Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите срочно нужно пристроить собаку до 19:00

к
катяlk

Помогите срочно нужно пристроить собаку до 19:00

Сообщение катяlk »

sos ПОМОГИТЕ срочно нужно пристроить собаку до 19:00 5-6 месяцев девочка умная знает команды я ее вчера нашла на васильевском привела домой а мама против дома грудной ребенок в приюты не берут а мама сказала что если до вечера не отдам ее она выставит ее на улицу. ПОМОГУ С ПРИВИВКАМИ.
jane))

Re: Помогите

Сообщение jane)) »

катяlk писал(а):sos Помогите срочно нужно пристроить собаку до 19:00 5-6 месяцев девочка умная знает команды я ее вчера нашла на васильевском привела домой а мама против дома грудной ребенок в приюты не берут а мама сказала что если до вечера не отдам ее она выставит ее на улицу. ПОМОГУ С ПРИВИВКАМИ.
оставьте телефон, иначе тему удалят...

пристроить за такой срок практически нереально..но можно попробовать найти передержку, но они обычно платные..
Tatiana05

Re: Помогите срочно нужно пристроить собаку до 19:00

Сообщение Tatiana05 »

Тут передержку предлагали, правда платную. viewtopic.php?t=26979
A-line

Re: Помогите

Сообщение A-line »

оставьте телефон для связи

позвоните в "потеряшку" - собаку могут уже искать

(8-812) 388-95-52,

моб. 8-904-5119955

сфоткайте собаку, вдруг форумчане ее узнают?
Последний раз редактировалось A-line 26 авг 2009, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте телефон. Темы без телефона удаляются.

Желательно фото, так больше шансов найти передержку.

Правила вставки изображений здесь:

viewtopic.php?f=8&t=1186
к
катяlk

Сообщение катяlk »

МОЙ ТЕЛ. я плохо дружу с компом прошу заранее извинить 89111648658 всем спасибо кто откликнулся
t
tanta

Сообщение tanta »

Помогите девушке,кто может.Ситуация такая:Средств на платную передержку у нее нет,она сейчас разрывается между плачущим ребенком ,компом и телефоном.Дома своя собака и 2 кота и грозная и решительная мама,которая настроена категорически.Я бы помогла сфотографировать,но до 19ч. осталось мало времени.Надо определить щенка срочно на передержку.Я могу помочь только 500 рублями.Может кто возьмет щенульку?
Babangida

Сообщение Babangida »

может хотя бы до завтра тайм-аут попросить? до вечера это жестко, это нереальные сроки.
Ива

Сообщение Ива »

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jane))

Сообщение jane)) »

Катя, на вот этого не похож?

Изображение
t
tanta

Сообщение tanta »

фото щенкаИзображение
t
tanta

Сообщение tanta »

Щенка отвезли в клинику на осмотр-результат при просвечивании-лишай начальная стадия.Девочке месяца 3-4,ее до утра приютили,с последующей обработкой помещения.Завтра с утра надо забрать.Узнала,что с лишаем могут взять только в стационар на Крестовском-Энимал центр.Пока не могу туда дозвониться.Наверное,только утром уже можно.Но там стационар стоит 800 руб. в сутки.Мы собрали пока только 1100.Щенка нельзя выставлять на улицу.Помогите,пожалуйста,собрать на стационар.Лишай-начальная стадия,проплешин пока нет,лечение займет 5-7 дней.Девочка по окрасу ВЕО,только будет поменьше. :help: :help: :help:
jane))

Сообщение jane)) »

девочка красивая очень!

а в какой клинике были? чем лечить сказали?
t
tanta

Сообщение tanta »

Были на Планерной,думали оставить там на передержку,но с лишаем там не берут,говорят только на Крестовском возьмут,там есть отдельные боксы-изоляторы.На домашнюю передержку тоже врядли с лишаем возьмут.Выбора нет.
jane))

Сообщение jane)) »

tanta писал(а):Были на Планерной,думали оставить там на передержку,но с лишаем там не берут,говорят только на Крестовском возьмут,там есть отдельные боксы-изоляторы.На домашнюю передержку тоже врядли с лишаем возьмут.Выбора нет.
на домашнюю реально, но если без животных...лучше не рисковать
t
tanta

Сообщение tanta »

Завтра утром щенка надо забрать,приютили на ночь только,где-то изолировали в какой-то подсобном помещении.Завтра утром еду за ним.Куда везти пока не знаю.До Энимал центра не дозвонилась,они вроде с 10.оо.К себе не могу-2 собы.Если есть варианты куда пишите или звоните.Заранее спасибо.
Рося

Сообщение Рося »

Энимал-центр с 9 или с 10 утра работает. Там бездомышам скидки 20%, скажите, что с Хвостов. Таня, позвоните, плиз, мне утром, до того, как будете звонить в клинику, я постараюсь еще попросить скинуть на стационар
t
tanta

Сообщение tanta »

Аня,спасибо.Я как раз утром и собиралась Вам звонить,поведать нашу историю.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Извините за флуд, но я так понимаю, что ребенка девушка завела только потому, что мама разрешила. А если бы не разрешила, то... ?
NaTale

Сообщение NaTale »

Maty-Lo писал(а):Извините за флуд, но я так понимаю, что ребенка девушка завела только потому, что мама разрешила. А если бы не разрешила, то... ?
:O :?
t
tanta

Сообщение tanta »

Кто заводил себе этого ребенка неизвестно.,а Катя подобрала на улице,что бы поискать хозяев,т.к. щенок в ошейнике,опрос собачников результатов не дал,щенка скорее всего выбросили,он в блохах был,Катя его фронтлайном обработала.Щенка сегодня утром перевезли в Энимал центр,спасибо Ане(Рося) договорилась по 600 руб в день.Оплатила 2 дня,врачи сказали,что может больше и не понадобится.2 дня будут ее наблюдать.Выражают сомнения по поводу лишая.Говорят,что свечение под лампой бывает не только из-за этого,но из-за обработки различными препаратами.Будем ждать завтра,что скажут.
t
tanta

Сообщение tanta »

Щенка осмотрели в Энимал-центре,сделали трихограмму(не знаю,правильно ли я пишу это слово),и не обнаружили следов болезни.Диагноз-девочка абсолютно здорова,ее можно забирать.Ищем квартирную передержку,т.к. щенке очень не нравится сидеть в клетке,хочет общаться с людьми.Катя,которая нашла щенка нашла 1000 руб.На неделю должно хватить.А за это время,я думаю,ее реально пристроить.
Ответить

Вернуться в «Архив»