Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Лайма сейчас меня удивила - мин 3 стояла опершись на передние лапы у кровати сына (у нас кровать манеж и соотв стенки - сетка с 3 сторон) и смотрела что он делает и как стучит ногами - не убегая при этом и не обращая внимания на меня !!!!потом правда убеглпа опять , но , думаю - прогресс ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
сфоткать не успела, если повторит - обязательно щелкну
Сегодня пересеклась с Оксаной- она передала 1500 р. Спасибо большое.
Катя- на корм их, или на оплату передержки?
Мне прислали такое сообщение : У меня появились желающие взять белую кошечку, только у них обязательное условие, чтобы была стерилизованная. Кошечка будет проживать в частном доме, из других животных - песик такса - с кисунями уживается. Если есть еще какие-либо кисы, которых готовы отдать на постоянное место жительства за город - могу поклеить объявления по нашему району (Красносельский р-н).
Я попросила телефон. чтобы обговорить лично. Это вариант для одной из кисуней, будем ли его использовать?
смотря что за дом. понятие "частный дом" очень растяжимое. надо смотреть. опять же от кого руки?
деньги эти пойдут на оплату передержек Юськи и Лаймы, еще нужны деньги критично на подачу объявлений. так как звонков с понедельника ни одного. так мы очень долго будем пристраиваться.
и Баунти нужен гипоалергенный корм. уже на морде аллергия вылезла.
у них были кошки. Удержать дома кошку в садоводстве очень проблематично. У меня самой сейчас двое кисунь, уже второй год живем, они весь день во дворе, а на ночь я их загоняю домой. С собаками на свободном выгуле в садоводстве я разобралась - больше никто не выпускает после того, как моя третья киса пропала. Бродячих собак у нас нет и место достаточно тихое. У вас же все кисы с фото - вы мне скажите, каких можно предложить, я скачаю фото и покажу им всех, а потом уже, если будут вопросы, то созвонитесь.
вот.
И еще есть ручки от Ольги-Бейлис.
Женщина знакомая( ее) берет вторую кошку своей черной стерилизованной в подружки:
Ручки полу-проверенные и лучше особо не упорствовать с паспортными данными и договором, просто спокойно поговорить и самим довезти кошку, договориться созвониться через время. Вот.
Нужна белая гладкая, полуторогодовалая и стерильная. Спокойная и дружелюбная кошечка.
вот .мне со слов Оли-Бейлис- ручки понравились, но женщина еще будет звонить завтра-послезавтра, нужно будет решить кто из наших больше всего подходит.
Денежки сегодня собрала,
Оксана переала 1500, потом встретилась с Таней, которая от Наташи передала 1000 руб, и еще Светлана Д - пожертвовала 1500 руб.
итого у меня на руках 4500 р, мне их тебе передавать?
кать а может ЛАЙМУ ольгиным ручкам? она вроде подходит... и все так же-опять тудаж наклала сегодня и не понятно-куда ж она писает- убейте меня и лоток чистый и запаха нет. не может же она не писать 3 дня, верно? да немного пьет но не настолько же немного??? как у нее на пр передержке было ?
Катя, у меня к тебе предложение - финотчет перенести в какое-нибудь твое сообщение на первой страничке, а то очень длинный главпост получается, а так и в теме будет и не будет маячить.