Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 пушистика-котёнка. Умоляю! возьмите на передержку красавцев!
Добавлено: 20 авг 2009, 01:27
Друг хвостов
Автор темы
На Петроградке во дворе такие лапочки-котятки было их 5, двое пропали.Остались два маркиза и один рыжик. Котята красивые,пушистенькие должны быстро пристроиться!
хоть кого-нибудь возьмите,хоть одного!!!
Благодаря Лиззз один из котят пристроен. ОСТАЛОСЬ ДВА КОТЁНКА! и ОНИ НА УЛИЦЕ!!
8-906-253-65-71, Лера
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 07 сен 2009, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Оль, а к Любе никак? может хоть на недельку их в Павловск? жалко ведь, пропадут малыши... кормом поделимся, у меня там сидят три пацанчика, заодно и этим корма дадим...
Оль, глаза текут у них? Могу думаю одного взять черного с белой мордой, у моих кошаков все равно то же сейчас с глазами не супер. Корм есть, а вот Ветафела не ма....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, моя маман взяла билеты только с 25. Т.е. я только во вторник после 17 смогу его забрать... Есть ли возможность до этого времени его где-то в ванее или туалете подержать?
Заголовок сообщения: Re: 3 пушистика-котёнка. Умоляю! возьмите на передержку красавцев!
Добавлено: 22 авг 2009, 21:32
Друг хвостов
Автор темы
Таня, привет! К тебе далеко очень, не поедут ведь смотреть. Людям то в городе лень на метро проехать с одного конца ветки до другого, а тут в пригород пилить Спасибо, Тань
Заголовок сообщения: Re: 3 пушистика-котёнка. Умоляю! возьмите на передержку красавцев!
Добавлено: 22 авг 2009, 21:41
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Добрый день! а может быть малышей нужно сначала в клинику отвезти? я могу стать куратором, впринципе могу оплачивать стационар, если потом пиарщики будут помогать в пристройстве. Единственное что,я ближайшие 2-3 дня занята с утра до вечера,никак не смогу малышей забрать сама! может быть,если кто-то сможет их поймать и отвезти в Зооспас (я там просто уже держала одного котенка) или еще куда-нибудь! а дальше я займусь.. надеюсь с вашей небоольшой помощью
Добавлено: 22 авг 2009, 22:46
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
чипка писал(а):
Вот это подарок судьбы Анна88, спасибо!
Позвоните, пожалуйста Лере. У неё нет интернета. 8-906-253-65-71. Звонить можно до поздна.
я к сожалению на нуле, не могу совершать исходящие звонки Может быть она сама мне позвонит? Телефон в подписе! только сегодня до поздна, и завтра до 3-ех дня, дальше я буду очень занята целый день (как я уже писала). Спасибо!
Эх, я очень надеюсь, что мне так же кто-нить поможет... Работы немерено, с 1 числа учеба начнется и зверей немерено. Кот сидит у меня в сумке вместе со мной на работе... Глаза более менее, завтра уколю Ветафел, корм купила. Ему примерно 3,5 месяца... Он дикий.
Нет, наверное погорячилась с 3,5, ему (или ей) 2,5(я надеюсь): Завтра куплю Ветафел и Циклоферон. Сегодня обработала Фронтлайном от блох. Не ест, не пьет, стрессует.
А куда тебе и циклоферон и витафел? Вроде нужно или то или другое.
Успокоится, ничего. Ты ему в рот впихни паштетика, он распробует и начнёт хавать.
сначала Ветафел, потом Циклоферон (Ронколейкин дороже...) курсом. Оля, добрая ты, хочешь чтоб я без пальцев осталась! Запихивать этой шипелке в рот с пальца что-нить. Да, думаю успокоится, вот дам глистогонки, пущу пообщаться с кошками, тогда придет в себя.
Добавлено: 26 авг 2009, 12:20
Друг хвостов
Автор темы
а я сую. как то кошкиных зубов, а в данном случае крохотных иголочек я не боюсь. Ну поштампует немного пальчики. так заживёт же быстро Вообще без покусов пока обходилось. Циклоферона сколько надо? у меня вроде есть ещё.
а я сую. как то кошкиных зубов, а в данном случае крохотных иголочек я не боюсь. Ну поштампует немного пальчики. так заживёт же быстро Вообще без покусов пока обходилось. Циклоферона сколько надо? у меня вроде есть ещё.
Да, Циклоферон ерунда, там вроде надо по 0,5 колоть или меньше, вету позвоню. Колоть 5 дней. PS: неть, у меня только палец зажил после "проштамповки" Ну, не дурак же, сообразит. Я ему поверх Рояла Вискас положила , но думаю так быстрее распробует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2