Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тайский кот из подвала! Копим на операцию!

gvozdika.

Re: Тайский кот из подвала! Копим на операцию! Help!

Сообщение gvozdika. »

:help: :help: ДЕНЮШКУ БЫ КОТИКУ :-[ ХОРОШИЙ ОН МАЛЬЧИШКА!!!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

ГДЕ ВСЕ? :O ХОТЬ БЫ СМАЙЛИК КТО ОСТАВИЛ :hmmm:

КАК ПОЖИВАЕТ КОТЯРКА? :-[ ХОЗЯИНА НЕ ОБИЖАЕТ?
anita

Сообщение anita »

Котярка всем доволен, кроме постоянных таблеток. Но даже из-за этого ни разу меня не поцарапал и не укусил, хотя ужасно не нравится ему, когда я даю эту гадость, и всеми силами пытается убежать.

Спит сейчас с дочкой, уже нисколько не боясь растягивается во сне сосиской и бывает даже не добудиться его))) Нравится мне его спокойный и ласкательный характер :love:

К морской свинке, как оказалось, совершенно равнодушен. Ещё есть у него особенность: на плач ребёнки тут же бежит тереться об ноги - успокаивает, жалеет. Вобщем мы очень подружились. Моим котом он особо не интересуется, но вместе их не держу (мой похоже хочет выяснить отношения)

Две проблемы только: периодически метит :wall: и пищеварение ещё не наладилось (хотя в туалет ходит, умничка)

Думаю через неделю пора бы уже анализы пересдать, может и операция возможна будет. Хотя денег на неё пока ещё совсем нет :(
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

я помогу с денежкой.вот расчёску буду забирать и передам. :friendship:
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

ПОМОГИТЕ ДЕНЮШКОЙ!!КОТЯРИКУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
anita

Сообщение anita »

gvozdika. писал(а):я помогу с денежкой.вот расчёску буду забирать и передам. :friendship:
Спасибо! Нам хоть немного, пока время есть надеюсь насобираем.

Кстати, я пригляделась - у Мартика сначала косоглазие было более заметно, теперь у него и глаза стали немного больше и не так косят. Такое может быть от стресса? Я знаю, что косоглазие у тайцев часто, но вот что может исправиться не знала :)
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

глаза больше :? прикольно :D .может вы его чем то удивили? :D :D про кошачье косоглазие ничего не знаю.

ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ОПЕРАЦИЮ СЛАВНОМУ ПАРНЮ!!!! :help: :help: :help:
lorri

Сообщение lorri »

В закладочки темку кидаю. Может быть смогу помочь в ближайшее время.
anita

Сообщение anita »

Tasha писал(а)::help: :help: :help: :help:

Аниточка,ты помнишь что у меня лежит для вас. :flower:
Да, но у тебя такая киса сейчас больная... Это мне бы вам что-то передать, а сама до зарплаты.
Ответить

Вернуться в «Архив»