Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькие метисы в деревне. Фото.

_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

У нас на даче живут 2 маленьких метиса, болонковидные, пацаны. Фото будут чуть позже. Летом все их подкармливают, но вот зимой... 1 зиму они уже прозимовали под железным гаражем, на улице. Их подкармливала бабушка, которая остается там зимовать. Останется ли она в эту зиму - не известно.

Хорошие, добрые, все их любят и жалеют... Но никто не берет домой...

Все осложняется тем, что это не Питер, и даже не ЛО... Это Ярославль. Я готова оплатить все прививки и привезти их... Но что делать дальше?... Держать я их у себя не смогу.

Фото, пока не пиарные, но типаж собачек и их размеры оценить можно:

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 13 сен 2011, 07:36, всего редактировалось 4 раза.
Nadine

Re: Маленькие метисы в деревне

Сообщение Nadine »

Катя, в разделе "Есть ручки" уже несколько тем есть, хотят что-то совсем маленькое. Может как раз болонковидное ваше подойдет?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Сейчас гляну, только вот тут проблема в том, что либо знакомится надо ехать в Ярославль, либо брать кота (т.е. собаку) в мешке... :(

Мне их здесь деть некуда, а привезти в никуда...

В общем, даже не знаю, что делать... Жалко их так... Все прошлое лето 1 собачка жила за забором в одном из домов. В сам дом ее не пускали, но кормили и давали спать на крыльце. Она там себя хозяйкой чувствовала, бегала по газончику и даже дом охраняла... А они осенью стали уезжать в город, выставили ее за калитку, сели в машину и уехали...

Жалко их так, у нас ведь в деревне дольше 3 лет никто не жил: кого другие собаки загрызут, одна в капкан в лесу попала, так и умерла, другую машина сбила...
Nadine

Сообщение Nadine »

Катя! по моим щенам звонил один мужчина. У его тестя умерла собака типа болонки, но тесть боится брать щена - метиса овчарки. Щас я его наберу, может возьмет малявку.

Позвонила, думать будут.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Спасибо Надя! Может хоть 1го удастся оттуда вывезти
mss.SmiTT

Сообщение mss.SmiTT »

Ждем фото, как раз ищу родителям небольшого лохматика ;)
M
Margarita-Rita

Сообщение Margarita-Rita »

_Katrinka_ писал(а):Спасибо Надя! Может хоть 1го удастся оттуда вывезти
А какого они размера и веса приблизительно?
Darza

Re: Маленькие метисы в деревне. Фото

Сообщение Darza »

Чудо то какое, вернее 2 чуда :) Попробую мужа уговорить взять хотя бы одного на передержку, если, конечно, они не пристроятся до того, как их привезут, я смотрю, тут уже желающие есть :)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Darza писал(а):Чудо то какое, вернее 2 чуда :) Попробую мужа уговорить взять хотя бы одного на передержку, если, конечно, они не пристроятся до того, как их привезут, я смотрю, тут уже желающие есть :)

Спасибо большое! Было бы здорово! Я в эти выходные там буду, сделаю фотки. И буду планировать вывоз (т.е. искать большую пластиковую переноску и уговаривать мужа смотаться 850км в одну сторону, 850км - в другую на машине :D )

Гм... А двухместные переноски собачьи бывают?.. :?
selena

Сообщение selena »

Какие чудные!!!! Неужели таким мелкашам не найти уголок на передержке!
Darza

Сообщение Darza »

Одного точно возьму на передержку :) А они братья что ли? :-[
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Darza писал(а):Одного точно возьму на передержку :)

:thank you: :thank you: :thank you:

Darza писал(а):А они братья что ли? :-[

Похоже на то... Похожи, появились в деревне в одно и то же время...
Nadine

Сообщение Nadine »

У меня клетка есть, складная. Может приспособить на заднее сиденье? Усе таки 850 км... А в клеточку и мисочку с водичкой можно аккуратно поставить. Мне кажется, что они поместятся...

Народ, передержка малышне. только одной малышне
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Nadine писал(а):У меня клетка есть, складная. Может приспособить на заднее сиденье?

Ну в общем-то да, поездка по времени занимает около 12 часов... Это если останавливаться только 1 раз, минут на 15. Надя, а в клетке поддон есть пластиковый? На случай, если описаются... :-[

На какой машине поедем - еще не знаю. Либо в седане Мазда, либо ВАЗ 2115. Поместится туда клетка?
Sova

Сообщение Sova »

Nadine писал(а):У меня клетка есть, складная. Может приспособить на заднее сиденье? Усе таки 850 км... А в клеточку и мисочку с водичкой можно аккуратно поставить. Мне кажется, что они поместятся...

Народ, передержка малышне. только одной малышне
ПЛАТНО не пойдет ? 800 +корм

нормально к детям и кошкам желат
Nadine

Сообщение Nadine »

_Katrinka_ писал(а):
Nadine писал(а):У меня клетка есть, складная. Может приспособить на заднее сиденье?

Ну в общем-то да, поездка по времени занимает около 12 часов... Это если останавливаться только 1 раз, минут на 15. Надя, а в клетке поддон есть пластиковый? На случай, если описаются... :-[

На какой машине поедем - еще не знаю. Либо в седане Мазда, либо ВАЗ 2115. Поместится туда клетка?

Думаю, да. Вообще то клетка у нас с Аней Росей общая, и сейчас она у Ани. Но я попрошу ее примерить клетку на заднее сиденье. Пластикового поддона там, по моему нет. Да ерунда, пеленки положим в три слоя :) одноразовые. Даже если вода прольется, то ничего, впитается. ;)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Sova писал(а):ПЛАТНО не пойдет ? 800 +корм

нормально к детям и кошкам желат

Это цена за месяц или неделю?..

К детям нормально, к кошкам не знаю, но такого, чтоб они кошек гоняли, я не видела...
Sova

Сообщение Sova »

к сожалению за неделю , рассрочка возможна
Ananke

Сообщение Ananke »

Какие симпатичные...

Эх, была в Ярославле совсем недавно. Могла бы сфотографировать...
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Ananke писал(а):Какие симпатичные...

Эх, была в Ярославле совсем недавно. Могла бы сфотографировать...

Фотографии будут в понедельник. Я там буду в эту субботу, сфоткать - сфоткаю, но вывезти не смогу, т.к. забираем от мамы свою кошку и черепах, т.е. машина поедет забитая под завязку :( Вывоз планирую на сентябрь.
Ananke

Сообщение Ananke »

Собаченции очень симпатичные. Неужели не пристроятся!
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Sova писал(а):к сожалению за неделю , рассрочка возможна

Буду думать. Если ничего подешевле или бесплатного не найду, то пригодится...
Darza

Сообщение Darza »

Что с собаками? Вы их еще не привозили?
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

А с собаками все сложно: когда в деревне узнали, что я хочу их увезти, все оказались против, даже моя собственная бабушка и тетя }:)

Аргументы:
- Им в деревне хорошо, свежий воздух. И зимуют они, оказывается, прям замечательно, забираясь куда-то в дрова. И каждую неделю кто-нибудь приезжает и кормит их. Во как!

- А к городской жизни они не приучены, будут шкодить дома, на поводке гулять не умеют, и их выкинут.

- И самое лучшее: заберешь этих собак - в деревне ни одной собаки не останется. Даже гавкнуть зимой не кому будет. Нельзя деревне без собак.

Не знаю, что и делать :((
Darza

Сообщение Darza »

Да :( Мне кажется, что все таки лучше забрать, совсем это не уличные собаки. Может поменять их на какую-нибудь другую собаку, более приспособленную к уличной жизни?
elin

Сообщение elin »

Как дела? Забрали собачек?
Скоро заморозки обещают...
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

elin писал(а):Как дела? Забрали собачек?
Скоро заморозки обещают...
Попробую еще раз поговорить с родственниками... Но, учитывая их отношение ко всей моей животно-спасательной деятельности (зачем тебе это надо, не придумывай глупости, кто родился на улице - уже дома не приживется, и т.д.) шансов мало. :(( Еще подожду, и думаю, что тему в архив. Т.к. это не просто деревня, где живонтых можно было бы тупо украсть, а деревня, где меня все знают, где родилась моя бабушка и т.д.
elin

Сообщение elin »

А Вы скажите, что по фотографии очень хорошая семья просто влюбилась в этих собачек и готовы подарить им дом и любовь, что люди очень хорошие, а для собачек это такой шанс спать на диванах и быть любимыми, а не замерзать зимой в холоде и голоде без ласки и крыши над головой!
Скажите, что лично знаете этих людей и они готовы к трудностям и ждут не дождутся когда Вы их привезёте! Не хорошо, конечно, врать... но ради собак я бы придумала что угодно, чтоб их оттуда вытащить. Они такие маленькие и домашние, а впереди зима :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

да уж. конечно им хорошо зимой голодным в дровах.
слов нет :(
Бренда

Сообщение Бренда »

Можно сказать,что будущие хозяева живут в пригороде-в своем доме.Собаки будут иметь доступ на улицу.
Ответить

Вернуться в «Архив»