Я тоже за снятие бана. Но вот как Марину уговорить быть осмотрительней? Чего воевать-то? Мы здесь, на форуме, являемся пользователями ресурса в своих интересах (помощь животным), мы не тратим время, деньги и силы на поддержание ресурса. Поэтому мы выполняем правила, указанные владельцами ресурса. Это должно быть понятно всем. Я согласна, что коммерческая реклама - это прерогатива владельцев ресурса, они за это получают денежку и вольны выбирать - что выдавать в эфир, а что нет. Мы все живем в коммерческом мире, это должно быть понятно. почему мы в метро не курим? Потому что не положено. А положено любоваться никому не нужной рекламой средств для потенции, потому как это реклама владельцев метро. И мы с этим миримся, потому как нам надо на нем ездить, им пользоваться. Почему здесь-то должно быть иначе?
Единственное, что я бы хотела заметить - нет публики - не будет отдачи от рекламы. Если людям надоест ездить на метро - будут ездить на трамвае. А в пустых вестибюлях реклама не работает. Хочется, чтобы это тоже учитывали. А мы всем скопом попытаемся уговорить Марину быть осторожней.