Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все начиналось так... Опять злосчастная Октябрьская наб. Я её увидела в первый раз вчера вечером,(фото не передадут)маленький скелетик обтянутый кожей и "украшенный"достаточно пушистой шерсткой...она просила о помощи всех подряд...но две женщины при мне её просто отогнали сумкой,на столько она выглядит плохо зашуганная(ходит буквой Зю),очень-очень сильно истощенная(по сравнению с головой все туловище как хвост) молодая девочка...
Мы решили её назвать Фокси,уж больно похожа на лису... Очень ласковая и доверчивая,она просто ПРОСИЛА О ПОМОЩИ... Сегодня 19.08.вечером мы с мужем её не то чтоб поймали,она за едой просто пошла в машину....и отвезли в Павловск к Любе-Телконтар. Фокси сегодня 20.08.переехала на Софийскую.. Могу сказать одно и честно...у меня совсем чуть-чуть денег и хоть я и буду стараться тянуть её,но без вашей помощи мне не справиться... ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ : ВЕРУ АЛЕКСАНДРОВНУ ЗА ПОМОЩЬ 750р.на УЗИ. Darya за помощь кормом Ирина "СиМ" за помощь и поддержку Свету-Linda за все Лену-Lesik 700р. вот какие мы теперь
ВЕСЬ ДОЛГ ЗА ЛЕЧЕНИЕ ПОГАШЕН 8170р. ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:[b] Очаровательная изящная девочка,1,5года,вес 16кг.,рост 55см. Очень общительная веселая и подвижная собака,немного пуглива,100%не агрессивна,лаять может только в игре.Укусить не может ни при каких обстоятельствах.К посторонним людям,так же как и к животным настроена дружелюбно,готова играть со всеми. Очень любит лакомства и благодаря этому легко поддается обучению. [/b]
Последний раз редактировалось gal-gal 19 дек 2009, 18:06, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Скелетик,которого теперь зовут Фокси,просит о помощи!
Добавлено: 24 авг 2009, 02:01
Посетитель
Автор темы
Девонька достаточно бодра,общительна Пока сделали только УЗИ...и оно показало : гастроэнтерит пиелонефрит хронический гепатит На днях будет готов анализ крови.Пока кушаем консервы...
Добавлено: 27 авг 2009, 22:11
Посетитель
Автор темы
Сегодня купили на пробу Фоксику маленькую уп.про плана,вроде не отказалась,но нам его хватит на пару дней и врач порекомендовала переходить медленно с консерв,а то опять сорвем желудок..т.ч.от консерв все равно пока не отказаться ЕСЛИ МОЖНО ПОМОГИТЕ ФОКСИ НА КОРМ...
Добавлено: 30 авг 2009, 00:01
Посетитель
Автор темы
У Фоксика есть теперь диагнозы... хроническое токсическое поражение печени проблема с усваиванием ферментов и проблемы с поджелудочной
купили сегодня лекарств на кучу денег а так бодра и весела и выписать нас готовы дня через 3,при условии ответственной передержки может кто-нибудь нас захочет взять на передержку Мы все краше и краше
Ой,Ирин на счет округляться,это в надежде на будущее
Точно округляются бочка, видела сама сегодня. А еще очень интересный белый окрас на боках проявляется, кустится. И просто умиляет абсолютно круглая голова и улыбка до ушей
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 30 авг 2009, 04:08
Посетитель
Автор темы
Вот её круглая голова меня умилила изначально Дай Бог чтоб и правда округляться начала,может у меня глаз уже замылился на неё ,хотя сегодня тоже её видели,когда ротвейлершу забирали... А лыбится она постоянно
Добавлено: 31 авг 2009, 15:10
Посетитель
Автор темы
Нас готовы выписать ищем ответственную передержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фокси понадобится минимальный мед.уход,додавать таблетки по схеме и возможно доделать пару уколов(если с уколами возникнут проблемы,можем подъезжать и колоть сами) ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!
Добавлено: 31 авг 2009, 17:29
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
gal-gal писал(а):
Нас готовы выписать ищем ответственную передержку!!!!!!!!!!!!! Фокси понадобится минимальный мед.уход,додавать таблетки по схеме и возможно доделать пару уколов(если с уколами возникнут проблемы,можем подъезжать и колоть сами) ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1