Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Котенок с тремя лапками пойман. Срочно нужны деньги на клинику. Помогите!
Добавлено: 18 авг 2009, 21:34
Новичок
Автор темы
Может кто сможет забрать.. Мы никак не можем взять себе. Только что шли по улице сидит котенок и пронзительно мяукает.. Я попрасила занести в подъезд, налили ему молока. В подъезде при свете заметили что у него 3 лапки...( Что делать не знаю. У меня аллергия(( я не могу в дом... Может кто живет на академической? сможет помочь? мне его безумно жаль.. он ходить не может. похоже лапу отгрызли собаки..(( но точно не знаю..
Последний раз редактировалось Анастаська 19 авг 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Муж в субботу поедет на Зайцева за кормом лечебным для кошки. Кому там можно передать денежку?
Только что звонила Марине. Как выяснилось, напрямую на Зайцева передать нельзя. Только через куратора соглашаются брать деньги. В воскресенье могу в районе техноложки/сенной. В будни работаю на Ваське. Маша +79219426258.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок с тремя лапками пойман. Срочно нужны деньги на клинику. Помогите!
Добавлено: 21 авг 2009, 11:55
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
asti.l писал(а):
по поводу лапы: врач нам сказала, что похоже, что дверью лапу оторвало железной....или тяжелым предметом каким-то
Кошмар, несчастный ребенок...
Beyond писал(а):
В будни работаю на Ваське.
Маша, а Вы в каком месте на Ваське? Может быть, скооперируемся? Я могу днем выскочить ненадолго. Сегодня должна заехать Asti.l и забрать денежку у меня.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Маша, а Вы в каком месте на Ваське? Может быть, скооперируемся? Я могу днем выскочить ненадолго. Сегодня должна заехать Asti.l и забрать денежку у меня.
На 13 линии. До 15-00. Потом уезжаю. С увдовольствием бы скооперировалась, если Вы не очень далеко от меня.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котенок с тремя лапками пойман. Срочно нужны деньги на клинику. Помогите!
Добавлено: 21 авг 2009, 12:05
Посетитель
Beyond писал(а):
Бесь писал(а):
На 13 линии. До 15-00. Потом уезжаю. С увдовольствием бы скооперировалась, если Вы не очень далеко от меня.
Если мы снова в одном здании, я буду дооолго смеяться... 13 линия, 14.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 21 авг 2009, 12:54
Посетитель
mashaen писал(а):
Девушки, а вы обе на ваське до 15-00? Боюсь, до этого времени могу не успеть. А хорошо бы втроем скооперироваться...
Мы уже скооперировались. Маша, присоединяйтесь! Я до 18 + пока не знаю сколько (пока Asti.l ко мне доедет, если мы не решим встречаться в другом месте).
Добавлено: 21 авг 2009, 12:57
Частый гость
С удовольствием присоединюсь и могу потом куда-нибудь в центре денежки подвезти, если надо. Могу по дороге у Ирины Чугуновой забрать тоже, если актуально.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 21 авг 2009, 13:03
Новичок
Если кто будет на Елизаровской в 18.00 или в Девяткино в 19.15, могу передать 500р. больше нет пока(((
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Добавлено: 21 авг 2009, 13:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
mashaen,
Цитата:
Ирины Чугуновой забрать тоже, если актуально
Только сперва созвонитесь с девушкой Любой-аsti я ее просила деньги у меня забрать, сделайте как будет всем удобнее! Это будут деньги от меня и Марины с пл. Ченышевского, ее нет на сайте, но она помогает.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
в вашу схему передачи денег еще не вникла. Могу сегодня на Техноложке около 19.15 или в Озерках около 19.45. Или ... Ксюша, может как-то с тобой пересечемся, раз рядом живем (заодно и переносочку бы нашу забрала) в общем решайте...
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
в вашу схему передачи денег еще не вникла. Могу сегодня на Техноложке около 19.15 или в Озерках около 19.45. Или ... Ксюша, может как-то с тобой пересечемся, раз рядом живем (заодно и переносочку бы нашу забрала) в общем решайте...
Да, переносочка... Смотрю на нее, и совесть меня мучает... Я с удовольствием помогу, если определить способ дальнейшей передачи денег. В понедельник уезжаю (СПб-Ярославль-Москва-Воронеж-Москва-СПб), в выходные со временем очень туго. Может, удастся пересечься с Любой на Техноложке? Она сегодня деньги по центру собирает. Я бы тоже к вам подъехала, чтобы Любу на Ваську не гонять, отсюда не выбраться потом.
Да, переносочка... Смотрю на нее, и совесть меня мучает... Я с удовольствием помогу, если определить способ дальнейшей передачи денег. В понедельник уезжаю (СПб-Ярославль-Москва-Воронеж-Москва-СПб), в выходные со временем очень туго. Может, удастся пересечься с Любой на Техноложке? Она сегодня деньги по центру собирает. Я бы тоже к вам подъехала, чтобы Любу на Ваську не гонять, отсюда не выбраться потом.
Ох, раз так,тогда лучше на Техноложке. Сможет кто-то?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 21 авг 2009, 17:22
Новичок
950р на Малышку передала Любе asti.l.Удачи.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Форумчане! Спасибо огромное и Любе пребольшущее за то, что сами организовываетесь в сборе денег.Asti (Любочка) сегодня заедет в клинику после всех встреч и заплатит за сегодня и вечер вчера ( капельницу). в клинику просто так нельзя приехать и денег оставить, потому что у них так не принято. Администратору нужна сразу вся сумма, а бухгалтерию частями они не ведут. Но на всякий случай, вдруг кто-то приедет ( хотя могут и не взять) моя фамилия Родионова и Пискля ( котенка) записана на меня. Сидит в стационаре в хирургии. ще раз огроменное спасибо. Если кто-то писал или звонил, а его предложение помощи пока не учли, не обижайтесь, просто правда совсем в 24 часа в сутках я не укладываюсь....
Добавлено: 21 авг 2009, 21:12
Посетитель
Передала сегодня Любе: 1000р - от Маши Mashaen 1000р - от Ирины Чугуновой 1000р - от Марины с пл.Чернышевского 500р - от Марии Beyond 500р - от меня. Итого - 4000р. Плюс от всех - пожелания непременно и быстро поправиться! Люба, простите меня, пожалуйста. Я криво прочитала и всю дорогу обзывала Вас Людой. Я больше не буду...
Передала сегодня Любе: 1000р - от Маши Mashaen 1000р - от Ирины Чугуновой 1000р - от Марины с пл.Чернышевского 500р - от Марии Beyond 500р - от меня. Итого - 4000р. Плюс от всех - пожелания непременно и быстро поправиться! Люба, простите меня, пожалуйста. Я криво прочитала и всю дорогу обзывала Вас Людой. Я больше не буду...
спасибо большое, просто огромное всем , кто откликнулся. сегодня везде, где смогла успела, просто я работаю до 18, поэтому так....где успела деньги попозже отвезу Маришке, она напишет отчет, я все оплатила, ездила в клинику кошандра пела мне песни, когда лежала на моих коленках и лизала мне руки, такая ласковая кошечка, просто прелесть.... извините, что так сусбурно, просто забегалась немного, заездилась кошечке лучше: кушает и пьет, я надеюсь, что так будет продолжаться, держим кулачки
У меня предложение: 1. Я вчера как- то сгореча ее Писклей назвала, просто пискляво орала она очень. Теперь мне ее почему -то Живулечкой назвать хочется... 2. Завтра поеду в клинику- поговорю насчет ее состояния и препаратов, которые ей капают. Если кровь больше не нужна и переливания тоже, то у меня вопрос к МаринеМасяне- сможете ли Вы ее капать дома? ( предложена была помощь по выхаживанию) 3. Насчет перевязок- вопрос. В клинике ей поставили в рану дренаж, чтобы не было гангрены. Насколько возможно менять его в домашних условиях и избежать ухудшения состояния...Плюс вроде делали что-то вроде блокады, чтобы сохранить лопатку. .. Вообщем завтра поеду, все расспрошу и напишу, что сказали. Конечно, в идеале ее на передержку с уходом мед, потому что , простите, но моя толпа ее просто затопчет, а координация движений у нее еще очень плохая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0