Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто сейчас на Техноложке?! Достаньте голубенка из-за решетки!

A
Ann

Кто сейчас на Техноложке?! Достаньте голубенка из-за решетки!

Сообщение Ann »

Позвонила Аня-Хеппи. Она только что видела, как из гнезда выпал голубенок и свалился за решетку. Ей его оттуда не достать. Она не знает, что делать, но пройти мимо не в состоянии.

Это совсем маленький птенец, он не выживет, даже если его вытащить оттуда и посадить на травку. Никто не будет его кормить, греть и защищать. Голубенка надо забирать в дом и выкармливать. Он совсем крохотный, на ладошке поместился бы. Судя по описанию, это даже не слеток-неудачник, это птенчик.

Между Техноложкой и Фрунзенской, 5 мин. ходьбы.

Парень или спортивная девушка могли бы справиться! Надо перелезть через решетку. Или худенькая девушка - пролезть через решетку!

ЭТО СРОЧНО!

8911-753-15-51 Аня
Последний раз редактировалось Ann 24 авг 2009, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Ольга2009

Re: Кто сейчас на Техноложке?! Достаньте голубенка из-за решетки!

Сообщение Ольга2009 »

я только собралась звонить Лиззз,а она тут как тут.
A
Ann

Сообщение Ann »

Вопрос с передержкой решим, Аня будет куратором.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ann писал(а):Вопрос с передержкой решим, Аня будет куратором.
:D :D :D :D

Аня ругается. Говорит, безобразие, у меня и так собак много, так птицы поперли.
A
Ann

Сообщение Ann »

И я тоже ругаюсь - у меня птиц и так полно, а все новые и новые появляются. Я знаю, это они нарочно. На ловца и зверь бежит. :D
A
Ann

Сообщение Ann »

Если что, звоните - я ухожу из дома и из интернета.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогите машиной от Техноложки до Чкаловской поздно вечером!!
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Могу взять птиц к себе на балкон, укрытие от непогоды гарантирую, но не гарантирую должное кормление и нужный уход без толковых инструкций, т.к. про птиц не знаю ничего ваааще! Собачники мы....
A
Ann

Сообщение Ann »

Lesik, у вас балкон обычный, не закрытый? Голубенку нужно домашнее тепло. Взрослых птиц можно было бы размещать на неутепленном балконе, только сейчас холодает, а они очень боятся сквозняков.

Пока он у Ани-Хеппи. Рекомендации по кормлению я дала. Теперь ждем, когда появятся фотки птенца. Вообще-то я думала, что они уже есть в теме, зашла посмотреть - а их нету. Аня говорила, что фотографии уже готовы. Ну ладно, подождем.

Голубенок черненький, внизу у него беленькое. Про возраст я ничего не могу сказать, пока нет фоток. У него много ранок и ссадин, его явно клевали - вороны или взрослые голуби. Возможно, покинул бестолковый малыш свое гнездо на чердаке, попал на территорию других голубей. И они его оттрепали как чужака. А может, вороны решили вчера пообедать голубятинкой. Ну что ж, им это не удалось.)))
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»