Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

МиГ-12 обсуждения

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
MARMYSIK

МиГ-12 обсуждения

Сообщение MARMYSIK »

когда бан кончится?

:( :( :( :(
t
tata.r

Re: МиГ-12.

Сообщение tata.r »

MARMYSIK писал(а):когда бан кончится?

Семь дней точно уже прошло! Я думала он должен автоматически сниматься :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина, раз личка не работает, можно я сюда ссылку брошу.

Посмотри пожалуйста, что это за щены

viewtopic.php?t=26966
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

tata.r писал(а):
MARMYSIK писал(а):когда бан кончится?

Семь дней точно уже прошло! Я думала он должен автоматически сниматься :(
Не, не автоматически, а по желанию нашего хозяина.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Получила на корм щенкам (в день начала бана) 10000 от Лены Selena.

Лена, огромное спасибо! :thank you: :thank you: :thank you: :flower:

В тот же день купила мешок Пронатюра <рекламная ссылка удалена модератором> за 2088 рублей.

Но мы его уже схарчили :-[

Сегодня привезут следующий мешок из того же магазина по той же цене.

Итого.

Приход.

10000 рублей + 412 рублей (оставалось от денег, полученных ранее от Аллы Pilar).

Расход:

2088*2=4176 рублей.

Остаток: 6236 рублей.
Эфа

Сообщение Эфа »

Марин, скажи мне пожалуйста, ты застала мешки с вещами, я привозила тебе...Деньги оставить не решилась, итак три часа прождала..
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Все Марина, я надеялся, что мы поняли друг друга. Очень жаль...

п. 4.9.17 Правил форума
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Все обсуждение действий администрации удалено.

Лена-Кеy3 и tata.r - предупреждение.

Вы не в курсе всей последовательности предварительных действий. Марина знала на что шла и предыдущий недельный бан очень детально обсудился. Если ей самой все равно до своих подопечных, то почему от администрации она ждет снисхождения к ней персонально?

Тем, кто желает продолжить обсуждение, недельный бан, а тему тогда в ринг.
crocodila

Сообщение crocodila »

<здесь было обсуждение действий администрации>
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Последний раз редактировалось Лизззз 27 авг 2009, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вечером поизучаю еще раз правила :(
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Еще хотя бы один пост не по самой теме, тема закрывается и идет в архив.
selena

Сообщение selena »

Народ, ну чего непонятного-то? Всем уже объясняли, что владельцы ресурса против рекламы ненужных им магазинов. Марина размещает активную ссылку... Ну, как специально. естественно, что эту провокацию собственники не могли оставить без ответа. Мне, например, все понятно. Для обмена информацией, неугодной владельцам ресурса, есть личка. Чего на рожон-то лезть? По-детски как-то, ей Богу.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

selena, спасибо за понимание! Хоть один здравый голос...

Тем более, что этот вопрос был с ней обмусолен лично в длиннющем письме на мыло.

Все, тема закрыта (с баном). Остальная же тема пусть раскручивается, но до первой провокации.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Я тоже за снятие бана. В конце концов животным же помогам, а не МиГ.
irin

Сообщение irin »

Lion King писал(а):selena, спасибо за понимание! Хоть один здравый голос...

Тем более, что этот вопрос был с ней обмусолен лично в длиннющем письме на мыло.

Все, тема закрыта (с баном). Остальная же тема пусть раскручивается, но до первой провокации.
А она точно это письмо получила? У нее же какие-то постоянные проблемы со связью. :hmmm: Странно, чтобы Марина просто так нарывалась, не похоже на нее...
L
Lion King

Сообщение Lion King »

irin, это была полноценная переписка из 2 моих писем и 3 ее, так что будьте уверены.

Опять тема идет в сторону флуда, ну ладно, хоть поможем зверей раскрутить поднятием.
irin

Сообщение irin »

Спасибо за пояснение. "Все страньше и страньше", как сказала бы Алиса :hmmm:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

:? :hmmm: :(
Павел

Сообщение Павел »

Lion King писал(а):... идет в сторону флуда, ну ладно, хоть поможем зверей раскрутить поднятием.
Честно говоря, нормальные люди, когда видят такие перепалки просто выходят с форума, очень часто навсегда. Так что это все не пиар, а антипиар получается... А зверики Маринкины то тут при чем? Их сначала на улицу выкинули, а сейчас в бан вместе с Мариной? Не понимаю...
selena

Сообщение selena »

Я тоже за снятие бана. Но вот как Марину уговорить быть осмотрительней? Чего воевать-то? Мы здесь, на форуме, являемся пользователями ресурса в своих интересах (помощь животным), мы не тратим время, деньги и силы на поддержание ресурса. Поэтому мы выполняем правила, указанные владельцами ресурса. Это должно быть понятно всем. Я согласна, что коммерческая реклама - это прерогатива владельцев ресурса, они за это получают денежку и вольны выбирать - что выдавать в эфир, а что нет. Мы все живем в коммерческом мире, это должно быть понятно. почему мы в метро не курим? Потому что не положено. А положено любоваться никому не нужной рекламой средств для потенции, потому как это реклама владельцев метро. И мы с этим миримся, потому как нам надо на нем ездить, им пользоваться. Почему здесь-то должно быть иначе?

Единственное, что я бы хотела заметить - нет публики - не будет отдачи от рекламы. Если людям надоест ездить на метро - будут ездить на трамвае. А в пустых вестибюлях реклама не работает. Хочется, чтобы это тоже учитывали. А мы всем скопом попытаемся уговорить Марину быть осторожней. :bye:
Ната

Сообщение Ната »

Снимите, пожалуйста, бан. Может с испытательным сроком, как было раньше с другими участниками, например?
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

А как же собак пристраивать, пиарить, на корм просить, если куратора нет в эфире?

На других сайтах пока раскрутишься-время пройдет, щенки вырастут.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

selena

Сообщение selena »

Ань, резковато. Мы преследуем определенные цели - помогаем животным. Для обеспечения максимальной пользы для наших подопечных мы должны быть дипломатами. Мы пользоваели ресурса! Мы же не возмущаемся, если человек бесплатно нас подвозит, что у него музыка дурацкая? Вот и здесь. Будем вежливы. Если не соблюдать определенный баланс интересов сторон - пострадают обе - и собственники ресурса и пользователи. А особенно, животные, которые висят на этих пользователях. Я говорю и о Марине. Она знала, к чему может привести ее ссылка. и сделала ее. Добилась чего хотела. А теперь мы переживаем за ее подопечных и просим ее разбанить. Давайте уже научимся взаимному уважению интересов и помнить, за кого мы несем ответственность в первую очередь. Давайте об этом помнить и исполнять определенные правила. Я, например, не страдаю от отсутствия нужной мне рекламы или присутствия ненужной. Ищу сама одну и не обращаю внимания на другую.
Sonya

Сообщение Sonya »

Павел

Сообщение Павел »

Ната писал(а):Снимите, пожалуйста, бан. Может с испытательным сроком, как было раньше с другими участниками, например?

+ 1000000000000000!

Ну пожалуйста!!!
selena

Сообщение selena »

Никто не мешает в теме обсуждать корма и прочее. А вот ссылки, как я поняла, будут считаться рекламой и они запрещены. Мне такие правила не мешают. Я ссылкой и в личке обменяться могу. Пока мне все понятно. И если бы я была владельцем какого-либо ресурса, я бы тоже устанавливала нужные мне правила с разумным учетом мнения пользователей. Любой интернет-ресурс имеет естественную регуляцию - пока пользователей все устраивает - они плодятся, как грибы и могут приносить прибыль за счет размещаемой рекламы (читая ее, нажимая на баннеры, приобретая вещи в рекламируемых магазинах). как только пользователей перестают устраивать правила, они переходят на другие ресурсы, от чего страдает покинутый. Нормальный пользователь так и поступает. И владельцы делают выводы, что что-то надо менять. Только и всего. никто вот так себя не ведет, диктуя правила владельцам и возмущаясь...А за счет коммерческой прибыли существует практически любой форум. Я уж не разбираюсь в тонкостях, но, как мне кажется, его обслуживание тоже денег стоит, которые никто из нас здесь не платит.

Простите, если кого обидела.
oladka

Сообщение oladka »

L
Lion King

Сообщение Lion King »

Lion King писал(а):Еще хотя бы один пост не по самой теме, тема закрывается и идет в архив.

Lion King писал(а):...Остальная же тема пусть раскручивается, но до первой провокации.

Ну что, в архив?

selena, еще раз спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»