Знаю, что весь сгнивший урожай полетит в меня, но все-таки... В ТАКОЙ жуткой ситуации Марине проще подкармливать своих грызущих монстров на воле. Они подросли, держаться должны вместе. Конечно, лето заканчивается и зима не за горами, но может приглядеть местность боле-менее "безопасную". Собаки ведь животные, они ведь тоже не может прожить всю жизнь в четырех стенах, имея на душу населения в квартире 1 кв м, им ведь свобода тоже необходима, так же как и свободный метр и глоток
свежего воздуха Марине. Вы посмотрите, во что превратилась ее квартира!!!

Когда она по осени согласилась притащить к себе в дом коробку щенков мы все были счастливы - ах, Марина, как здорово!!! Но к чему это все в конечном итоге привело!

Мы возмущаемся бабками, содержащих огромное кол-во собак в квартирах, но так жить, как живет Марина просто нельзя! Лично я никогда бы не осудила Марину, если бы она решила вопрос более кардинально: оставила бы "своих" собак, оболтусов отпустила, оставшихся просто необходимо пристраивать куда-то. Со своей стороны могу только пообещать ежемесячно по 1000-00. Понимаю, что это ничто, но чем могу. Все, теперь приготовилась к нападкам