Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пуша-Лёня-Сима теперь Дома! В Хэппи!!! :) Спасибо всем кто помогал!!!
Добавлено: 21 авг 2009, 18:28
Участник
Автор темы
У собственной парадной меня спросили дети, несущие котёнка: "Вам нужен котёнок?" Дети сказали, что несут его пристраивать кому-то и что родители не против. Я на всякий случай дала им свой телефон. Через час они мне позвонили и сказали, что тёти той нету дома, домой они принести не могут. Я им сказала, чтобы оставили у парадной, я его сфоткаю и поищу передержку. Я их встретила на обратном пути, они его несли выпускать. Выпустили. Котёнок красивый, полупушистый, маленький (месяца 2). Абсолютно домашний. Но у шеи грязновато и ухи грязные вроде. Одна из бабушек на скамеечке сказала, что видела как кто-то из их парадной вынес котёнка и оставил на улице. Позже кто-то приходил его искать, но не нашёл. Я всё это послушала, посмотрела как козявочка еле успевает отходить от снующих людей из парадной людей. Представила себе собаку... Сгребла в охапку и потащила к себе на этаж. Только на секунду отошла и вернулась - там стояли с котёнком какие-то люди, мужчина и женщина. Им дети сказали, что я туда котёнка пихнула, они забеспокоились. я им всё объяснила и они даже согласились сунуть его к себе в ванную если не будет орать дня на 2. Эти люди с моей парадной. Если тьфу тьфу тьфу будет что-то не так вернут к мусоропроводу на этаж. Собственно такая история. Быть куратором категорически не могу (на своих подопечных времени не хватает, уже полгода по передержкам), поэтому нужна передержка и куратор. В понедельник у меня ожидается зарплата, если дадут - могу купить корма. СОС!!!!
т. 8-950-046-90-94, Таня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 13 окт 2009, 19:55, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Могу взять на бесплатную передержку,кормить могу сама,но буду в городе поздно вечером 26.Живу у Комендатс метро.Сейчас-за границей...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на 3-4 дня и куратор маленькому выброшенному котёнку!
Добавлено: 21 авг 2009, 22:42
Частый гость
Ну что делать... Мне как раз сейчас пиарить 6-х, будет седьмым... При такой передержке, как Лена - mumimama от куратора уже только пиар нужен. Беру малыша на кураторство.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на 3-4 дня маленькому выброшенному котёнку!
Добавлено: 22 авг 2009, 18:34
Участник
Автор темы
Можете нас поздравить - кисуля клинически здорова! Доктор ничего похожего на лишай не нашла, а то, что у девочки местами корка - врач предположила, что это могут быть расчёсы от дерматита, вызванного паразитами (блохами, как я поняла). сказала, что уши нужно обработать фронтлайном и на холку. На осмотре потрачено 350 рублей (осмотр + просветили на лишай). Справка и чек имеются, если передержке захочется взглянуть.
Девочка очаровашка. Большие красивые карие глазки, огромные завивающиеся усы, пушистенькая игрунья, но и характер присутствует Очень орала, когда в попу градусник засовывали (правда выглядел этот процесс не очень аккуратно - в воздухе за холку держали и пихали). В итоге по моему предложению померяли на боку. Температура нормальная.
Передержка не хотела принимать котёнка, я чуть с кисой к мусорному бачку не вернулась - вспомнили, что дома кошки и могут на них перескочить блохи. Впрочем, забрали ещё раз посмотреть на котёнка, есть ли блохи. Завтра - крайний срок забирать. Видимо, придётся воспользовать услугами платной передержки. Пока что дешевле чем за 70 рублей в день брать не предлагали. До зарплаты у меня больше денег нет
Может кто-то сможет помочь девочке передержкой, она такая хорошенькая!
Таня, муж меня конечно убьёт но если ребенок абсолютно здоров, возьму до 27-го на передержку. Мой телефон у тебя есть. Если надо, звони, возможно сегодня уже сюда не выйду.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с завтрашнего дня до 27 авг. котёнку!
Добавлено: 22 авг 2009, 21:53
Участник
Автор темы
Ольге написала в личку завтра утром позвоню если не ответит раньше здесь продублирую, что нельзя сказать, что ребёнок абсолютно здоров. У ребёнка грязные уши, это может быть ушной клещ. У ребёнка были или есть блохи. Это всё лечится несложно фронтлайном, но может кто-то не порадуется, что есть возможность тех же блох перекинуть на своих кошек. Врач наверняка не знает что это за небольшие корочки. Сказала, что не лишай и что похоже на расчёсы от паразитов. И что надо обработать фронтлайном. От глистов кисе дали какую-то суспензию для котят. Кроме того, ребёнок не прошёл карантин. Только через две недели можно будет вздохнуть с облегчением. До этого момента нужна изоляция. Но то, что пока всё в норме и лишай не подтвердился - это хорошо.
Если Ольге не подойдёт такой котейка, то нам всё ещё нужна передержка! За 70 рублей в день нас готовы принять (на одной передержке даже кошек нет), но у меня нет наличных денег, мне нечем платить за неё Сегодня я так понимаю кису уже к мусоропроводу не выставят, но завтра я должна буду её забрать.
П.С. Дети назвали котёнка Пушок. Я решила звать её Пушиночкой, Пушей.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с завтрашнего дня до 27 авг. котёнку!
Добавлено: 22 авг 2009, 22:22
Частый гость
Таня, если Ольге такой вариант не подойдет и если будет возможность поместить Пушу на ОТВЕТСТВЕННУЮ передержку за 70р. в день - давайте так и сделаем. Денег на платную передержку найдем. Меня вот, если честно, именно вопрос ответственности передержки больше волнует. "Плавали, знаем..."
Таня, в личку отписалась. Я к сожалению не могу взять такого котенка, у меня кошки не привиты Денег на передержку дам до 27 числа. Главное, чтобы передержка действительно была ответственная и пролечила ребенка как надо.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 22 авг 2009, 22:55
Участник
Автор темы
mashaen писал(а):
Таня, если Ольге такой вариант не подойдет и если будет возможность поместить Пушу на ОТВЕТСТВЕННУЮ передержку за 70р. в день - давайте так и сделаем. Денег на платную передержку найдем. Меня вот, если честно, именно вопрос ответственности передержки больше волнует. "Плавали, знаем..."
Передержку предлагали: Людмила С, 70 рублей + корм. Подробностей не знаю. И девушка из контакта, непроверенная. Тоже 70 рублей + корм+ лоток. Кошек как я поняла сейчас нет. Могу скинуть её координаты.
Добавлено: 22 авг 2009, 23:02
Участник
Автор темы
Спасибо большое за предложение помощи, подумайте, к кому лучше обратиться. Если пролечивать - нужен будет Фронтлайн. Дальше посмотрим, что будет с кожей. У меня больше вариантов нет Людмиле С я написала, жду ответа.
Может кто-то может изолировать малышку в ванной на несколько дней?
Таня, я не знаю, конечно, Фронтлайн, наверное лучше. Но за его неимением может чем-то другим обойтись? Я недавно свою подобрашку помыла шампунем от блох и клещей и еще покапала капли Барс на холку. Результат отличный, все с первого раза удалось вывести. Шампунь могу отдать.
Добавлено: 23 авг 2009, 00:27
Участник
Автор темы
Цитата:
Я недавно свою подобрашку помыла шампунем от блох и клещей и еще покапала капли Барс на холку. Результат отличный, все с первого раза удалось вывести. Шампунь могу отдать.
Шампунем её уже мыли. В принципе, можно пока посмотреть будут ли улучшения либо Вашим попользоваться. С зарплаты могу купить Фронтлайн.
Просто раньше мне казалось что Фронтлайн действует более эффективно среди всех остальных.
Добавлено: 23 авг 2009, 01:55
Частый гость
Есть, есть фронтлайн. Только вот с доставкой только в понедельник, завтра совсем никак. Таня, а не могли бы Вы с девушкой из контакта пообщаться? Я совсем новичок - боюсь упустить что-нибудь важное. А если у неё кошек сейчас нет - то это самое оно для нас. Вот только вопрос ПОЧЕМУ нет, не пропустить бы инфекцию... А люди, у которых Пуша, совсем никак не могут её до понедельника подержать? Просто во второй половине понедельника смогла бы и забрать её, и на передержку перевезти, и фронтлайном попшикать. Анализы ей никакие не брали?
Добавлено: 23 авг 2009, 13:10
Участник
Автор темы
mashaen писал(а):
Есть, есть фронтлайн. Только вот с доставкой только в понедельник, завтра совсем никак. Таня, а не могли бы Вы с девушкой из контакта пообщаться? Я совсем новичок - боюсь упустить что-нибудь важное. А если у неё кошек сейчас нет - то это самое оно для нас. Вот только вопрос ПОЧЕМУ нет, не пропустить бы инфекцию... А люди, у которых Пуша, совсем никак не могут её до понедельника подержать? Просто во второй половине понедельника смогла бы и забрать её, и на передержку перевезти, и фронтлайном попшикать. Анализы ей никакие не брали?
Людмила С написала, что у неё кошки непривитые и сажать если только в переноску. Тогда наверное лучше девушке из контакта, но у неё собака..уточню, как отнесётся к котёнку и был ли опыт. Про инфекции спрошу.
Насчёт понедельника тоже спрошу, но судя по тому что мне её вчера фактически отдали и я уже вызывала лифт, и только потом забрали - надежды на это мало.
Анализы не брали. Есть ещё момент: подхватить что-то можно и в клинике. Тьфу-тьфу-тьфу. Имхо лучше подождать 2 недели. Маша, спасибо огромное! Если будет что-то срочное, позвоню. Сейчас напишу девушке.
Добавлено: 23 авг 2009, 22:53
Частый гость
Проблема блох с котёнка решается пшиком фронтлайна и карантином в пару часов... Т.е. попшикать, протереть переноску, посадить туда котёнка и через пору часов выпустить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1