Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбили собаку в Ломоносове! Срочно нужна помощь

curlyzu

Сообщение curlyzu »

Собака воет, сломана лапа, подойти не даёт особо

Рядом мужчина: 9052271798 Володя

79112547792, Персинваль

Нужна помощь в транспортировке, деньги на операцию и передержка, передержка!!!

Я сейчас дома с гастритом, мне самой плохо, тему отслеживать сегодня не смогу :(((
ТАКСА

Re: Сбили собаку в Ломоносове! Срочно нужна помощь

Сообщение ТАКСА »

Вызов "Благотворительного зоотакси "- 8-9516512701

позвоните у них машина сейчас в Гатчине,может смогут помочь.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Они погрузились, везут в клинику там, в Ломоносове.

только что-то мне подсказывает, что там может не быть нужного оборудования и вообще, готовы ли будут оказать помощь, если собака бездомная...
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Вариант Джанни-2. ;)
АннаТ

Сообщение АннаТ »

:help: :help:
Последний раз редактировалось АннаТ 24 авг 2009, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Персинваль

Сообщение Персинваль »

Только сейчас вернулся. Кратко ситуация описана в этой теме: https://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?pid=100438

Ситуация такова: у собаки осоколочный перелом передней лапы в районе плеча, для операции нужен рентген, которого у государственной клинники нет. Единственный рентген в районе 40 километров, в который его можно отвезти, закрыт из-за отсутствия элетричества - видимо, придется везти в город и обратно (нужна с этим помощь!). Операцию готовы сделать в Ломоносове за 4-5 тысяч (деньги приветствуются). Но затем, собаке нужна передержка, куратор и тот, кто найдет хозяина. Сейчас собака в новом петергофе, в сарае Ветеринарной службы.

P.S. Сам взять не могу - ремонт и коммандировка. Сам я в этом - новичок. Если будет куратор - то финансирование достаточное будет.
Последний раз редактировалось Персинваль 25 авг 2009, 05:22, всего редактировалось 3 раза.
Берта

Сообщение Берта »

:help: :help: :help: подниму, увы, помочь сегодня не смогу.
oshka

Сообщение oshka »

о Боже, где мы живем :O какие то выселки, что Кронштадт, что Рамбов :(

Люди, помогите машинкой, денюжкой и пиаром!!!

:help: :help: :help:
Персинваль

Сообщение Персинваль »

Важнее всего сейчас куратор, так как я собакой заниматься не смогу.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Персинваль писал(а):Важнее всего сейчас куратор, так как я собакой заниматься не смогу.
А curlyzu ?

п.с. Только совсем недавно проходили и сейчас еще проходим аналогичную ситуацию с Фомой :?
Персинваль

Сообщение Персинваль »

Как я понял, она сейчас болеет. Так что даже если ветеринарная служба будет готова держать собаку у себя и кормить её, то всё равно не плохо бы найти человека, кто мог бы , например, отвезти собаку на рентген в город. Конечно, если она согласится, то это было бы идеально.

С финансовой стороны вроде проблем быть не должно.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Как дела? Какие новости?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Отвечаю сама себе: г-н Персинваль , мягко говоря, свалил, г-жа curlyzu- свалила.... Опять Наталия Гавриловна должна все это тянуть????????

Как я и предупреждала ситуация повторяется один к одному, как и было с Фомой ( который еще до сих пор непристроен). Слов нет....Список "благородных" спасатей пополняется- Джанни, а теперь и curlyzu и Персинваль... }:) }:) }:)

п.с. Люди!!!! надо помогать ведь все передержки платные :( :cry:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Серому сделана операция по поводу полного вывиха передней лапы. Оплатил операцию г-н Персинваль, который благополучно отъехал в Москву на 3 недели. Пес - на передержке, вопрос об оплате открыт. Дежавю. Джанни, Фома, который оплачивается мной до сих пор. Если кто-нибудь думает, что я деньги рисую, то ,к сожалению, это не так. Много тусовщиков, но их кол-во как-то никак не переходит в ден. знаки для содержания собаки, о которой идет речь. Помогает только Бетти, за что отдельное спасибо.

Повторяю для слабо видящих: содержание на передержках 6-ти собак я не потяну (особенно если учитывать , что все они подобраны не мной, а такими жалостливыми , которые ничего не могут, как только повесить на шею). На передержку Серому нужно 3т.р + корм ЕЖЕМЕСЯЧНО до пристройства. Иначе это последняя собака, которую я беру на кураторство у жителей этой проклятой местности.Простите собы, но всему есть предел.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Ванечка писал(а):Серому сделана операция по поводу полного вывиха передней лапы. Оплатил операцию г-н Персинваль, который благополучно отъехал в Москву на 3 недели. Пес - на передержке, вопрос об оплате открыт. Дежавю. Джанни, Фома, который оплачивается мной до сих пор. Если кто-нибудь думает, что я деньги рисую, то ,к сожалению, это не так. Много тусовщиков, но их кол-во как-то никак не переходит в ден. знаки для содержания собаки, о которой идет речь. Помогает только Бетти, за что отдельное спасибо.

Повторяю для слабо видящих: содержание на передержках 6-ти собак я не потяну (особенно если учитывать , что все они подобраны не мной, а такими жалостливыми , которые ничего не могут, как только повесить на шею). На передержку Серому нужно 3т.р + корм ЕЖЕМЕСЯЧНО до пристройства. Иначе это последняя собака, которую я беру на кураторство у жителей этой проклятой местности.Простите собы, но всему есть предел.
:help: :help: :help:
L
Linda

Сообщение Linda »

Ванечка писал(а):Серому сделана операция по поводу полного вывиха передней лапы. Оплатил операцию г-н Персинваль, который благополучно отъехал в Москву на 3 недели.

Много тусовщиков, но их кол-во как-то никак не переходит в ден. знаки для содержания собаки, о которой идет речь. .
Ну, если человек опратил операцию, может, не надо его причислять к тусовщикам?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Персинваль писал(а):Только сейчас вернулся. Кратко ситуация описана в этой теме: https://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?pid=100438

P.S. Сам взять не могу - ремонт и коммандировка. Сам я в этом - новичок. Если будет куратор - то финансирование достаточное будет.
А это как можно трактовать, если незаманилово???
L
Linda

Сообщение Linda »

BETTY писал(а):
Персинваль писал(а):Только сейчас вернулся. Кратко ситуация описана в этой теме: https://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?pid=100438
А это как можно трактовать, если незаманилово??
Сходила по .е. Не нашла там ничего преступного, написано, что ожидаются расходы на передержку... Возможно, вернется из командировки и еще денег даст.
Что ему - не надо было вообще эту собаку подбирать и деньги на операцию тратить?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А в преступлении никто никого не обвинял :? и не думал даже ;) Вот как можно все вывернуть, если есть желание :hmmm:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Тем не менее сентябрь передержку оплатила я. За Фому я плачу 5-й месяц. Хорошо так жалеть: один жалеет, другой платит.:(
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Господи,ну почему я нищая...ванечка,посмотрите личку,может это поможет :help: :(
Ванечка

Сообщение Ванечка »

"Возможно, вернется из командировки и еще денег даст.
Что ему - не надо было вообще эту собаку подбирать и деньги на операцию тратить?"

Вернется-это точно, но "возможно " даст или "возможно" нет. Точно сказано ничего не было. Света, а кто за него платить будет, если получится "возможно" нет"?
С Фомой уже точно "нет", со щенками из ломоносовского яхт-клуба ни одна ломоносовская душа не отозвалась, тоже "нет". Это не считая, сколько от них пристроено здоровых, включая их домашних собак.Из-за этого не могу помочь своим родным собакам, все сыпят и сыпят. Да что я , каторжная?
L
Linda

Сообщение Linda »

Наталья Гавриловна! Все я прекрасно понимаю, с финансами перманентная .опа, но если б они не подобрали и не оплатили вета, то собака ведь никуда бы не делась! Просто и на вета бы не было! Или просто погибла бы в муках... За что же людей упрекать?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Вполне финансово дееспособный люди, вполне могущие решать вопрос самостоятельно. Проконсультировать могу в подробностях.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Linda писал(а): Просто и на вета бы не было! Или просто погибла бы в муках... За что же людей упрекать?
Людей упрекают за то, что сказав "А" не надо быть "Б"-(народная мудрость) ;)
И если ты решил стать за кого-то грудью, то будь впереди его, а не где-нибудь, когда-нибудь, может быть, возможно......
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Круто, но справедливо. :hmmm:
L
Linda

Сообщение Linda »

BETTY писал(а):
Linda писал(а): Просто и на вета бы не было! Или просто погибла бы в муках... За что же людей упрекать?
Людей упрекают за то, что сказав "А" не надо быть "Б"-(народная мудрость) ;)
И если ты решил стать за кого-то грудью, то будь впереди его, а не где-нибудь, когда-нибудь, может быть, возможно......
В следующий раз и А не скажут, чтоб не оказаться под раздачей. И другие возможные помощники 10 раз подумают - стоит ли соваться.
Так и отсекаем "свежие силы"
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Не свежие силы, а доброхотов за чужой счет.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

[quote="Linda
В следующий раз и А не скажут, чтоб не оказаться под раздачей. И другие возможные помощники 10 раз подумают - стоит ли соваться.
Так и отсекаем "свежие силы"[/quote]
Где вы видите раздачу??? :? :? Где вы видите помощников??? Пока видно, что люди суетнулись - задачку поставили и в счастье удалились :P
Даже рекламкой или поднятием темы и то помочь не спешат. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»