Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тимошка и Стася. В.ой год. Ищем дом

liza_mona

Re: Тимошка и Стася. Здоровы. Очень нужна передержка

Сообщение liza_mona »

Тимошка и Стася растут, хулиганят, громят вместе с Ванькой остатки нашей квартиры. Честно ходят в лоток. Корм, который подарила Зоя, давно кончился. Потихоньку выживаем своими силами.

Я даже не могу их толком сфотографировать - у них маленькие моторчики в одном месте у обоих.

Таня, соседка, которая отловила мальчишку, похожего на Стасю - Мурчика - считает, что им еще нет 5 мес. Я вообще, получается, в кошачьем возрасте не разбираюсь :)

Очень нужна передержка и мощный пиар, иначе скоро форуму придется расчищать мою квартиру...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Таня говорит, что в середине апреля еще видела их мать на сносях. Так что я опять иду "взад пятками" и определяю возраст - около 4 мес.

Впрочем, деткам все равно. Растут, радуются жизни. И очень хотят домой...

Того же - чтобы они дом нашли поскорее - хотят все обитатели нашей квартиры - начиная от Найки, заканчивая мужем...
erizo

Сообщение erizo »

Оля, так я тебе передержку предлагала у Маши Маркоши где мои сильвята сидели :hmmm: Не надо?

Фото+текст, попиарю а то скоро сентябрь не до тго уже будет, в таких объемах...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, надо. Я поняла, что ты только предполагаешь. что это возможно..

А на каких условиях?
erizo

Сообщение erizo »

Корм, наполнитель если они древесный не жалуют...ну и если что случится ттт ветеринар. Карантин-то они давно отсидели? С собаками они нормально ведь?

Оля, насколько знаю, Маша взяла 2 срочников, завтра начну их пиарить по полной, но там ребятки по окрасу офигительные, мраморный мальчонка и белая девонька, думаю, такие оч. быстро пристроятся...Но спросить можно , за спрос ведь ничего не будет...

И фотки надо тк эти непиарные совсем((( Я все понимаю, ты носишься по своим звериным делам, чуть живая, но ведь время идет, малышики растут...сама понимаешь.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ОК, буду ждать.

С пиарными фото пока глухо.

А карантин отсидели давно. Тимоха у нас с 16 июля, а Стаська с 26. Собак не боятся. Никаких авторитетов не признают. Но очень трогательные и ласковые мурчалки...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Макс заказал сегодня мелким фест чойс 6 кг - 1282 руб.

Сказал, что на Лилу уже не даст. Мы в полном ауте...
Ответить

Вернуться в «Архив»