Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня 2 кота ,один маленький каждые выходные ездит знакомится с большим ему 2 месяца ,большому 13 лет!!большой живет с родителями,могу уговорить родителей взять котенка на передержку,с ответственным куратором ,но котенок до 4 месяцев (примерно)на взрослых мой кот агресивно реагирует!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
спасибо! это очень-очень нужно!!! Но лучше правда, сначала привить своих - рано или поздно приходят к этому почти все, и лучше бы не в связи с собственным неприятным опытом.
мой большой не привит,но если котенок на вид здоров ,я возьму мелкого уже многих брали ,главно,чтоб бы глазки чистые были!Я не у родителей живу и у мменя маленький котенок я его по немногу приучаю к своему коту,через неднлю мелкого привью ,если уверены,что котята без инфекций, и они маленькие маму уговорю,но не взрослых,кот большой будет агрессивен !
В 13 лет прививать начинать не стоит. Да и врачи не станут.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
В 13 лет прививать не стоит, как и нести к пожилому коту непроверенных котят! пожалейте кота, берите на передержку только животных, прошедших карантин, не несите с улицы - это зачастую плохо кончается чистые глаза не показатель отсутствия инфекции, к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0