а зачем? Это запрещено правилами форума.bims писал(а):. она сможет войти под другим именем?
Кстати, мне вчера уже второй вет сказал, что нельзя этими лечебными кормами кормить более 2-х месяцев, т.к. в них содержатся лекарства о которых не пишут на упаковкеHelga писал(а):Сонь, лучше всего ему k/d, но можно и i/d и s/d, а еще urinary. там полный набор.но ему актуальны только консервы, иначе десны кровят, с пониженным содержанием белка. У него двусторонний нефрит, жировой гепатоз, сужен тонус мочевого пузыря.
Спасибо! Веник живет пока у меня, передать можно мне или скинув сообщение Юле. Подбор еды нам контролирует врач Клявин АГ. На платную передержку у нас денег нет совсем - все копеечки, которые нам передают - уходят на лечение и едуetra писал(а):Sawer, наконец-то готова притащить Венику консервы Хилс как и обещала. Но Вас удалили
вот ведь .....
Как с Sawer связаться-то теперь? У кого этот кис на передержке?
Кстати, мне вчера уже второй вет сказал, что нельзя этими лечебными кормами кормить более 2-х месяцев, т.к. в них содержатся лекарства о которых не пишут на упаковкеHelga писал(а):Сонь, лучше всего ему k/d, но можно и i/d и s/d, а еще urinary. там полный набор.но ему актуальны только консервы, иначе десны кровят, с пониженным содержанием белка. У него двусторонний нефрит, жировой гепатоз, сужен тонус мочевого пузыря.![]()
![]()
а если дольше, то корм идет сильно во вред. Может не лечебные ему какиенить консервы ещё подойдут??
![]()
По передержкам: не знаю насколько будет действенно, но может на ЛВ запостить тему в "предлагаю работу"?? Там много смотрят. Можно поставить желаемую стоимость в день (какую? 100р.?) плюс свой корм и наполнитель. Я там зарегистрирована, попробовать? если на платную передержку есть хоть сколько-то денег
держу кулачки за Веника (ТТТ)Данни писал(а):Веник на испыталке...@@@
он начинает привыкать - уже ходит по квартире - спал у меня в ногах. )))) приходит на кухню, круто! мамина кошка - тоже непонятно - обособленно держится
пока рано...))выждем немножко...тттTasha писал(а): Так уже хочется "ура" кричать........
ирина романова писал(а):вот тут спрашивают, как если решат ручки, можно на смотрины к Тате съездить
viewtopic.php?f=25&t=40182&start=0
напишите, пожалуйста. автору темы Глэди, кому звонить по поводу Таты