Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Т.к. ребенок писает-какает-ест постоянно и регулярно - принимаем помощь пеленками и уже детскими консервами, т.к. в течение следующих дней 10 будем переводиться на паштеты\консервы.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Двухдневный щен. Помогите пеленками! Очень надо!
Добавлено: 28 авг 2009, 21:48
Посетитель
Л.В. писал(а):
Лия, я не вижу "Тёму" чисто ГОВЯДИНА. Есть говядина с печенью, есть говядина с сердцем, и т.д. и т. п. Можно ? А "Тёму" творожную вообще нигде не вижу
Можно еще Агушу смотреть. лучше наверное только говядину Позвоню МиГ - спрошу, потом напишу.... Тему и Агушу-творожок смотреть где продают обычный творог, йогурт и Растишки продают в холодильниках. Он выглядит как маленький йогурт в ванночках.
Добавлено: 29 авг 2009, 16:20
Посетитель
Предложила пеленки!!!!!только вот мне сказали что очень надо,но перезвонят.... и никто так и не перезвонил........видимо уже не надо??или не очень надо...
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 29 авг 2009, 17:01
Посетитель
не махайте дубинкой!! я уже с Леной Тофслой договорилась,она Вам передаст пеленочки!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 29 авг 2009, 17:02
Посетитель
Tasha писал(а):
Предложила пеленки!!!только вот мне сказали что очень надо,но перезвонят.... и никто так и не перезвонил........видимо уже не надо?или не очень надо...
Очень действительно надо, только пока до Вас мне не доехать сегодня, потому и не перезванивала . Я позвоню ообязательно и доеду до Вас
Лия, Ваши обиды мне не понятны. Вы придираетесь к каждому моему слову уже не первый раз, даже шутки не можете принять. А ведь я Вам и слова не сказала. Короче, во избежание проблем, я больше не буду НИЧЕГО писать.
P.S. И пелёнки и консервы я сегодня закупила в достаточном колличестве. И мне НИЧЕГО НИ ОТ КОГО не надо.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 29 авг 2009, 20:31
Посетитель
Л.В. писал(а):
P.S. И пелёнки и консервы я сегодня закупила в достаточном колличестве. И мне НИЧЕГО НИ ОТ КОГО не надо.
простите...просто помочь хотела.........
Добавлено: 30 авг 2009, 00:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
нашла тему хотели как лучше, получилось как всегда и пеленки не привезли, и человека обидели пеленочки-то в запас привозить надо, чтобы ДО были, а не ПОСЛЕ Любовь Валерьевна, я почти у "Народного" живу, надо завтра пересечься
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 30 авг 2009, 09:23
Посетитель
TOFSLA писал(а):
нашла тему хотели как лучше, получилось как всегда и пеленки не привезли, и человека обидели пеленочки-то в запас привозить надо, чтобы ДО были, а не ПОСЛЕ Любовь Валерьевна, я почти у "Народного" живу, надо завтра пересечься
Есть что ответить, но не будем ругаться.... Просто я не поняла юмор ЛВ и в этом все дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0