Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите Алисе: поддержите финансово на адаптацию!

Fomira

Сообщение Fomira »

Катя, на Цветика 500р отложила, а на Алиску только 150р могу кинуть, больше никак, :( хорошо?
Катерли

Сообщение Катерли »

Ира, конечно хорошо!! Нам все хорошо, помаленьку и наберем!

Спасибо! :flower:
g
gonso

Сообщение gonso »

Вчера посомотрев на Алискино поведение на дессерповке осталась под большим впечатлением!

ну во-первых, Катя - просто умница, :flower: потому как время проведённое Алиской у неё даром не прошло! Алиска уже знает команду сидеть и ко мне, а так же она привязалась к Кате. ну и вообще сдвиги есть большие по сравнению с тем какой она была изначально!

Она конечно трусишка, но это скорее её привычка уже, а не страх - как объяснил нам инструктор.Она боииться резких звуков и незнакомых людей, но с этим можно бороться.

для того чтоб Алиска перестала устраивать дома погромы - нужен выезд инструктора на дом.

В общем я не ожидала столь положительного результата! Алиска вполне адаптируемая и способная! Думаю вскоре Адиска превратиться в дружелюбную, послушную, общительную собу!
U
Uli

Сообщение Uli »

а сколько инструктор на дом стоит? наш мальчишка тоже дома грызет(( тапочки мои все-таки съел, теперь хожу в мужненых на 10 размеров больше :D провод ночью перегрыз и по носкам прошелся. теперь приходится с ним нехорошо поступать :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Вообще 700, это нам с Алиской скидку сделали.
Fomira

Сообщение Fomira »

Перевела на Алиску сегодня, в 14.16 160р, к зачислению - 155.20

:flower:
g
gonso

Сообщение gonso »

Ирина. спасибо Вам большое! Поверьте, даже не значительная, казалось бы. сумма может оказаться последней каплей в нехватающей сумме!

:flower: :flower: :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо Ира! я отпишусь, как дойдут.

Сегодня я Алиску гладила, когда она ела :P
g
gonso

Сообщение gonso »

маленькие, но уверенные шаги к победе! :flower:
Fomira

Сообщение Fomira »

Девочки, да что вы! :-[

Это вам над спасибо говорить! :)

А за Алискины успехи - рада :great: :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Были на втором занятии. спасибо нашим транспортировщикам - Лене-FRUTO и Ире- BoroBoro. :flower:

Сегодня мы занимались в группе с собаками, в основном овчарками.

На фоне домашних собак, Алиска, конечно..эх..к тому же у меня проблемы именно с овчарками, не люблю их оченно и даже боюсь..так что мы сегодня боялись обе, вернее обе старались справляться со своими страхами. У Алиски получилось лучше меня, по крайней мере инструктора она слушалась. :-[

теперь идем в среду с ней к 19, обратно в 21
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Катя, исправьте пжлста заголовок темы, перебор с заглавными буквами.
Катерли

Сообщение Катерли »

Финансы:

ост.1110+150(Ирины Fomira дошли :flower: )+100(за диск с БД, спасибо ;) ) = 1360

-360 сегодняшнее занятие

в остатке 1тыс.руб., практически три занятия в зале

про на дому не спросила, в среду узнаю у Оли, когда нужно будет.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

О, красота неземная выросла! Пора фото в объявлении менять, а то там "видность" отсутствует! Завтра начну редактировать.
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
g
gonso

Сообщение gonso »

Алиска у наскрасавица растёт!! только я подумала, что нужно бы новые фотки сделать.. :P
Катерли

Сообщение Катерли »

Ольга Justina писал(а):О, красота неземная выросла! Пора фото в объявлении менять, а то там "видность" отсутствует! Завтра начну редактировать.

Спасибо большое! :flower:

Еще немножко и можно будет лезть на финский сайт ;)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:help: :help: :help: :help:
g
gonso

Сообщение gonso »

помогите Алиске на воспитание и на пропитание...

:help: :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алисочка и Катечка - умнички :)

Катя, а моим щенам такой же смайлик в тему поставь и два раза. их же две ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Сегодня у нас очередное занятие было. Туда и обратно мы шли пешком. Заодно тренировали хождение на поводке. Алиска уже боится меньше и даже нюхалась с мааленькими собачками по своей инициативе. Видимо, они ей показались безопасными. От людей уже так не шарахается.

Если есть у кого возможность помочь финансово - будем Вам очень признательны. через пару занятий можно приглашать инструктора на дом для коррекции поведения в квартире, так что с Вашей помощью через пару недель надеюсь будем подаваться на финский сайт. Да и тут вероятность пристройства оченно возрастет.

По финансам:

1000-360= 640руб. в остатке
Дуська

Алиса

Сообщение Дуська »

Алиска очень красивая и умная, я ее возила однажды! по глазам видно, что умная:)
Дуська

Алиса

Сообщение Дуська »

Могу помочь 26 марта отвезти вас туда к 19.00.. Только позвоните мне во вторник напомните пож.:)
Катерли

Сообщение Катерли »

Юля, спасибо большое, обязательно позвоню! :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Помогите Алиске на перевоспитание, а то она все время будет делать вот так Изображение и ее никто не возьмет к себе домой
Катерли

Сообщение Катерли »

:D :D :D Ага Марин, это мы только что прошли, открыла тумбочку обувную, пока нас не было.

А вчера девушка приобщалась к японской культуре: сгрызла палочки для суши и тюбик васаби. Как только глазюки не повылазили! :O

Потом выхлебала три миски воды и напрудила море. :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Вчера мы купались, совершенно спокойно дали себя помыть и вычесать. У нее такой подшерсток густой, мешок счесали уже в общей сложности. :O Теперь кажется, что она постройнела. Правда, красота наша была ненадолго идеальной, вечером пошли на занятия, пока дошли все пузо и лапы были черные, просто ручьи текли из грязи. Обратно весело скакали по снегу, умаявшись спала, даже не погрызла ничего. Конечно. ей мало движения и общения с сородичами, но с поводка я ее спускать боюсь даже в парке. Может. позже.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну и по финансам 640-360= 280 рублей.

Вообщем на одно занятие.

Алиске правда они помогают, поддержите финансово пожалуйста, очень не хочется бросать это дело на середине, а зарплата у меня только после 10го :(

И инструктора уже можно на дом приглашать, корректировать именно домашнее поведение, а это по 540 рублей за выезд.

:help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Помогите Алисе на обучение :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Большое спасибо Ане Рося за 600 рублей на нашу красотку. :flower:

Итого у нас теперь в копилке 880 рублей.
Ответить

Вернуться в «Архив»