Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ника, почему мне не написала?! У меня лучший друг - врач реанимации в первой городской на Авангардной, уже лет там 15 работает, моих знакомых деток-грудничков немеряно вытащил! Если еще нужен - звони, пиши - дам все его координаты. Скажешь ему, что от меня - вопросов не будет, все будет по высшему классу.
Моего младшего из роддома на Авангардную отправили в отделение новорожденных. Тоже через реанимацию прошел. Там лучшее оборудование. Все новорожденные, которые прошли через Авангардную, наблюдаются потом до 14 лет в Педиатрической академии.
Гриша писал(а):Ника, почему мне не написала?! У меня лучший друг - врач реанимации в первой городской на Авангардной, уже лет там 15 работает, моих знакомых деток-грудничков немеряно вытащил! Если еще нужен - звони, пиши - дам все его координаты. Скажешь ему, что от меня - вопросов не будет, все будет по высшему классу.
Оль, а я откуда знала:(((а он сможет ненавязчиво вписаться?
Lysik писал(а):Свечки за некрещеных, по-моему, не ставят. Свечки надо за маму ставить, и просить, чтобы силы были у нее, а она уже за младенца просить может...А вообще-то надо в церкви у батюшки спросить, у кого помощи просить.
Как мама сама себя чувствует? Молоко-то есть?
с мамой все хорошо, если это можно так назвать..за здравие младенцев просят и ставят..они еще чисты..
Спорить не буду, но, по-моему, лучше все-таки, за маму просить, а она сама за своё дитя. Главное, верить, что все будет хорошо. Я прекрасно понимаю маму, моё дитя тоже лежало под маской в "Аисте", сам не мог ни есть, ни дышать какое-то время, делали 2 операции, но все обошлось (ттт). Пусть верит!
Все будет хорошо, главное верить в это! У самой сын родился в состоянии белой гипоксии, 11 часов без кислорода, три дня даже не приносили,а сейчас вон какой вымахал...
Лучшее оборудование для новорожденных в городе на Авангардной, и возможностей для обследования там гораздо больше. Также там много сотрудников из Педиатрической, у них там база. Надо пытаться туда переводится.
Господи,помоги!!!!у кого несчастье такое,я давно криветку не вижу,прости Настен,почему-то сердце екнуло.прости,чтоб беду не накличить.надеюсь на успех,малыш выкарабкается,за него хорошие люди кулачки держат и шерстяные детки моляться тоже!
Поставила свечку за малыша и мамочку, я не допускаю никаких отрицательных мыслей, Артемка поправится непременно! Мы еще не раз соберемся в гостях у них с Юлей, будем праздновать годик, поступление в школу, в институт, погуляем на его свадьбе...Только так!
Божьей помощи и заступничества Богородицы - маме и новорожденному! Главное, чтобы мама верила и все будет хорошо. Все по вере дается. Будет в наших рядах пополнение, в лице Артемки!! Господи, спаси и помоги!
Алёна Бьюс писал(а):Господи,помоги!у кого несчастье такое,я давно криветку не вижу,прости Настен,почему-то сердце екнуло.прости,чтоб беду не накличить.надеюсь на успех,малыш выкарабкается,за него хорошие люди кулачки держат и шерстяные детки моляться тоже!
это не Настя
немного легче...значит точно все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!мысли имеют большую силу,чем слова!!!!!
Берта писал(а):Божьей помощи и заступничества Богородицы - маме и новорожденному! Главное, чтобы мама верила и все будет хорошо. Все по вере дается. Будет в наших рядах пополнение, в лице Артемки! Господи, спаси и помоги!
мама сказала,что если одновременно люди прочтут молитву о здравии,то малитва спасет дитя! сейчас выложу.пока надо пригласить верующих!
скорый в заступлении един сый Христе,скорое свыше покажи посещение страждующему рабу младенцу Артему,и избави от него недуг и горьких болезней и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно,молитвами Богородицы,едине Человеколюбче.
на одре болезни лежащего и смертною раною уязвленного,якоже иногда воздвигл еси,Спасе,Петрову тещу и расслабленного на одре носимого ,сице и ныне Милосерде ,страждующего исцели: ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понёсый и вся могий яко Многомилостлив!
Владыко вседержителю,святый Царю,наказуяй и не умерштвляй,утерждай низподающая,телесные человеков скорби исправляй! молимся Тебе ,Боже наш,раба твоего младенца Артемию.немущественного посети милостию твоею,прости ему согрешения все вольные и невольные!
ей Господи врачебную Твою силу с небесе низпосли,прикоснися телеси,укроти страсть и всякую немощь таящуюся,буди врач раба Твоего Младенца артемия,воздвигни его от одра болезненного и от ложа озлобления цела и всесовершенна,даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою!
Твое бо есть еже миловати и спасати ны,Боже наш,и Тебе славу возсылаем ,Отцу и Сыну и святому Духу,ныне и присно и во веки веков,аминь!
Моли Бога о мне,Святый угодниче Божий Артемий,яко азъ усердно к тебе прибегаю,скорому помощьнику и молитвеннику о душе моей!