Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка Ватрушка и котик Пирожок разъехались по Домам!
Добавлено: 10 май 2009, 22:34
Участник
Автор темы
Пирожок пристроен, ищет дом замечательная кошечка Ватрушка! ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР! :
Молоденькая киска-красавица ищет Дом! Ищите нового питомца? Хотите, чтобы у Вас жила очень красивая и весёлая молоденькая кошечка? Посмотрите на наше Ватрушку - она по возрасту ещё очень молоденькая, ей около года, и ведёт себя совсем как котёнок! Ватрушка очень любит играть и всё исследовать. Вам никогда не будет с ней скучно! А кроме того, Ватрушка очень ласковая и наполнит Ваш дом теплом и любовью своего искреннего сердечка! Ватрушка также имеет свой взгляд на разные вещи и с ней интересно общаться и наблюдать за ней. Киса приучена к туалету, никаких проблем в поведении нет, здорова. А внешне она ещё и красавица - основной окрас белый с вкраплениями серых полосок, большие красивые глаза. Ватрушка очень ждёт ответственных хозяев, которые никогда её не предадут. Если Вы захотите познакомитсья поближе и пообщаться с Ватрушкой, звоните на телефон 8-950-046-90-94, Татьяна, Санкт-Петербург.
т. 8-950-046-90-94, Татьяна
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 10 сен 2009, 20:48, всего редактировалось 23 раз(а).
Сейчас мне одновременно нужно найти 3 передержки если кто-то может раскидать по контакту объявление, буду очень благодарна:
СОС!!! Очень-очень СРОЧНО нужны передержки для ТРЁХ кошек!!! Каждая из трёх кошек подобрана на улице и ждёт своих хозяев. Их выселяют в связи с окончанием срока передержки. Все кошки прошли карантин, жили с другими кошками. Кисы замечательные. Подробности о каждой расскажу в личке. Пожалуйста, если кто-то сможет приютить у себя кисулю на срок от месяца - пишите в личку! г. Санкт-Петербург!
Если кто-то откликнется, просто скинете мне в личку ссылку на его страницу.
Я тоже кидаю по контакту утром и вечером (днём работаю без интернета), но в связи со сложившейся ситуации было бы хорошо, чтобы ещё кто-то помог...
кисе найдена передержка я буду финансировать ( по крайней мере пока работаю) корм и древесный наполнитель. а также дам 1-2 платных объявления. нужна помощь в пиарном фотографировании нет звонков, объявления висят по всему контакту, на сландо, на городовом. может быть более качественные фото помогут.. последний по времени текст, с которым давались объявления:
Цитата:
Молоденькая киска-красавица ищет Дом! Ищите нового питомца? Хотите, чтобы у Вас жила очень красивая и весёлая молоденькая кошечка? Посмотрите на наше Ватрушку - она по возрасту ещё очень молоденькая, ей около года, и ведёт себя совсем как котёнок! Ватрушка очень любит играть и всё исследовать. Вам никогда не будет с ней скучно! А кроме того, Ватрушка очень ласковая и наполнит Ваш дом теплом и любовью своего искреннего сердечка! Ватрушка также имеет своё мнение на разные вещи и с ней интересно общаться и наблюдать за неё. Киса приучена к туалету, никаких проблем в поведении нет, здорова. А внешне она ещё и красавица - основной окрас белый с вкраплениями серых полосок, большие красивые глаза. Ватрушка очень ждёт ответственных хозяев, которые никогда её не предадут. Если Вы захотите познакомитсья поближе и пообщаться с Ватрушкой, звоните на телефон 8-950-046-90-94, Татьяна, Санкт-Петербург.
может кто-то по тексту что-то посоветует. переезд состоится в течение нескольких дней.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Ватрушка и котик Пирожок разъехались по Домам!
Добавлено: 27 сен 2009, 14:56
Участник
Автор темы
Вот что написала её хозяйка :
Цитата:
Здравствуйте)с ней все очень хорошо!совсем освоилась,играется, даже спит с нами)ночью ведет себя тихо,что просто замечательно!вот только кроме сухого корма мало что ест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4