Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Старший уже у меня дома, спасибо добрым ребятам, привезли мальчика из Луги, а то я уже с валерьянкой смотрела рассписание электричек. Пока все замечательно у него, зато мои девочки(кошки) в состоянии легкого шока, а цверг глубокой обиды. Ну да они у меня девочки отходчивые, думаю скоро вместе играть будут. Что касается заводчицы, то после общения с ней сложилось впечатления, что она в состоянии какого-то тяжелого кризиса и раздрая, причем не только денежного, так что не будем судить строго. Но ее отношение к собакам не очень понятно, сказала что раздавать будет всех.
Собак она отдает, те 2 тыс., что я оставляла на еду даже не считаю за плату, но в итоге собаку забирала с передержки в Луге, за что тоже отдала, хотя и символические деньги, пошли на встречу, так как после отпуска, да еще и в отпуске подругу обокрали, пришлось выручать. Так что кто серьезно намерен взять звоните, мальчишки замечательные, мы своего теперь только золотым мальчиком зовем. Но досталось ему видимо прилично, так что вроде наконец поверил, что это его дом и его стая и стал успокаиваться. С другими животными просто идеально, цверга на улице даже охраняет, так что уже гуляем парой и без поводка. Вообще такое впечатление, что он был у нас всегда. Кстати младшего тоже собираются отдовать в Лугу, так что кто без машины как я, поторопитесь. Вообще не понимаю почему до сих пор не нашелся хозяин. Еще она говорила что будет отдавать мастифа и цвергпинчеров, но было это месяц назад, я больше не переспрашивала. Мастифа было очень жалко, он реально худой, и всем видимо катастрофически не хватает внимания и любви, так как их много, а хозяйке самой плохо. Проще всего осуждать и рассуждать, типа зачем столько брала, но лучше кто хотел, но не мог себе позволить, звонить и брать, и не бояться что взрослые, просто нужно быть готовым , что несколько дней вам придеться доказывать, что он очень любим и с вами он получит столько внимания и любви, сколько ему нужно, тогда и парень будет готов за вас отдать и душу и сердце. А не брать из-за того, что другой пес или кот расстроиться, по моему просто глупо, у меня все так приходили, сначала старые обижались, зато через несколько дней становились друзьями и понимали, что веселее вместе, особенно когда хозяев нет. Так что все зависит от хозяйского настроя и возможности, места на коленях конечно маловато, но ведь есть еще и дочкины, и целых 4 руки, чтобы гладить.
Выложила бы фотки, но пока не очень разобралась как, так что может попозже.