кажется), два мешка. Для плитки вроде его используют.

Плитки осталось штук 10 и разной, поэтому не предлагаю :-[

Отдам для предстоящего ремонта.

Вывозить с м.Большевиков, желательно в выходные либо вечером (только после работы могу туда приехать)
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Девочки, у Марины опять беда, вот она создала тему

https://2-chance.ru/forum.php?replies=4572

Марина и гончие:

Пока я ездила на просвет, четыре гада на кухне сгрыхзли металлическую разводку на кухне, и все это время хлестала вода ((

Я повешусь, я больше не могу((((

У меня полная квартира воды, вниз затопила 10 этажей по двум стоякам, я не могу больше.

Что делать.
Последний раз редактировалось Ма_Рыся 30 авг 2009, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

это катасрофа уже
jessy

Сообщение jessy »

Как разбанить Марину? Никак?

Возможно, как то можно пойти на взаимные уступки?
ols

Сообщение ols »

Ма_Рыся писал(а):Девочки, у Марины опять беда, вот она создала тему

https://2-chance.ru/forum.php?replies=4572&reply=4572

Марина и гончие:

Пока я ездила на просвет, четыре гада на кухне сгрыхзли металлическую разводку на кухне, и все это время хлестала вода ((

У меня полная квартира воды, вниз затопила 10 этажей по двум стоякам, я не могу больше.

Что делать.
Ссылку скорректируйте, она на ответ выходит, а не на тему.
BRInata

Сообщение BRInata »

Если нужно, у меня есть обои комнаты на 2-3... самые обычные, недорогие, но вполне приличные. Ну и немного денег могу найти... :hmmm:
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

ols писал(а):
Ма_Рыся писал(а):Девочки, у Марины опять беда, вот она создала тему

https://2-chance.ru/forum.php?replies=4572

Марина и гончие:

Что делать.
Ссылку скорректируйте, она на ответ выходит, а не на тему.

Исправила :)

BRInata писал(а):Если нужно, у меня есть обои комнаты на 2-3... самые обычные, недорогие, но вполне приличные. Ну и немного денег могу найти... :hmmm:

BRInata, Лучше предложить в теме МиГ, перейдите по ссылке.
Последний раз редактировалось Ма_Рыся 30 авг 2009, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
BRInata

Сообщение BRInata »

Ма_Рыся писал(а):

BRInata писал(а):Если нужно, у меня есть обои комнаты на 2-3... самые обычные, недорогие, но вполне приличные. Ну и немного денег могу найти... :hmmm:

BRInata, Лучше предложить в теме МиГ, перейдите по ссылке.

Не получается там ответить, комп зависает сразу, вероятно, антивирус срабатывает :hmmm:

Может, продублируете там мое предложение?
crocodila

Сообщение crocodila »

мне есть что рассказать Марине про заливы, как с ней связаться? на том форуме все висит, сообщение не послать, трубку она не берет!
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

crocodila писал(а):мне есть что рассказать Марине про заливы, как с ней связаться? на том форуме все висит, сообщение не послать, трубку она не берет!

Странно, у меня все работает, Марина там он-лайн,

других способов связи я не знаю

Сейчас скопирую Ваше сообщение туда
Керри

Сообщение Керри »

ПППППООООООООММММОООООГГГГГИИИИТТТТЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

jessy писал(а):Как разбанить Марину? Никак?

Возможно, как то можно пойти на взаимные уступки?
Лена, Марина должна сама обратиться к администратору.

Не понимаю, почему даже в такой ситуации она не считает это возможным :(
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Потому что унижаться надо.Я бы тоже не стала.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Лена-Кеy3 писал(а):Потому что унижаться надо.Я бы тоже не стала.
Никакого здесь нет унижения. Этот сайт является собственностью владельцев сайта. Они,естественно, устанавливают правила на своей территории. Вы же тоже устанавливаете эти правила в своём доме, машине, производстве. Марина грубо нарушила эти правила, используя чужую торговую зону в рекламных целях, а теперь ещё и считает себя оскорблённой. Мне только непонятно почему Марина не думает про своих собак.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Наши знакомые пару лет назад продали в Питере однушку , а в Сланцах удалось купить двушку+доплата еще небольшая. Надо узнать сколько сеичас стоят квартиры в области?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А можно квартиру например в В Волочке купить или еще где подальше и подешевше.Ну и работу потом искать несколько лет.

Неужели не понятно,что это не решение проблемы. Надо собак разбирать по передержкам и срочно. С теми, который Маринины проблем не было, они взрослые и воспитанные
Хранитель

Сообщение Хранитель »

MARMYSIK писал(а):А можно квартиру например в В Волочке купить или еще где подальше и подешевше.Ну и работу потом искать несколько лет.

Неужели не понятно,что это не решение проблемы. Надо собак разбирать по передержкам и срочно. С теми, который Маринины проблем не было, они взрослые и воспитанные
Зря вы так про Волочок. Классный город и жить там можно. Только не нашему брату и причина очень простая - там бездомных собак столько сколько здесь и не снилось, а на цепях сколько, а котов. Заслать туда Марину, я даже представить не могу размер этой катастрофы.
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

Там ответить не могу, пишу здесь.

Люди, очнитесь.

Квартиру продать можно - поскольку надо быстро, то взять можно ценой. С учетом состояния квартиры больше 2млн (если очень повезет), за нее не выручить. Плюс как минимум 2 недели на регистрацию. Сама подготовка к сделке - 3-5 дней (справки собрать). А сколько будет искаться покупатель?

Сейчас рынок продавца, предложений хватает, по ценам уже почти дно.

Предположим, квартира продана - 2 млн. есть. Сколько надо отдать соседям? Допустим, 200.000.

За 1.8 (в лучшем случае) - можно купить домик - где-нибудь в Новгородской области, то есть отпадает.

Можно купить однушку в области. Но обязательно на первом этаже - иначе через месяц все начнется заново.

Не забывайте еще, что мало кто из новых соседей будет рад таким новым жильцам. Это здесь за Марину хотя бы председатель ТСЖ, а там, скорее всего, против будет все. Поэтому, будь это даже первый этаж, - проблем это не решит.

Добавьте расходы на дорогу в город на работу.

Вот реальная перспектива. Квартиру продать можно, и не такое продается. Но что дальше?

Марине надо избавляться от собак - пока ее не избавили от них (кстати, а как обстоят дела с квартплатой), а также не применили к ней физическую силу. Иначе это не закончится никогда.
selena

Сообщение selena »

Народ, надо собак убирать, это однозначно.
jessy

Сообщение jessy »

Там ответить не могу, пишу здесь.

Люди, очнитесь.

Квартиру продать можно - поскольку надо быстро, то взять можно ценой. С учетом состояния квартиры больше 2млн (если очень повезет), за нее не выручить. Плюс как минимум 2 недели на регистрацию. Сама подготовка к сделке - 3-5 дней (справки собрать). А сколько будет искаться покупатель?

Сейчас рынок продавца, предложений хватает, по ценам уже почти дно.

Предположим, квартира продана - 2 млн. есть. Сколько надо отдать соседям? Допустим, 200.000.

За 1.8 (в лучшем случае) - можно купить домик - где-нибудь в Новгородской области, то есть отпадает.

Можно купить однушку в области. Но обязательно на первом этаже - иначе через месяц все начнется заново.

Не забывайте еще, что мало кто из новых соседей будет рад таким новым жильцам. Это здесь за Марину хотя бы председатель ТСЖ, а там, скорее всего, против будет все. Поэтому, будь это даже первый этаж, - проблем это не решит.

Добавьте расходы на дорогу в город на работу.

Вот реальная перспектива. Квартиру продать можно, и не такое продается. Но что дальше?

Марине надо избавляться от собак - пока ее не избавили от них (кстати, а как обстоят дела с квартплатой), а также не применили к ней физическую силу. Иначе это не закончится никогда.

Блин, забавные какие.

Квартиру Маринину продаете :)
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Знаю, что весь сгнивший урожай полетит в меня, но все-таки... В ТАКОЙ жуткой ситуации Марине проще подкармливать своих грызущих монстров на воле. Они подросли, держаться должны вместе. Конечно, лето заканчивается и зима не за горами, но может приглядеть местность боле-менее "безопасную". Собаки ведь животные, они ведь тоже не может прожить всю жизнь в четырех стенах, имея на душу населения в квартире 1 кв м, им ведь свобода тоже необходима, так же как и свободный метр и глоток свежего воздуха Марине. Вы посмотрите, во что превратилась ее квартира!!! :jawdrop: Когда она по осени согласилась притащить к себе в дом коробку щенков мы все были счастливы - ах, Марина, как здорово!!! Но к чему это все в конечном итоге привело! :angry: }:) Мы возмущаемся бабками, содержащих огромное кол-во собак в квартирах, но так жить, как живет Марина просто нельзя! Лично я никогда бы не осудила Марину, если бы она решила вопрос более кардинально: оставила бы "своих" собак, оболтусов отпустила, оставшихся просто необходимо пристраивать куда-то. Со своей стороны могу только пообещать ежемесячно по 1000-00. Понимаю, что это ничто, но чем могу. Все, теперь приготовилась к нападкам x_x
selena

Сообщение selena »

Пока других вариантов я тоже не вижу. Или Марина со всеми пойдет на улицу или еще как... Народ, давайте скидываться деньгами на передержку "монстриков".... С меня 1000.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Может вот тут viewtopic.php?f=36&t=26426 сброситься и построить вольер именно для Марининых ?
o
olkaer

Сообщение olkaer »

А вольер был бы действительно выход! Жили бы они там, можно кормить, гулять, навещать. Подумайте, ведь 13 собакам тоже в квартире не сахар, а тут был бы воздух!!!
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

jessy писал(а):

Блин, забавные какие.

Квартиру Маринину продаете :)

Лен, посмотрите тему на втором шансе.

Это Марина собралась квартиру продавать.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Что же далать? :? Сплошные проблемы навалились на Марину. :cry: Только деньги соседке снизу отдала за ремонт и залила опять.
Ответить

Вернуться в «Архив»