На месте Маши я так бы и сделала.А если живы, сделайте их фото

На месте Маши я так бы и сделала.А если живы, сделайте их фото
А вот при просьбе в такой форме только дурак бы Вас успокаивал.НАДЕЮСЬ, ЧТО МАША НЕ НА СТОЛЬКО ТЕМНЫЙ ЧЕЛОВЕК И УСПОКОИТ!
Вот с этого нужно было начинать.Маша, пожалуйста, сделайте фото малышей, тогда я смогу успокоиться!
штучных животных
Пока Вы не поймете, что в инфекциях в Вашей квартире виноваты только Вы - котята Вашей организации будут в группе огромного риска.Только вот, из-за "Потеряшки" у меня в квартире калицивироз был (карантин),
Катя, ну это уже - агония у Вас.катя83 писал(а):Маркова Светлана а вам тут не надоело...? Я понимаю это сложновато, но попробуйте делом каким-нибудь заняться, вдруг понравится...
Ну, и я не удержаласьPiranya писал(а):ржунемогу
Саша,уму непостижимо,откуда берутся Ваши фантазии?писать после бред обиженной.
Мне - тоже.anele писал(а):Мне очень жаль, что хорошие люди, которые на самом деле много делают для животных, с таким упоением уничтожают друг друга. И никто из них не желает остановиться, а лишь стараются побольнее пнуть друг друга и соревнуются в проявлении ненависти.
Здесь нет троллей, персонажи все свои, знакомые и известныеБ_В_ писал(а):Есть хорошее выражение "Не кормить троллей" и я на 100% уверена, что оно подходит к данной ситуации!
![]()
всем
Венечка (Аня7) писал(а):Здесь нет троллей, персонажи все свои, знакомые и известные![]()
Вообще согласна, тему неплохо бы ЗАКРЫТЬ
Да в том-то и дело, что искать - не надо.b]Ведь когда люди скатываются до того, что уже ищут в сообщениях собеседника грамматические ошибки - значит все разумные и даже неразумные аргументы, факты и доводы уже закончились.[/b]
Зато просьбы о телефоне ручек звучат такштучно
Так кого - в черный список?НАДЕЮСЬ, ЧТО МАША НЕ НА СТОЛЬКО ТЕМНЫЙ ЧЕЛОВЕК И УСПОКОИТ!
БлескУйдите отсюда все, не раздражайте...
Помогите...Помогите С ЗАНЕСЕНИЕ ЧЕРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!![/color]
Катерли писал(а):Света, а мне извинения??
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=23014
я тоже хочу!