Chanelka писал(а):Катя - ручки от сочувствующей девушки.
Она пишет, что вот:
у них были кошки. Удержать дома кошку в садоводстве очень проблематично. У меня самой сейчас двое кисунь, уже второй год живем, они весь день во дворе, а на ночь я их загоняю домой. С собаками на свободном выгуле в садоводстве я разобралась - больше никто не выпускает после того, как моя третья киса пропала. Бродячих собак у нас нет и место достаточно тихое. У вас же все кисы с фото - вы мне скажите, каких можно предложить, я скачаю фото и покажу им всех, а потом уже, если будут вопросы, то созвонитесь.
садоводство с самовыгулом нам не надо.
Chanelka писал(а):
И еще есть ручки от Ольги-Бейлис.
Женщина знакомая( ее) берет вторую кошку своей черной стерилизованной в подружки:
Ручки полу-проверенные и лучше особо не упорствовать с паспортными данными и договором, просто спокойно поговорить и самим довезти кошку, договориться созвониться через время. Вот.
Нужна белая гладкая, полуторогодовалая и стерильная. Спокойная и дружелюбная кошечка.
вот .мне со слов Оли-Бейлис- ручки понравились, но женщина еще будет звонить завтра-послезавтра, нужно будет решить кто из наших больше всего подходит.
с этими мы уже общались.

хотят 1,5 года, потому что черная кошка 1,5 годовалая. как будто это значение какое-то имеет.
обязательно ласковую, здоровую, стерилизованную, с прививками. сами ручки марать чисткой ушей не хотят категорически.
Chanelka писал(а):
Денежки сегодня собрала,
Оксана переала 1500, потом встретилась с Таней, которая от Наташи передала 1000 руб, и еще Светлана Д - пожертвовала 1500 руб.
итого у меня на руках 4500 р, мне их тебе передавать?
Оксанины уже внесла, Светлану щаз добавлю. напомни ник Наташи плиз. а то я запуталась.
фин отчет щас перенесу
как передавать честно не знаю. я ток в воскресение смогу заехать. щас на дорогу элементарно нет средств.