Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на лайкообразного мальчика
Добавлено: 20 авг 2009, 16:42
Посетитель
Автор темы
По моим платным объявкам идут звоночки. Дикуля уже дома, так что остальные "отдаем в хорошие руки" .
Итак, вот фото Дикули
в объявке было сказано - метис, 6,5 месяцев, будет прим. 55-60 см, привит, приучен к прогулкам...
Звонила женщина из Павловска, у нее был метисик 2,5 года, как говорит, точь-в-точь похож на Дика, стерилизован, потерялся, искали, но безрезультатно. Очень скучает по нему, а наш "до боли похож". Выспрашивала, точно ли мы нашего отдали и насовсем ли ? Мне ничего не оставалось, как пообещать ну еще похожего среди наших поискать. Так что смотрите - у кого похожие есть. Тел. 452-10-00 Марина. Хочет именно мальчика, похожего на нашего (или на своего), если стерилизован, будет только рада. Сразу скажу - по ЧС не проверяла, т.к. на работе невозможно. Звоните, разговаривайте сами. Будет результат - пишите!
Еще звонок, тоже Марина, тел. 8-950-027-83-46. Хочет щенка, но еще маленького. Крови-масти - не важны, в квартиру. Более детально разговаривать возможности не было. Пообещала переадресовать тем, у кого есть малявки. Так что звоните!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ - РУЧКИ НЕ ПРОВЕРЯЛА, ТОЛЬКО ВЫКЛАДЫВАЮ КРАТКИЙ РАЗГОВОР И ТЕЛЕФОН!
P.S. Если еще будут звоночки, выложу здесь
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Ручки на лайкообразного мальчика
Добавлено: 20 авг 2009, 17:07
Посетитель
Автор темы
Кать, посмотрела... Но там женщина хочет похожего на нашего . Еще раз - девочки! Звоните сами, разговаривайте, пересылайте фотки. Это не мои знакомые, это просто руки по объявкам!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Ручки на лайкообразного мальчика
Добавлено: 24 авг 2009, 21:35
Посетитель
Автор темы
Следующие ручки - 8-911-731-55-96 Елена, хотят мальчика, по-моему до 6-7 месяцев
8-950-016-33-65 Илона, здесь хотят крупную собаку-компаньона, желат-но от полугода до года, мальчика, для частых выездов на лоно природы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3