Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Татьяна, спасибо(можно я русскими буквами, а то колупаться 2 часа буду), обязательно как то это событие отметим, только не едет никто надолго-все быстренько, быстренько и отчаливают. Наверное, боятся, что припашу работать
Последний раз редактировалось Ленчик. 19 авг 2009, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна, спасибо(можно я русскими буквами, а то колупаться 2 часа буду), обязательно как то это событие отметим, только не едет никто надолго-все быстренько, быстренько и отчаливают. Наверное, боятся, что припашу работать
Я вот то же боюсь к вам ехать... обязательно в ваших краях кто-нибудь да попадется... У меня почти все собы с Ю-З или дальше...
Август мы прожили-корма хватило. Начинаем попрошайничать на сентябрь. На 17 собак нужно 17000 рублей. У меня есть 6500 на прокорм. Кураторы -подключитесь, пожалуйста. Надо опять заказывать. Числа до 10-го сентября корм есть. Надо к этому моменту затариться едой.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Ленчик. писал(а):
Август мы прожили-корма хватило. Начинаем попрошайничать на сентябрь. На 17 собак нужно 17000 рублей. У меня есть 6500 на прокорм. Кураторы -подключитесь, пожалуйста. Надо опять заказывать. Числа до 10-го сентября корм есть. Надо к этому моменту затариться едой.
Лена, привет! Обязательно приеду в середине сентября 12-15, смотря как ты работаешь. Раньше никак. Оставь для меня какую-нибудь не срочную работу: будку сделать, что-нибудь откопать или прибить. Ты же знаешь, я всё умею. Так что ты и все-все твои всегда интересны.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Как это не интересны Вот машину добудем-и приедем лично интересоваться
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Как это не интересны Вот машину добудем-и приедем лично интересоваться
Петя меня обещал захватить! У меня в Красном Селе и Кипени куча корыстных интересов: Бонч, Лизка и ... отдыыыыыыыыых загородом в приятной пушистой компании)))))))))))))
Ну есть здесь один непушистый засранец, уедешь обслюнявленная Приезжайте, ждем. Вот в поле с собаками никак не выбраться-все коровами оккупировано. Блин, даже во чистом поле не погулять. А еще гуно какое-то выкинули прямо на дороге, по которой мы ходим. Так что придется собрать в мешки и вытащить. Как вам такая припашка. Я знаю, кто вывалил, поэтому туда и понесу-под нос им, гадам.
Ну есть здесь один непушистый засранец, уедешь обслюнявленная Приезжайте, ждем. Вот в поле с собаками никак не выбраться-все коровами оккупировано. Блин, даже во чистом поле не погулять. А еще гуно какое-то выкинули прямо на дороге, по которой мы ходим. Так что придется собрать в мешки и вытащить. Как вам такая припашка. Я знаю, кто вывалил, поэтому туда и понесу-под нос им, гадам.
Знала я, что ты меня недолюбливаешь. Только приедешь к тебе в гости, как на тебе "Таскай говно, дорогая"
Ну вот всегда так.Облом на обломе и обломом погоняет.
да, ерунда, у мення день всегда наченается с того, что что-то происходит и весьма неприятное. Вот сегодня сгорел мой комп. Через минуту меня выгонит брат из-за своего. Из-за рабочего будет програмист гонять... И по все фронтам Ж... а так хочется напиться, но из твоей дали я до дома не доеду, опять в какую-нить историю вляпаюсь
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
И кто придумал собак сажать по вольерам,что бы они деревья и клумбочки не изничтожали? -Вот у вас всё логично:в вольерчиках сидят деревья и клумбы,а лошадки носятся на свободе Правда,наша лошадка не носится,как я могла заметить А что они все так душевно раздербанивали,что-то хорошее,небось ?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Лен, Полинка неплохо резвится на втором этаже Акогда на улице стая, она особо не выходит. Так, походит, делишки сделает и наблюдает за всеми с безопасной позиции-из-под крыльца.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ленчик. писал(а):
Немного видео
Красотища!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1