Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тайский кот из подвала! Копим на операцию!

jane))

Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! HELP!

Сообщение jane)) »

у меня лиарсин есть! не целая упаковка, но на первое время хватит...
anita

Сообщение anita »

jane)) писал(а):у меня лиарсин есть! не целая упаковка, но на первое время хватит...
Я во вторник выходная - можно ли будет встретиться??
jane))

Сообщение jane)) »

anita писал(а):
jane)) писал(а):у меня лиарсин есть! не целая упаковка, но на первое время хватит...
Я во вторник выходная - можно ли будет встретиться?
конечно можно, только позвоните заранее пжста, в понедельник)

пс есть еще шприцы инсулиновые, если нужно..
Мария

Сообщение Мария »

Анита,еще забыла написать про шприцы))))Их есть у меня,в большом кол-ве.Разные.
anita

Сообщение anita »

Мария писал(а):Анита,еще забыла написать про шприцы))))Их есть у меня,в большом кол-ве.Разные.
Какие-то шприцы для того, чтобы таблетку с водой в рот влить надо. Они вроде не дорого стоят, только какие нужны? ( я никого так не лечила)

Специально за шприцами не поеду, а вот с таблетками не откажемся :-[
anita

Сообщение anita »

Итак пока получилось:
Rena писал(а):У меня есть карсил и канефрон. Срок годности 09.2009г. Если подходит могу отдать. 89062796607 Лена
нужно по 10-15 таблеток учитывая срок годности, до сентября хватит
на первое время
Мария писал(а):Анита,а сколько и по сколько котику карил назначили? у меня есть таблеток 10 где то.
если срок не истекает, то на потом :-[

Всем откликнувшимся огромное спасибо! Завтра позвоню. Во вторник свободна и постараюсь не нарушая ваши планы привезти Мартику таблетки.

Ещё бы Кантарен найти, чтобы начать давать хотя бы.

Диет. кормом завтра вечером начну кормить.

Мечтаю ещё во вторник заехать и досдать анализы кала и мочи. Если конечно завтра улучшений не будет в туалете.. Сегодня только отвар ромашки ему дала и бифитрилак.
Tasha

Re: Тайский кот из подвала! Нужны лекарства и деньги на операцию! Help!

Сообщение Tasha »

:help: :help: :help: Помогите пожалуйста хоть по немного давайте насобираем на операцию!!Кот такой красавец!!он быстро хозяев найдет!а без операции нельзя ,это грозит опухолью(( :( :help: :help:
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

:help: :help: :help: КОТЯРА ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!САМА ВИДЕЛА И ЧЕСАЛА!!! :help: :help:
Tasha

Сообщение Tasha »

gvozdika. писал(а): :help: :help: :help: КОТЯРА ПРЕЛЕСТЬ!!!!!САМА ВИДЕЛА И ЧЕСАЛА!! :help: :help:
:ok: :ok: подтверждаю!!
anita

Сообщение anita »

Огромное всем спасибо!!! :flower: Начинаем лечиться (на диете уже со вчерашнего дня, а теперь и с таблетками)

отчитываюсь:

Сдала на анализы кал - 250р.

Наташа (Nattka) передала 1000р. :thank you:

Юлия ( gvozdika) - 175р. :thank you:

Женя (jane) - Лиарсин 20табл. :thank you:

Лена (Rena) - Карсил 26табл. и Канефрон 45драже :thank you:

Мартик начал метить в комнате :( Вижу такое впервые, мой кот не метит. как-нибудь можно этого избежать или убрать запах?? кастрировать пока слишком рано...

Из лекарств нет пока совсем Кантарена.

На четверг договорились с Оксаной, координаты кот. мне здесь дали - осмотрит его дома и обработает мордочку. Я почистила щёку, там всё-таки абсцесс или что-то вроде того. Я пока лишь протёрла хлоргексидином, но внутри что-то есть.
Nattka

Сообщение Nattka »

помогите коту!

операция сложная..помогите по чуть-чуть наскребсти на операцию такому шикарному парню! :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Анита, как дела у Мартина?
anita

Сообщение anita »

Rena писал(а):Анита, как дела у Мартина?
Он вроде всем доволен. Качает права на всю квартиру - комнаты уже мало. Научился прыгать на дверную ручку, чтобы открыть дверь))

Сегодня кажется не метил, может понял, что я всё равно отмою и устранителем запахов всё оболью :)

Завтра утром ждём Оксану с Софийской - она нам щёчку почистит, у него там болячка какая-то внутри.

Когда начала давать ему таблетки прямо в рот он терпел, но после падал на спину, махал передними лапами и обиженно кричал... Теперь даю на кончике ложки немного сметаны нежирной и туда крошу таблетки - он счастлив. Получается сметаны совсем немного в день, а лекарства съедены без остатка.

Завтра должны быть готовы его оставшиеся анализы, держу кулачки, чтобы были хорошими..
Tasha

Сообщение Tasha »

anita писал(а):
Rena писал(а):Анита, как дела у Мартина?
Он вроде всем доволен. Качает права на всю квартиру - комнаты уже мало. Научился прыгать на дверную ручку, чтобы открыть дверь))

Сегодня кажется не метил, может понял, что я всё равно отмою и устранителем запахов всё оболью :)

Завтра утром ждём Оксану с Софийской - она нам щёчку почистит, у него там болячка какая-то внутри.

Когда начала давать ему таблетки прямо в рот он терпел, но после падал на спину, махал передними лапами и обиженно кричал... Теперь даю на кончике ложки немного сметаны нежирной и туда крошу таблетки - он счастлив. Получается сметаны совсем немного в день, а лекарства съедены без остатка.

Завтра должны быть готовы его оставшиеся анализы, держу кулачки, чтобы были хорошими..
Анита!ты молодец!!!!! :flower: :flower: :thank you:
anita

Сообщение anita »

Посмотрела Мартика Оксана. На щеке у него ничего криминального, сняли корочки - внутри почти ничего нет, мазать можно левомеколем снаружи и немного внутри.

Завтра она посмотрит наши анализы, скорее всего его понос от плохого питания на улице (дисбактериоз и т.п.) Нужно подавать ему Фестал. С кастрацией пока подождать.. То что я на животе его нащупала и мне казалось, что это какой-то орган увеличен - оказалось подкожное, либо следствие травмы, либо жировик, вобщем ничего страшного.

Немного позже в начале темы напишу все расходы и отчёты.

Пока что нам нужны: Фестал и Кантарен.

Полечимся и будем сдавать повторно биохимию. Как будут улучшения - можно думать о кастрации, на которую надо ещё денег накопить.

После врача:

Изображение Изображение
Nattka

Сообщение Nattka »

вот жеж свезло..после подвала,да на детскую кроватку,да на розовое белье :P
anita

Сообщение anita »

Nattka писал(а):вот жеж свезло..после подвала,да на детскую кроватку,да на розовое белье :P
любил бы купаться как мой - быстрее бы туда пустили))
Tasha

Сообщение Tasha »

:help: :help: :help: :help: помогите денежкой!!Аните сложно одной да еще и первый подопечный!! :help: :help:
anita

Сообщение anita »

Сейчас нам нужны таблетки - Кантарен, Лиарсин (есть меньше чем на неделю)!!!

В связи с его плохим стулом катастрофически быстро уходит наполнитель. То, что использую для своего кота (силикагель) - невыгодно и неудобно совсем, сейчас перешли на комкующийся. Покупаю по оптовым ценам, но опять же деньги. Так что финансовая помощь всё ещё актуальна, несмотря на то, что операция будет как минимум через 2 недели.
Sima

Сообщение Sima »

Судя по фоткам, кот чувствует себя совершенно здоровым и жизнью доволен!

Наверняка все проблемы с пищеварением от уличного питания (все же он не простой крепкий помоечник, а практически породистый).

Я думаю, что при хорошем питании у него все быстренько наладится.

А сколько будет стоить операция Оксана не сказала?
Tasha

Сообщение Tasha »

Sima писал(а):Судя по фоткам, кот чувствует себя совершенно здоровым и жизнью доволен!

Наверняка все проблемы с пищеварением от уличного питания (все же он не простой крепкий помоечник, а практически породистый).

Я думаю, что при хорошем питании у него все быстренько наладится.

А сколько будет стоить операция Оксана не сказала?
от 2,5 до 3 тысяч рублей
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

а развалился то на розовых простынях как прынц :D .сразу видно 8) не мало в его венах голубых кровей. :hi:
R
Rena

Сообщение Rena »

anita писал(а):Сейчас нам нужны таблетки - Кантарен, Лиарсин (есть меньше чем на неделю)!!

В связи с его плохим стулом катастрофически быстро уходит наполнитель. То, что использую для своего кота (силикагель) - невыгодно и неудобно совсем, сейчас перешли на комкующийся. Покупаю по оптовым ценам, но опять же деньги. Так что финансовая помощь всё ещё актуальна, несмотря на то, что операция будет как минимум через 2 недели.
anita

Сообщение anita »

Получили мы анализ кала... Благодаря улице у Мартика энтероколит, поэтому так плохо ходит в туалет :( Накупила ещё лекарств на 200р. - Эубикор, Трихопол и Мезим.. Лечение почек и печени не отменяется - давать все лекарства в несколько заходов.

Мне кажется он немного потолстел, сломанное ребро не так ощутимо, когда беру его на руки. Пузико теперь беленькое :) Продолжает метить в комнате, свинёнок. Скорее бы стала возможной операция, а то ещё и моего научит этому вредному делу.
anita

Сообщение anita »

Позвонили с Софийской - по ПЦР ничего не обнаружено! :)

Мартику не нравится Мезим. Всё остальное ест хорошо сам добровольно.

Лиарсина у нас осталось на 5 дней и Кантарена нет совсем :help: Они не дорого стоят, но я и так разорилась на корм, наполнитель, смогу всё купить только после 1го числа..

Встретились сегодня случайно с моим котом, обошлось без криков и мяуканья, обнюхались, потом Мартик начал рычать (встреча была в "его комнате") и я их разделила.
R
Rena

Сообщение Rena »

anita писал(а):
Лиарсина у нас осталось на 5 дней и Кантарена нет совсем :help:

Помогите, пожалуйста, лекарствами котику!
anita

Сообщение anita »

Большое спасибо Марии из Тай-сиам команды :flower: Только что Юлия передала от Вас по 2 упаковки Лиарсина и Кантарена :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»