Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лакки с КАД - самый счастливый пес. Прошел год. Новые фото из дома!
Добавлено: 25 июл 2009, 04:04
Участник
Автор темы
Помогите СПАСТИ ЛАККИ!!
"Я искала его долго и нашла в траве у трассы КАД... Он пролежал у дороги сутки после столкновения с мчавшейся машиной, с неподвижными перебитыми лапами, а потом решился и «рванул» (!) через трассу, тогда я его и увидела... Сейчас он находится в клинике. С ним все хорошо. Он будет ходить и жить полноценной жизнью. Только ему нужен хозяин. Потому что ему не куда идти... Потому что очень не хочется, чтобы вновь приключилась беда с этим 2-летним псом, который и так настрадался. Нужна помощь в оплате стационара (Бухарестская 142) 8-911-272-09-18 Маргарита"
Можно еще дописать. Что мы долго разворачивали машину на этих ужасных КАДовских развязках, а потом бегали мимо мчавшихся машин. Вокруг глубокая ночь, никто не понимает зачем мы ищем какого-то бездомного пса. Просто они не видели КАК ОН БЕЖАЛ!! Я то видела. Бег как крик... Я не могла его найти, все уже нервничали, все хотели домой, в теплые постели после такого бурного дня. И я попросила у неба (кого еще просить?): "Пожалуйста, если ему нужна моя помощь, и если я действительно могу помочь, пусть я его найду" . И сделала два шага - и вот он, лежит в траве, испуганный,, измученный, такой несчастный... Привет, ДРУГ. Куда мне тебя теперь? В кармане 300 руб на жизнь. Потом клиника и как приговор: "Лечение обойдется в тысяч 50... Что вы решаете?" А ЧТО ТУТ РЕШАТЬ? Вся родня смотрит на меня как на больную. Конечно жалко, но.... Это вечное НО. Я попросила сутки на решение. Я посмотрела в его глаза. КАК Я МОГУ ПРИДТИ И СКАЗАТЬ "УСЫПИТЕ"? КАК?? Две ночи я строчила на сайтах. Помогите! Но опять НО. Выходные. Никого нет. Дотянули до понедельника и все... пошли звонки. ЛЮДИ СТАЛИ ЗВОНИТЬ!! Значит,у него появился шанс. Кто знает, о чем думает этот пес. Он такой грустный, потерянный. Зато я знаю, о чем я думаю все это время. У него сейчас только я и есть. Я и железо в лапах, которое в любой момент может начать отторгаться. Мне нет пути назад. И я бы совсем струсила, но каждый день мне звонят ЛЮДИ. И мне уже не так страшно. ...Спасибо, ЛЮДИ.
Только не бросайте нас, пожалуйста. МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ ОДНОЙ... ----------------------------------------------------- ГРУППА В КОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/club10809768 ------------------------------------- 3 августа Лакки прооперировали левую лапу. МРТ показало, что нервные окончания лап не разорваны. ТО ЕСТЬ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ПЕС ВСТАНЕТ НА ВСЕ СВОИ 4 ЛАПЫ!!!! ПОМОГИТЕ!!! ------------------------------------------ 4 АВГУСТА Лакки сделали операцию, да не одну. Очень удивительно, но оказались сломаны ОБЕ ПЕРЕДНИЕ ЛАПЫ!!!! Пес стойко перенес операции и уже ВСТАЛ НА ВСЕ СВОИ ЛАПКИ!! ----------------------------------------------------- 8 августа Лакки перевезен из клиники на репищева в ЗООСПАС (Бухарестская 142) ------------------------------------------ ЧТО СЕЙЧАС НУЖНО:
1. ИЩЕМ домашнюю ПЕРЕДЕРЖКУ !!
2. Деньги на оплату стационара, покупки корма и медикаментов (сейчас выходит 250 руб в сутки).
3. ПИАР!!!!!!!!!!!!!))) ОЧЕНЬ НУЖЕН в Контакте и на других сайтах. ИЩЕМ ЛАККИ ДОМ!!!!!!!!!!! еМУ НЕЛЬЗЯ НА УЛИЦУ! За пластинами в лапе надо смотреть. Может начаться отторжение и тогда их нужно будет вытаскивать... И вообще, после всего нами вместе пережитого, как его на улицу?? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! МОЖЕТ КТО-ТО ВОЗЬМЕТ ЛАККИ К СЕБЕ!!! ВОЗМОЖНО ГДЕ ТО КАК РАЗ ЕГО И ЖДУТ! Ведь он заслужил быть домашней собакой.
ПОжалуйста, не бросайте Лакки!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО БУДЕТ ПОСЕЩАТЬ ЛАККИ В КЛИНИКЕ: по возможности, сделайте фотографии , а то у меня сломался фотоаппарат.[/color]
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 19 сен 2010, 22:21, всего редактировалось 66 раз(а).
Пока ещё точно не договорились. Есть 2 варианта: 1)Ирина Пантера 2)потенциальная будущая хозяйка (она ещё не решилась) Хотелось бы услышать ваши мнения.
Сегодня снимают швы. Завтра Лакки осмотрит хирург и скажет о перспективах.
У Риты в семье произошла трагедия-умерла свекровь. Только она доехала вчера до Питера, как ей позвонили и сообщили эту печальную новость. Сейчас она поехала заниматься похоронами. Будет только в субботу. Все вопросы временно решаю я. 8-905-261-94-61Вероника
Заголовок сообщения: Re: Сбитый машиной Лакки. Плохи дела с лапой.
Добавлено: 26 авг 2009, 14:23
Старый знакомый
Сегодня объявки выйдут на 320 стендах, какой-нить резонанс да будет... Ирину Пантеру я не знаю, т.к. на форуме недавно, а у потенциальных ручек есть время ещё подумать. Раз объявки вышли, то надо подождать недельку (таков их срок), мало ли кто сурьёзный откликнется...Вот такое моё лисье мнение...
Добавлено: 26 авг 2009, 17:18
Новичок
всем привет!!! я в контакте давно с МАРГАРИТОЙ общаюсь.слежу за судьбой ЛАККИ,помогаю как могу.она мне тоже вчера звонила,просила в группе писать последние новости во время её отсутствия. ВЕРОНИКА,напишите,когда будет точно известно с осмотром и со швами.а я в контакт с ваших слов напишу. с передержкой не совсем поняла...ну в любом случае подождём возвращения МАРГАРИТЫ. я тут у себя объявления поклеила(написала ещё свой телефон)одна девушка ВИКА( )передала 2000р.ещё звонили,интересовались,чем помочь.может созреют с материальной помощью.ВЗЯТЬ пока никто не предлагал. НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ
У Лакки всё хорошо.Сегодня сняли швы и показали хирургу. Отторжения пластин не идёт Мальчишка уже более или менее нормально ходит. Особого ухода не требует, за исключением принятия лекарства, прописанного доктором, ещё в течении 1 недели. С хозяевами и передержкой...Очень боюсь этот вопрос без Риты решать
Рита ! Моё предложение в помощи с расклейкой объявлений в Выборгском районе остаётся в силе, если кто-нибудь сможет передать их в напечатанном варианте )
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Сбитый машиной Лакки. Уже поправляются лапы. Ищем самого лучшего хозяина!
Добавлено: 31 авг 2009, 02:52
Новичок
МАРГАРИТА,я бы могла во вторник.не едете?? позвоню в понедельник...надо денежку от ВИКИ передать,и может поехать и сфоткать. работа задолбала 4 дня выброшены из жизни.никуда не заходила,всё пропустила.в понедельник я труп сил нет.
Добавлено: 31 авг 2009, 02:58
Новичок
Ника-Вероника писал(а):
У Лакки всё хорошо.Сегодня сняли швы и показали хирургу. Отторжения пластин не идёт Мальчишка уже более или менее нормально ходит. Особого ухода не требует, за исключением принятия лекарства, прописанного доктором, ещё в течении 1 недели. С хозяевами и передержкой...Очень боюсь этот вопрос без Риты решать
как хорошо,что всё хорошо за исключением дома НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ
Заголовок сообщения: Re: Сбитый машиной Лакки. Уже поправляются лапы. Ищем самого лучшего хозяина!
Добавлено: 02 сен 2009, 22:46
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какой Лакки красавец! @@@@@@@@@@
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1