Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушерыжебелыекотята . В Хэппи!
Добавлено: 19 авг 2009, 19:44
Старый знакомый
Автор темы
Два котенка от бабушкиной кошки. Кошка-подобрашка. Лекция о стерелизации прочитана. Внучка ситуацию проконтролирует. Мальчик и девочка. Полтора месяца. К лотку приучены.
+7(911)921-21-37 Таня. Мальчик Девочка
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 04 ноя 2009, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 09 май 2009, 00:14 Сообщений: 61 Откуда: СПб, м.Нарвская
А каком районе детки? ОООчень понравились! Похожи, как близнецы! У них у обоих вся спинка белая, только рышая шапочка на голове и хвостик рыжий? Чудесные! Хотим второго котика взять, присматриваем. Нашему 5-й год, тоже рыжий. Вообще рыжие коты - моя слабость. А если еще такой необычной раскраски да пушистые еще....
_________________ Бог создал кошку, чтобы у человека был маленький тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго.
Что-то я не могу по этому телефону дозвониться +7(911)921-21-37 Таня. Мы бы хотели сегодня девочку посмотреть и, если все всех устроит, то и забрать сразу. На договор согласны. Отправила СМС. Мой номер 8921-630-52-43 Наталья.
_________________ Бог создал кошку, чтобы у человека был маленький тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго.
Девочка у нас! Спит у меня на работе в тумбочке в ящике (гнездо у нее там ), ждет, когда домой пойдем. Очаровашка! Совершенно ручная и пушииииииииииииииистая! На кролика похожа Спасибо!
Вы котика еще не отдали? Ждите нас, пожалуйста!!! Я вам звонила, нам не удалось встертиться. Муж приедет в пятницу. А по выходным вы совсем не можете встречаться? Мой тел. +7-921-331-39-73
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1