Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

у Большевиков метис таксы и терьера, мальчик30см, сидит уже 2 дня и ждет. Помогите ему передержкой, буду курировать

Валентина

у Большевиков метис таксы и терьера, мальчик30см, сидит уже 2 дня и ждет. Помогите ему передержкой, буду курировать

Сообщение Валентина »

Сейчас проходила у метро, там сидит небольшой мальчик, метис терьера и таксы по внешнему виду,

сидит и неотрывно смотрит на двери, на всех входящих и выходящих из метро :cry:

женщины из киосков печати говорят, что сидит он так уже вторые сутки, ждет :cry:

это мальчик, рыженький, высотой примерно 30 см, с ОЧЕНЬ короткими лапками, мордашка похожа на терьера, есть даже бородка, ушки висят, длинное тельце, длинный пушистый хвостик

есть явный след от ошейника, шерсть хорошая, поведение как у домашнего любимца, никого не боится, ласкается и преданно заглядывает в глаза :cry:

судя по внешнему виду, здоров и упитан, наверное, ему 4-5 лет, есть немного седины на брыльках ...

ПОМОГИТЕ ЕМУ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, пожалуйста! Я готова курировать и пристраивать!

8-921-350-6486
NaTale

Re: уБольшевиков метис таксы и терьера,мальчик30см,сидит уже 2дня и ждет.Помогите ему передержкой,буду курировать,пристраива

Сообщение NaTale »

natali1703 писал(а):Может это жестик?
мне тоже кажется,что жестик :cry:
Венечка (Аня7)

Re: уБольшевиков метис таксы и терьера,мальчик30см,сидит уже 2дня и ждет.Помогите ему передержкой,буду курировать,пристраива

Сообщение Венечка (Аня7) »

Девочки, кто может ко мне заглянуть, я на Пятилеток?

Дам 4 банки консеров 400 граммовых для этого ребенка.
M
Margarita-Rita

Re: у Большевиков метис таксы и терьера, мальчик30см, сидит уже 2 дня и ждет. Помогите ему передержкой, буду курировать

Сообщение Margarita-Rita »

Юленька писал(а):нет собачки у метро :(

и за метро нет :(
Я езжу на работу через Большевиков. Вчера его не было. Сегодня утром тоже. Вечером специально посмотрела везде вокруг - нет(((
Юленька

Re: у Большевиков метис таксы и терьера, мальчик30см, сидит уже 2 дня и ждет. Помогите ему передержкой, буду курировать

Сообщение Юленька »

я сегодня вечером в 21.30 была у метро была,поискала его

нет там собаки :(
Ответить

Вернуться в «Архив»